要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

2号排卵的姐妹一起等开奖

楼主: q1452417690122
1151296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去查B超,已排卵,有少量积液,内膜9,有同排的姐妹一起等16号开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 q1452417690122
好吧,没生养过的比生养过的年轻!!!哈哈哈
哈哈,谁说的,,不知道第一胎不好怀二胎可好怀了
点击查看全文
q1452417690122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 我家闺女叫杉杉
我以前也是几年才怀孕的
我只是给自己找个乐子,你可别生闷气呀!哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福^_^圆圈
我也是什么症状都没,以前觉得自己各种症状也没中,说不定没症状反而中了。而且你有褐色分泌物中的几率很大的。我没出现过任何有颜色的分泌物(除了白带),希望过几天开奖我们都能中!
我感觉越纠结越套症状压力越大  放平心态 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:17 | 来自疯狂造人
哈哈哈,说不定着床血呢!看看咱这些2号排谁能拔头筹……加油
我之前听说过着床出血 几率很小 我是前天喝了点苦瓜汁 后来知道苦瓜太寒 第二天早晨疼的 我以为来事了 发现有褐色的 我感觉很苦瓜有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:27 | 来自疯狂造人
我只是给自己找个乐子,你可别生闷气呀!哈哈哈
没有,我没那么小气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 我家闺女叫杉杉
哈哈,谁说的,,不知道第一胎不好怀二胎可好怀了
哈哈哈,你二胎备多久了?好久没有这么开心的聊天了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:31 | 来自疯狂造人
回复 Olivia丶
我感觉越纠结越套症状压力越大  放平心态 一起加油
嗯!此言不虚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:31 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你二胎备多久了?好久没有这么开心的聊天了!
就这月测到排卵强阳同房的,应该没那么容易中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:32 | 来自疯狂造人
回复 Olivia丶
我之前听说过着床出血 几率很小 我是前天喝了点苦瓜汁 后来知道苦瓜太寒 第二天早晨疼的 我以为来事了 发现有褐色的 我感觉很苦瓜有关系。
嗯,别说我最近也想苦瓜了,苦瓜炒蛋好吃呦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:36 | 来自疯狂造人
有没有在测的姐妹呀?怎么都这么沉得住气呀?上几白板、咋胡啥的调戏一下呀?还能不能愉快的玩耍了?哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:41 | 来自疯狂造人
我今年都没去滑雪!大夫说我体寒,怀了也得冻掉了!只能在家摸摸雪板,慰藉一下我思念的心灵!我的这颗小心灵啊!可怜可怜的...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:43 | 来自疯狂造人
回复 我家闺女叫杉杉
就这月测到排卵强阳同房的,应该没那么容易中
说中就中了!哪有什么应该!你明天测个中队长让大家开心一下!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:46 | 来自疯狂造人
说中就中了!哪有什么应该!你明天测个中队长让大家开心一下!哈哈哈
哈哈,这才几天啊,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:10 | 来自疯狂造人
哈哈哈,我39了,78年马备头胎快三年,其间各种造影,宫腔镜,通水,各种中药,感觉自己已经不会着急了……但是我没放弃!你们大多比我年轻...急啥哈哈哈
谢谢亲!咱们一起努力!争取早日升级!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 11:14 | 来自疯狂造人
试管前期要准备的多了去了,具体还得准备还得医院医生说了算,我只是多方咨询了解皮毛而已,备孕心路慢慢旅程,如人饮水冷暖自知……
嗯嗯。我不知道是不是因为自己岁数太大了,真的是特想有孩子!自从备孕以来,从最初的信心满满,漫不经心。到急躁心焦,喜怒无常!不知道掉了多少眼泪啊!!希望上帝能听到咱们这些人的祈愿!!尽快赐给我们健康快乐的小天使!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 13:17 | 来自疯狂造人
我77年备二胎,之前没政策做人流3次,现在想想真心疼啊!终于有政策了,我又怀不上了!内膜受损,太薄,怀不上了!真心祝你好孕亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:31 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
我77年备二胎,之前没政策做人流3次,现在想想真心疼啊!终于有政策了,我又怀不上了!内膜受损,太薄,怀不上了!真心祝你好孕亲!
谢谢你!嘻嘻嘻,我是是之前输卵管一边堵,一边通而不畅,又通水二个月,吃中药、灌肠,宫腔镜,各种查,各种遵医嘱,我监测卵泡的大夫都问我,你卵泡真好呀!内膜其好听咂怀不上呢?怀上我给你测男女!唉,瞬间啥都不会了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:38 | 来自疯狂造人
回复 我家闺女叫杉杉
哈哈,这才几天啊,
哈哈哈,怀二胎的就是嘴急是不是?
都八天了你还不测,你存心让我急是不是?是不是二号排卵的?是不是跟我一样打酱油的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 14:51 | 来自疯狂造人
哈哈哈,怀二胎的就是嘴急是不是?
都八天了你还不测,你存心让我急是不是?是不是二号排卵的?是不是跟我一样打酱油的?
同年,也是2号排,之前备了两年多7月怀上胎停淸宫了,现在也不想测了,等15号月经不来再测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:54 | 来自疯狂造人
回复 细露囡
同年,也是2号排,之前备了两年多7月怀上胎停淸宫了,现在也不想测了,等15号月经不来再测
搜的思内!原来思密达也是这么想的...哈哈哈
点击查看全文