要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

害怕过年回家!

楼主: Mandy苗
61832619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁,身边的人结婚的没结婚的,准备结婚的,都有宝宝了,我这备孕一年半了还是没动静,8月做的输卵管造影,都说造影后几个月容易有,现在都1月了,还是没有,每次姨妈前腿都疼,本想着这个月差不多了吧,但是今天腿又开始疼了,真是欲哭无泪。
今年过年回娘家,前几天好多兄弟姐妹都在问我孩子的事,我好尴尬,马上就要放假回家了,好害怕过年呀,我妈更是非要拉着我去医院,我觉得我没病,输卵管都查了,中药也吃了,理疗也做了,还怎么滴才能行呢?和我一起备孕的都生了,孩子2个多月了,一起的同事更是上周就查出来有了,我这……真是无法形容内心感受,但是外表还要嬉笑坚强!怎么这么累……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:25 | 来自疯狂造人
楼主,真的是要心情放松,顺其自然,只要身体没问题,心情愉快了,说不定就有了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:25 | 来自疯狂造人
凡事应该多往好处想,说不定过年时候就怀孕了,新的一年,给自已希望,只要身体没问题,该来的都会来的!祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:27 | 来自疯狂造人
同感,哎,结婚一年了,这个月大姨妈没来,试纸没有,中医膜脉就有,去医院做B超也没有,这是怎么了,不想回家过年,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:28 | 来自疯狂造人
加油,一定要放松心情,不要紧张,祝福你好孕,祝福我宝宝健康顺利出生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:30 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
只要能有宝宝让我受什么罪我都接受,但他已经很明确告诉我了不可能花钱去做而且他也没钱,告诉我再给我3个月时间再不怀孕就离了
这样的老公你还是好好考虑一下要不要给他生孩子了,我13年结的婚,现在还没有中,老公都没跟我这么说话过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:30 | 来自疯狂造人
我跟老公停了一个月海鲜,一口都不吃的前提下有的,之前同事说的叫我别吃海鲜特别是虾打了很多避孕药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:31 | 来自疯狂造人
放松心情,越是紧张越不好怀,要不和你老公出去旅游一趟,把这事儿放下,开心的玩儿,没准儿回来就有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 07:33 | 来自疯狂造人
我比你晚结婚三个月,也没怀孕,每天愁的不要不要的,工作还不顺,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:34 | 来自疯狂造人
给你一点鼓励吧!我结过婚七八个月才怀孕,没到三个月流产,当时伤心死了。我这过完年就三年整了,不知道是老天的垂怜,还是无意的中奖,于2016年七月初查出怀孕,因为流过一次保胎到三个多月,心疼并幸福着,。所以加油,相信自己,还有就是要多锻炼身体哦!给宝宝一个好的环境
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:36 | 来自疯狂造人
同感呦!咱两结婚时间差不多!我也检查没问题就是怀不上!各种中药偏方都试过没用!愁人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我2016年借钱试管的跟妈妈开口,这么多年不孕不育妈妈也为我心急心疼,后面移植二次失败隔月自然怀孕,最绝望时候,因为前面几天右边肚子疼发现阑尾炎让住院我没有同意就保守治疗,好在保守治疗成功了,不然不知道怎么办了,你一半都比不是我久,我失去孩子隔22个月重新备孕了快五年,剖腹产一次怀孕六个月,月子没有孩子的痛苦也不是每个人可以体会到2010年到2016年这么多年身边好多人都直接拿我开玩笑了,说我是不...
亲,看了你的经历真的好不容易啊,现在怀上了一切苦尽甘来了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:36 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
天啦!楼楼你居然说出了我的心声!我结婚2年多了,检查输卵管左侧伞端积水,右侧无显影都不知道怎么办了?真的怕回家了,老公还说明年再不怀孕就离婚,哎做女人难呀
做试管呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:37 | 来自疯狂造人
楼楼不要着急,放松心态好孕就来了,我也是结婚两年多了才怀孕,前期也急的不行了,到医院检查都没有问题,可就是怀不上,我都打算今年就去做试管了,没想到宝宝来了,现在都八个多月了。往往有时越着急越有心里负担反而影响怀孕,你可以和你老公都吃点ve喝点蜂蜜水,这些都精子卵子都好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:38 | 来自疯狂造人
你应该让你老公也去查一下,有时候是男人的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:40 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
天啦!楼楼你居然说出了我的心声!我结婚2年多了,检查输卵管左侧伞端积水,右侧无显影都不知道怎么办了?真的怕回家了,老公还说明年再不怀孕就离婚,哎做女人难呀
你老公真把你当生育工具呀!不能怀就离婚,什么贱男人啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:40 | 来自疯狂造人
抱抱,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:40 | 来自疯狂造人
实在不行就做试管吧,趁年轻成功率高。而且怀孕有诀窍的,要多喝豆浆,排卵前跳绳跑步,找准排卵日啥的,子宫前位完事后平躺,后位趴着,我觉得科学备孕,一般身体没问题都能有的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:46 | 来自疯狂造人
我也经历过这个阶段,别放弃,加油啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:47 | 来自疯狂造人
放宽心一定会好运的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:48 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,心疼。别太灰心,要相信时候到了宝宝自然就来,而且现在科技这么发达,不是问题的,实在不行咱可以抱养,关键是老公要跟咱一条心。
点击查看全文