要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

2号排卵的姐妹一起等开奖

楼主: q1452417690122
1154496 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去查B超,已排卵,有少量积液,内膜9,有同排的姐妹一起等16号开奖!
点击查看全文
q1452417690122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 14:57 | 来自疯狂造人
回复 Olivia丶
我感觉越纠结越套症状压力越大  放平心态 一起加油
看来2号排卵的都是大龄女青年呀,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:01 | 来自疯狂造人
怎么都这么沉的住气,大家都是嘴急是不是?能不能谁先测一下让大家调戏下?能不能愉快的玩耍了?哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:10 | 来自疯狂造人
实在忍不住了,我上图吧,让大家调戏一下……无语了!手欠没忍住测的排卵!第一张昨晚上,第一张今天早上,第三张10点,第四张11点的大卫,第五张楼主被调戏的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 15:21 | 来自疯狂造人
这个秀儿就是爱炸胡,不过这是我备了快三年第一次准备打酱油第一次炸胡!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 16:06 | 来自疯狂造人
回复 q1452417690122
哈哈哈,怀二胎的就是嘴急是不是?
都八天了你还不测,你存心让我急是不是?是不是二号排卵的?是不是跟我一样打酱油的?
我5号的,急的不得了,测不到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 16:27 | 来自疯狂造人
16号月经日啊,如果白板的话就下个月努力呗!我备孕快三年了,早习惯白板了!哈哈哈
好不容易才看到一个跟我备孕一样久的人,你心态好好,我越发低谷了,特别是周围全是超级容易怀的,呜呜!求如何调整心态,怎么能不想这事呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:20 | 来自疯狂造人
刚测的plsz,zzy白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 17:33 | 来自疯狂造人
比你迟一天排卵的,共同迎接本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:10 | 来自疯狂造人
我今天测了hcg16.75,怀了,我不是1号排卵就是2号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1470495230613
我今天测了hcg16.75,怀了,我不是1号排卵就是2号排卵
恭喜、恭喜恭喜你!快上图大家乐一乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-10 18:35 | 来自疯狂造人
恭喜、恭喜恭喜你!快上图大家乐一乐!
我抽的血,大夫说过段看翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 20:59 | 来自疯狂造人
38大龄备二胎,2号排卵,煎熬中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1460763433512
是啊!每个月就这几天没着没落的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:32 | 来自疯狂造人
回复 我家闺女叫杉杉
我5号的,急的不得了,测不到
杉妈可以建个五号楼,我也去打酱油!哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:34 | 来自疯狂造人
回复 s2565955180
刚测的plsz,zzy白板
http://image.bozhong.com/app/2017/01/10/9df7a0e22a933fe30ad7d47e0698bf3a298591.jpg
恭喜恭喜!哈哈哈!这不是怀了吗?也是二号排的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:36 | 来自疯狂造人
回复 dadag5
比你迟一天排卵的,共同迎接本月宫内好孕!
说不定你后来居上,先测出中队长呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 q1460763433512
都二胎了还说熬?要有信心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-10 23:05 | 来自疯狂造人
说不定你后来居上,先测出中队长呢?
多谢你的安慰,大家一起努力加油(^ω^)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-11 08:40 | 来自疯狂造人
谢谢你!嘻嘻嘻,我是是之前输卵管一边堵,一边通而不畅,又通水二个月,吃中药、灌肠,宫腔镜,各种查,各种遵医嘱,我监测卵泡的大夫都问我,你卵泡真好呀!内膜其好听咂怀不上呢?怀上我给你测男女!唉,瞬间啥都不会了……
是啊,很多人也是,不明原因的不孕,太折磨人了,权当修炼吧!坚信宝宝回来的。我之前也做过宫腔镜,有粘连,但最近好像又粘连了,大夫说回声不均匀。我也真不想再做了!目前吃中药,做针灸,希望能调理好!总听网友说灌肠,想咨询一下,这是什么意思,治什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-11 09:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎丫头快来
是啊,很多人也是,不明原因的不孕,太折磨人了,权当修炼吧!坚信宝宝回来的。我之前也做过宫腔镜,有粘连,但最近好像又粘连了,大夫说回声不均匀。我也真不想再做了!目前吃中药,做针灸,希望能调理好!总听网友说灌肠,想咨询一下,这是什么意思,治什么呢?
中药灌肠是消炎去於,我因为宫寒右侧输卵管上举,所以釆用中药灌肠方案
点击查看全文