要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[流产后检查]

大月份流产,3次月经后可以备孕吗?请有经验的姐妹进来说说,好想要个宝宝

楼主: 孟想的嘛嘛
1924049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕20周流产,现在来了一次月经,我想问问3次月经后可以备孕吗?有没有和我经历过一样事情的姐妹3个月后备孕成功现在生下宝宝的呢?失去宝宝心理好难过想赶快要个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-1-17 23:46 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
我22周难免流产,那会顺产清宫,三个月看医生说可以,最好半年之后要,我问要不要做个b超她说不用,没想到四个月试试吧,结果第一个月就有了
你当时22周是什么原因啊?流产完就清宫吗?我想问一下清宫疼吗?我到现在也是20周流产的但还没清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:31 | 来自疯狂造人
回复 w1439943472333
你当时22周是什么原因啊?流产完就清宫吗?我想问一下清宫疼吗?我到现在也是20周流产的但还没清宫
那会那还知道疼啊,孩子出来就清了,不疼,自己在产房里待了两个小时硬是一滴泪都没掉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-18 08:34 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
我也是刚开始出血住院,大概有半月时间,后来医生总是内检看哪出血就发生了宫缩,输安保也抑制不住了
晕,你不知道内检会引起宫缩啊一切都过去了,我们养好身体再接再厉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 14:21 | 来自疯狂造人
回复 二轩老妈
那会那还知道疼啊,孩子出来就清了,不疼,自己在产房里待了两个小时硬是一滴泪都没掉
都过去了,我们都快乐的迎接新生命吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:23 | 来自疯狂造人
和楼主一样的经历,大夫说半年,开始我也和楼主一样着急要宝宝,后来想通了,我们要养好身体再把宝宝接回来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-28 00:23 | 来自疯狂造人
回复 镜花&水月
请检查原因,看是不是宫颈机能不全,我大月份流产两次了,第二次怀孕就是流产后三个月,结果正是宫颈机能问题
亲,你第一次流产后有做探宫吗?是不是两次流产症状都一样?怎样确定宫颈机能不全的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 06:36
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 14:22
禁止发言 | 发表于 2017-10-21 09:37
二级宝宝 | 发表于 2017-10-21 09:47 | 来自疯狂造人
我是人工流产的,我现在也想重新备孕生个男孩,我9月流产的,医生说三个月后再准备
点击查看全文