要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

害怕过年回家!

楼主: Mandy苗
61938619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁,身边的人结婚的没结婚的,准备结婚的,都有宝宝了,我这备孕一年半了还是没动静,8月做的输卵管造影,都说造影后几个月容易有,现在都1月了,还是没有,每次姨妈前腿都疼,本想着这个月差不多了吧,但是今天腿又开始疼了,真是欲哭无泪。
今年过年回娘家,前几天好多兄弟姐妹都在问我孩子的事,我好尴尬,马上就要放假回家了,好害怕过年呀,我妈更是非要拉着我去医院,我觉得我没病,输卵管都查了,中药也吃了,理疗也做了,还怎么滴才能行呢?和我一起备孕的都生了,孩子2个多月了,一起的同事更是上周就查出来有了,我这……真是无法形容内心感受,但是外表还要嬉笑坚强!怎么这么累……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:48 | 来自疯狂造人
楼主,我们的情况一模一样,我也是远嫁,结婚一年半了,中药也吃了,输卵管也查了,都没问题,都快慢烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:49 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
天啦!楼楼你居然说出了我的心声!我结婚2年多了,检查输卵管左侧伞端积水,右侧无显影都不知道怎么办了?真的怕回家了,老公还说明年再不怀孕就离婚,哎做女人难呀
那别给他怀孕生孩子了,可以直接离了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:52 | 来自疯狂造人
做试管呗,我一次成功
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:54 | 来自疯狂造人
做试管也不是保证那个人都能像您一样幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-1-5 07:55 | 来自疯狂造人
楼主加油!我也是备孕1年才怀上的。找个好的中医调理非常有必要!别灰心,孩子会有的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:56 | 来自疯狂造人
做女人好难,还是有积极心态,一定会有宝宝的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:57 | 来自疯狂造人
楼主,我能说了结婚六七年也没宝宝吗,和楼主一样远嫁,老公妹妹比我们结婚晚,二胎孩子都出生了,真的害怕过年,一年又一年,身边的人都有小孩了,就我一直没动静,输卵管什么的各项都查了,就是怀不上,想死的心都有了。
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 半杯的回忆
楼主,我们的情况一模一样,我也是远嫁,结婚一年半了,中药也吃了,输卵管也查了,都没问题,都快慢烦死了
远嫁,还没人可以说,朋友们都无法张口,和妈妈说吧妈妈又担心,婆婆不是妈,不说咱们就不错了
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:57 | 来自疯狂造人
回复 ①玐狗贝贝
抱抱,祝你好孕!
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 07:58 | 来自疯狂造人
和楼主一样的心情!我这都结婚3年了,一结婚就开始备孕,一开始很天真,以为两个人有同房就会怀孕,所以满心欢喜的盼着马宝宝,马宝没来又盼羊宝,羊宝到时来了,可惜六十多天胎停育,人流后调整心情养好身体又开始备孕猴宝,这眼看猴年所剩不到几天了肚子还一点动静都没有!心酸啊!
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:58 | 来自疯狂造人
回复 盼着宝宝快来~
实在不行就做试管吧,趁年轻成功率高。而且怀孕有诀窍的,要多喝豆浆,排卵前跳绳跑步,找准排卵日啥的,子宫前位完事后平躺,后位趴着,我觉得科学备孕,一般身体没问题都能有的
恩,谢谢,我老公经常在我排卵期内出差,有的时候也要不上,我今年要好好努力了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 07:59 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:00 | 来自疯狂造人
和楼主同样远嫁,不过我都结婚2两年了也没怀,去医院查除了泌乳素高点其他的都没问题,看了中医说两边输卵管都堵,左边的更严重,吃了一个月昂贵的中药说右边的通了,想着回去试试,检测两个月卵泡,都说发育不好,准备明年不上班啦,专门在家备孕,不然心理真的承受不了,祝我们17年都能好运吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:01 | 来自疯狂造人
让你老公也去检查一下
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 08:02 | 来自疯狂造人
我也是备孕要两年了,还是怀不上,郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-5 08:03 | 来自疯狂造人
我和你一样,远嫁,备孕两年半了,没动静,婆婆在结婚一年半的时候没了。上上个月做造影,上个月失败了,发愁,朋友是意外了,可吃了药,打了,打了后第二个月又有了,真羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-5 08:04 | 来自疯狂造人
我也是,年初因为胚胎停止发育,做了流产,不想回家过年
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 Baby宝贝来吧
我也经历过这个阶段,别放弃,加油啊
恩恩,我也要加油了,今年今年宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:04 | 来自疯狂造人
别想太多了顺其自然吧!我和你一样,一起加油!
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-5 08:04 | 来自疯狂造人
回复 TL期待好孕
放宽心一定会好运的
就是总是无意就会想起
点击查看全文