要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

2号排卵的姐妹一起等开奖

楼主: q1452417690122
1149596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上去查B超,已排卵,有少量积液,内膜9,有同排的姐妹一起等16号开奖!
点击查看全文
q1452417690122 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 我家闺女叫杉杉
好强大,心态不错
只有伤透了心的备孕妈才能百毒不侵!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 01:13 | 来自疯狂造人
回复 q1452417690122
只有伤透了心的备孕妈才能百毒不侵!哈哈哈
哈哈和我以前一样,就想着不行下月,那时候心态和你一样,没想到就中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-10 02:37 | 来自疯狂造人
2号排卵 9号早晨有褐色分泌物 一点点 现在还有点 别的感觉没有 哎……没戏了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-10 05:51 | 来自疯狂造人
不知道你是否知道试管的前期准备工作?先打促排针,等卵子成熟用很长的大钩子要至少取5颗以上卵子备用,受精好冷库备用,然后至少植入三颗受精卵,看发育情况,运气好的话一般来说只有一、两颗能活,如果三颗都活的话一般人为去掉一玖,因为所有的行为都是人为,运气好的话顺利生产,运气不好的话做三次试管都未必成功,所以建议还是自己努力吧!真不是吓唬你!顺其自然吧!一起加油!努力!
谢谢亲!我只是有些绝望!我36了,是大龄备孕头胎。去年10月刚做完子宫内膜息肉手术。大夫让再试试。为了做这个手术,我只好舍弃了自己的工作。我是15年开始备孕的。由最初的不会用排卵试纸,测不出强阳,到查阴式B超确认有问题,让做输卵管造影和宫腔镜检查。一路走来!真是遭了不少的罪了!我也不想去受试管那份儿洋罪!但真心希望能有孩子!这两年,我觉得自己快变态了!真的有些不知所措了!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 06:56 | 来自疯狂造人
我四号排的 软件也提示我16号开奖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 w1464790477706
谢谢亲!我只是有些绝望!我36了,是大龄备孕头胎。去年10月刚做完子宫内膜息肉手术。大夫让再试试。为了做这个手术,我只好舍弃了自己的工作。我是15年开始备孕的。由最初的不会用排卵试纸,测不出强阳,到查阴式B超确认有问题,让做输卵管造影和宫腔镜检查。一路走来!真是遭了不少的罪了!我也不想去受试管那份儿洋罪!但真心希望能有孩子!这两年,我觉得自己快变态了!真的有些不知所措了!!
哈哈哈,我39了,78年马备头胎快三年,其间各种造影,宫腔镜,通水,各种中药,感觉自己已经不会着急了……但是我没放弃!你们大多比我年轻...急啥哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1464790477706
试管前期要准备的多了去了,具体还得准备还得医院医生说了算,我只是多方咨询了解皮毛而已,备孕心路慢慢旅程,如人饮水冷暖自知……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 Olivia丶
2号排卵 9号早晨有褐色分泌物 一点点 现在还有点 别的感觉没有 哎……没戏了
哈哈哈,说不定着床血呢!看看咱这些2号排谁能拔头筹……加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:22 | 来自疯狂造人
回复 我家闺女叫杉杉
哈哈和我以前一样,就想着不行下月,那时候心态和你一样,没想到就中了
哈哈哈,你这是备二胎呀!让我们这些没生养过的情何以堪呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 07:24 | 来自疯狂造人
回复 玛丽兔
我四号排的 软件也提示我16号开奖
说不定你着床早,比我们二号的先中个中队长呢……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:09
同2号排 目前一点状态都没有~应该说感觉不到体内有小生命的存在~我也不打算测 直接等半月后姨妈来不来吧 不浪费纸了 哈哈哈哈 指不定过年期间还能各种high~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
同2号排 目前一点状态都没有~应该说感觉不到体内有小生命的存在~我也不打算测 直接等半月后姨妈来不来吧 不浪费纸了 哈哈哈哈 指不定过年期间还能各种high~
握手呀握手!咦...头像好萌呀!这是在亲亲吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 爱穿花裤衩
你这名子也起的不是一般的牛!有品!哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-10 08:35

握手呀握手!咦...头像好萌呀!这是在亲亲吗?

这个是系统给的  哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 08:35 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你备孕的时间一定不长,备孕时间长了就麻木了,我等着你们的好消息,至于我自己吗,嘻嘻嘻,从这个月开始打酱油了
我备孕也半年多了,过年快到了各种压力,婆婆也是三句话不离生孩子。各种烦恼也只有自己能体会了。你也顺其自然吧,缘分总会到的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 09:28 | 来自疯狂造人
回复 Olivia丶
我也是什么症状都没,以前觉得自己各种症状也没中,说不定没症状反而中了。而且你有褐色分泌物中的几率很大的。我没出现过任何有颜色的分泌物(除了白带),希望过几天开奖我们都能中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:44 | 来自疯狂造人
回复 幸福^_^圆圈
我也是什么症状都没,以前觉得自己各种症状也没中,说不定没症状反而中了。而且你有褐色分泌物中的几率很大的。我没出现过任何有颜色的分泌物(除了白带),希望过几天开奖我们都能中!
我也没有任褐色分泌物呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 幸福^_^圆圈
我备孕也半年多了,过年快到了各种压力,婆婆也是三句话不离生孩子。各种烦恼也只有自己能体会了。你也顺其自然吧,缘分总会到的
那也没别的着了,只能顺期自然了!哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-10 10:00 | 来自疯狂造人
哈哈哈,你这是备二胎呀!让我们这些没生养过的情何以堪呀!
我以前也是几年才怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-10 10:01 | 来自疯狂造人
回复 我家闺女叫杉杉
我以前也是几年才怀孕的
好吧,没生养过的比生养过的年轻!!!哈哈哈
点击查看全文