要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

害怕过年回家!

楼主: Mandy苗
61700619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是远嫁,身边的人结婚的没结婚的,准备结婚的,都有宝宝了,我这备孕一年半了还是没动静,8月做的输卵管造影,都说造影后几个月容易有,现在都1月了,还是没有,每次姨妈前腿都疼,本想着这个月差不多了吧,但是今天腿又开始疼了,真是欲哭无泪。
今年过年回娘家,前几天好多兄弟姐妹都在问我孩子的事,我好尴尬,马上就要放假回家了,好害怕过年呀,我妈更是非要拉着我去医院,我觉得我没病,输卵管都查了,中药也吃了,理疗也做了,还怎么滴才能行呢?和我一起备孕的都生了,孩子2个多月了,一起的同事更是上周就查出来有了,我这……真是无法形容内心感受,但是外表还要嬉笑坚强!怎么这么累……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 11:09 | 来自疯狂造人
同感同感,抱抱
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
你都还可以有父母可以帮你,而我有个弟弟本来我父母就重男轻女更不会管我的,一切只能靠自己!哎,我也只能走一步看一步了,其实我真的特别喜欢小孩,特别想有属于自己的宝宝,每次走到大街上看见别人一家三口的真的好羡慕呀
好头疼呀,无法安慰,也许一个人也很好
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:12 | 来自疯狂造人
回复 觅子
同感同感,抱抱
真是的,太心酸了,看见帖里很多人都有不一样的故事,觉得更加难受了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
我妈也这个样,其实想想都能理解,妈妈没有嫌弃女儿的,她只是着急怕婆婆有想法,才一只催着我们检查。说实话这个好意也给我带来了压力
愿我们早日如愿怀上健康宝宝。妈妈再也不用担心了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:01 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
你都还可以有父母可以帮你,而我有个弟弟本来我父母就重男轻女更不会管我的,一切只能靠自己!哎,我也只能走一步看一步了,其实我真的特别喜欢小孩,特别想有属于自己的宝宝,每次走到大街上看见别人一家三口的真的好羡慕呀
我有弟弟妹妹,爸爸后爸,我远嫁,钱借了一样要还,我妈妈让我过年记得提醒我老公先还一些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
为什么苦命的总是女人呢?看见你说的事情我的心很痛,我觉得老天会眷顾每一个人。有一种说法:两个人结婚很多年没有避孕都没有孩子,后来离婚了,两个人各自结婚都有了孩子,这两个人没有问题,只是两人血型难以匹配,换一个人结合就怀孕了。
我妈妈以前也这样跟我说,让我分开也可能就怀孕了,只是以前我们好容易怀孕就那一次被抢劫犯刺破肚子右边失去孩子以后就怀不上
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:22 | 来自疯狂造人
我都结婚五年了,还没小孩,该面对的还是要面对!
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
我有弟弟妹妹,爸爸后爸,我远嫁,钱借了一样要还,我妈妈让我过年记得提醒我老公先还一些
日子好难过呀,后爸爸……想要说的好多,但是无从说
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 微微统统
我都结婚五年了,还没小孩,该面对的还是要面对!
我快两年了,也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:07 | 来自疯狂造人
哎,我今年7月刚怀上,之前备孕四年了,被身边亲戚姐妹结婚生孩子都给整怕了,还有婆婆那想抱孙子那劲,嘴上行动上从来不在我面前掩饰。我那心累的都觉得自己得抑郁症了。现在怀了,我也把公婆看透了,只有自己亲爸妈才是最疼自己的,婆婆只是把媳妇当传宗接代的工具,你不行婆婆压根就不会把你当一回事
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 17:37 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
哎,我今年7月刚怀上,之前备孕四年了,被身边亲戚姐妹结婚生孩子都给整怕了,还有婆婆那想抱孙子那劲,嘴上行动上从来不在我面前掩饰。我那心累的都觉得自己得抑郁症了。现在怀了,我也把公婆看透了,只有自己亲爸妈才是最疼自己的,婆婆只是把媳妇当传宗接代的工具,你不行婆婆压根就不会把你当一回事
感觉你说的是对的,我也好怕遇见……希望两年内赶紧有,过了两年再没有一定惹人非议,但是有没有也不是我们能定的呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:42 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
感觉你说的是对的,我也好怕遇见……希望两年内赶紧有,过了两年再没有一定惹人非议,但是有没有也不是我们能定的呀
是呀,没孩子的女人的委屈体会了才会明白,说不出道不清,只能打碎牙往肚子里咽
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 21:54 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
是呀,没孩子的女人的委屈体会了才会明白,说不出道不清,只能打碎牙往肚子里咽
真是心里苦,你这有了,也就没那么多事了,起码怀孕了,我这还……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
日子好难过呀,后爸爸……想要说的好多,但是无从说
还好拉,这么多年也是爸爸妈妈赚钱把我们这么多姐妹弟养大的,也不容易,虽然只是关心不够
点击查看全文
Mandy苗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:03 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
还好拉,这么多年也是爸爸妈妈赚钱把我们这么多姐妹弟养大的,也不容易,虽然只是关心不够
加油哦,自己照顾自己,自己爱自己吧!咱们都加油,希望2017能让我们和爱在一起,赶紧有一个鸡宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 23:06 | 来自疯狂造人
回复 Mandy苗
加油哦,自己照顾自己,自己爱自己吧!咱们都加油,希望2017能让我们和爱在一起,赶紧有一个鸡宝宝
我怀了13+3了,我试管移植二次失败隔月自然怀孕了,只是老公现在让我没有安全感,感觉他要出轨一样……你今年加油!祝你好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 06:52 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
他查了,一切正常,只不过他是乙肝病毒携带者,其他都没问题!我其他也没问题就是输卵管出问题,哎,我都29 了,还一个小孩也没有,真不知道接下来的路该怎么办好了?
他有乙肝你都和他结婚了,她凭什么说再怀不上就要离婚,我老公的朋友有乙肝,她老婆因为这个还和他离婚了呢,加油,我相信只要没毛病,一定都会怀上宝宝的,祝我们大家早日好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:02 | 来自疯狂造人
祝福大家好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:03 | 来自疯狂造人
让你老公看看。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-5 07:09 | 来自疯狂造人
回复 想要双胞胎宝宝
他查了,一切正常,只不过他是乙肝病毒携带者,其他都没问题!我其他也没问题就是输卵管出问题,哎,我都29 了,还一个小孩也没有,真不知道接下来的路该怎么办好了?
月经干净了,天天泡脚,然后用艾草煮鸡蛋吃,黑母鸡下的蛋最好,我今年28岁十一月份结婚,结婚碰上怀孕太累就流产了,保持良好心态。加油
点击查看全文