要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

大月份流产,3次月经后可以备孕吗?请有经验的姐妹进来说说,好想要个宝宝

楼主: 孟想的嘛嘛
1923349 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕20周流产,现在来了一次月经,我想问问3次月经后可以备孕吗?有没有和我经历过一样事情的姐妹3个月后备孕成功现在生下宝宝的呢?失去宝宝心理好难过想赶快要个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 w1481179214334
亲,我们情况差不多,可以私聊么
怎么私聊啊,我不会,你找我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:43 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
我也没做啥检查,现在的医生看一个病人就两分钟,我带了怀孕的检查带了住院的记录,都没看,手诊了宫颈说应该问题不大,查了甲状腺和优生六项没啥问题,让我12周再去找他看一下宫颈!是个院长,鬼不知道挂他的号太难了!生那会也没人给我说化验胎盘,就是助产士说我胎盘有点问题,我也不知道啥情况
都差不多,200挂了个特需,单子都没看,不到5分钟完事了,也没说出点啥
点击查看全文
孟想的嘛嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 菡宝迎弟
我一个嫂子5个月引产,4个月后生下了儿子,可开心了,这都要看自己身体子宫条件恢复的怎么样!
你是说流产4个月怀孕的吗?真好我也想赶快怀孕把我儿子接回来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 12:19 | 来自疯狂造人
回复 镜花&水月
这次一定要关注宫颈机能问题,多卧床!好孕!
不管是不是先关注一下,伤不起啊。我那会见红一周,白细胞不算高,c反应蛋白很高,是不是也可能是感染了。哎,不知道原因更担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 12:22 | 来自疯狂造人
回复 孟想的嘛嘛
你是说流产4个月怀孕的吗?真好我也想赶快怀孕把我儿子接回来
对的,引产后4个月怀上的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 12:55 | 来自疯狂造人
三个月后可以备孕了。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 13:42 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
不管是不是先关注一下,伤不起啊。我那会见红一周,白细胞不算高,c反应蛋白很高,是不是也可能是感染了。哎,不知道原因更担心。
宫颈口开就容易感染,大月份流产一般考虑这个问题,我第一次流产就考虑这个问题,但很多医生觉得未必,结果第二次就来不及了,三个月后恢复好就可以探宫看看!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 镜花&水月
宫颈口开就容易感染,大月份流产一般考虑这个问题,我第一次流产就考虑这个问题,但很多医生觉得未必,结果第二次就来不及了,三个月后恢复好就可以探宫看看!
这里院长手诊的,说问题不大,也要检测着,我是二胎,头胎没啥问题,疼了十三个小时才开一个半骨缝!所以医生说不像
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 16:49 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
这里院长手诊的,说问题不大,也要检测着,我是二胎,头胎没啥问题,疼了十三个小时才开一个半骨缝!所以医生说不像
手诊不准,有时医生说的只是建议,我第二次就是毁在医生的建议里了!当我问医生需不需要住院需不需要扎时几个医生都说没必要,不至于,不放心一周后复查,可复查时紧急环扎来不及了,所以把我的建议给你说下,仅供参考!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 镜花&水月
手诊不准,有时医生说的只是建议,我第二次就是毁在医生的建议里了!当我问医生需不需要住院需不需要扎时几个医生都说没必要,不至于,不放心一周后复查,可复查时紧急环扎来不及了,所以把我的建议给你说下,仅供参考!
谢谢亲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-7 22:01 | 来自疯狂造人
真的打算要的话,最好还是去医院做个检查!看看身体素质能不能要孩子了!先把自己身体养好再要孩子吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:14 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
胎盘低置,哎其实也不是很低,也不知道啥情况最后宫缩抑制不住就生了
我也是宫缩抑制不住生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-16 14:16 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
我也没做啥检查,现在的医生看一个病人就两分钟,我带了怀孕的检查带了住院的记录,都没看,手诊了宫颈说应该问题不大,查了甲状腺和优生六项没啥问题,让我12周再去找他看一下宫颈!是个院长,鬼不知道挂他的号太难了!生那会也没人给我说化验胎盘,就是助产士说我胎盘有点问题,我也不知道啥情况
我早产后 也是医生说我胎盘有问题 我五个月宫缩早产的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-16 16:52 | 来自疯狂造人
我十八周流产,三次月经后再次怀上了,目前情况稳定
点击查看全文
孟想的嘛嘛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-17 07:14 | 来自疯狂造人
回复 盼你等你
我十八周流产,三次月经后再次怀上了,目前情况稳定
那你现在多少周啦?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:39 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
胎盘低置,哎其实也不是很低,也不知道啥情况最后宫缩抑制不住就生了
因为啥原因呢,我是26周难免流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 17:22 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
因为啥原因呢,我是26周难免流产
也说不上啥,因为流血住院,没宫缩,三天后有宫缩了,c反应蛋白偏高,宫缩抑制不住流产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 19:03 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
我22周难免流产,那会顺产清宫,三个月看医生说可以,最好半年之后要,我问要不要做个b超她说不用,没想到四个月试试吧,结果第一个月就有了
现在生了吗,22周流产什么原因,我26周,现在还在小月子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-17 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1483445023163
现在生了吗,22周流产什么原因,我26周,现在还在小月子
亲不看前边的留言吗,说了好几次了我刚怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-17 21:49 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
也说不上啥,因为流血住院,没宫缩,三天后有宫缩了,c反应蛋白偏高,宫缩抑制不住流产
我也是刚开始出血住院,大概有半月时间,后来医生总是内检看哪出血就发生了宫缩,输安保也抑制不住了
点击查看全文