要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

专业解答,备孕问题。

楼主: 爱家庭521
1223357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人专供中医学,由于越来越多女性备孕中遇到问题可给与分析与解答。以便使更多女性在备孕中遇到的疑难问题深刻了解如下:
1.月经不调
2.痛经
3.宫寒
4.输卵管问题
5.卵泡问题
6.卵巢功能
7.内膜问题
8.多囊卵巢
9.卵巢囊肿及子宫肌瘤
10.胎停流产
11.妇科炎症……
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-30 11:06 | 来自疯狂造人
回复 瓜子的愿望
好的,知道了,谢谢您的回复!
不客气,及时调理,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 23:06 | 来自疯狂造人
楼主,我试管2次,胎停了,是不是染色体问题?怎么样提高卵泡质量?谢谢!
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 10:05 | 来自疯狂造人
回复 天使的爱123
楼主,我试管2次,胎停了,是不是染色体问题?怎么样提高卵泡质量?谢谢!
嗯,不能判定是否有染色体问题。那么你要明白一点就可以了:无论你通过什么方式,最终孩子在你的子宫里来孕育对吧?那么无论身体即使特别的健康,无任何问题,那么才可以达到自然受孕呢。也就是说暖宫这是前提的前提。那么了解下你你情况:例假情况如何呢?周期规律吗?经期量及颜色怎么样?有无血块痛经等?还有就是胎停,主要就是由于气血两亏所致的,母体没有足够气血供给孩子成长,就是足够养分吸收不到,加上母体给他的环境寒冷可以说冰冻,这是两大要素。还有就是卵泡质量问题,就是依靠气血,及温暖子宫来滋养卵巢发育,才能使卵泡正常发育…这么说吧,自身体制有问题,改善不了,试管成功几率很低…再具体聊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 12:03 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
嗯,不能判定是否有染色体问题。那么你要明白一点就可以了:无论你通过什么方式,最终孩子在你的子宫里来孕育对吧?那么无论身体即使特别的健康,无任何问题,那么才可以达到自然受孕呢。也就是说暖宫这是前提的前提。那么了解下你你情况:例假情况如何呢?周期规律吗?经期量及颜色怎么样?有无血块痛经等?还有就是胎停,主要就是由于气血两亏所致的,母体没有足够气血供给孩子成长,就是足够养分吸收不到,加上母体给他的环境寒...
谢谢!我得到了你的启示,都是气血行亏引起的,吃中药多久才能改变现状呢?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-1 14:45 | 来自疯狂造人
回复 天使的爱123
谢谢!我得到了你的启示,都是气血行亏引起的,吃中药多久才能改变现状呢?
寒瘀,和气血不足所致。除了气血不足还有宫寒所致的。中药需要对症,你所了解的有的都吃了一年了,甚至更长的可能效果还没明显改善体制,情况都是存在的,所以对症调理即可
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-1 17:18 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
寒瘀,和气血不足所致。除了气血不足还有宫寒所致的。中药需要对症,你所了解的有的都吃了一年了,甚至更长的可能效果还没明显改善体制,情况都是存在的,所以对症调理即可
好的中医很少呀,反正开的药吃不死人,见效慢、哎,好医难求呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-2 13:37 | 来自疯狂造人
你好,月经干净后第5天彩超,内膜1cm,医生说有点偏厚,月经第三天检查六项激素fsh偏高11点多。
平常月经量少,周期正常,医生只开了金凤丸,请问有效吗?
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:26 | 来自疯狂造人
回复 天使的爱123
好的中医很少呀,反正开的药吃不死人,见效慢、哎,好医难求呀
嗯,是呢,大多都是温补性的较多呢。所以都是长期服用,最后还是没啥效果,还不是得一样调理呢,那不调理还是自己得受罪呢。对症找到合适的方法即可
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 22:32 | 来自疯狂造人
回复 w1489991242936
你好,月经干净后第5天彩超,内膜1cm,医生说有点偏厚,月经第三天检查六项激素fsh偏高11点多。
平常月经量少,周期正常,医生只开了金凤丸,请问有效吗?
有三点,一个是内膜厚达到10mm属于宫寒血淤所致的内膜较厚。二是fsh高有卵巢功能低下的趋势。那么就是由于自身气血不足所致的。三是经血量少,这是血虚。那么就得补气血来转换血液。这个效果比较片面,需要驱寒暖宫,活血化瘀,补气血同时进行将体制改变,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 07:59 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
嗯,是呢,大多都是温补性的较多呢。所以都是长期服用,最后还是没啥效果,还不是得一样调理呢,那不调理还是自己得受罪呢。对症找到合适的方法即可
谢谢你亲爱的
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 08:03 | 来自疯狂造人
回复 天使的爱123
谢谢你亲爱的
嗯嗯。不客气,需要更多咨询帮助可留言。
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:55 | 来自疯狂造人
有问题可留言哦
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:17 | 来自疯狂造人
有问题可留言
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 16:25 | 来自疯狂造人
亲在吗?能帮我看看这两个结果吗(月经第二天做的)

点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:55 | 来自疯狂造人
回复 刘Z肖
亲在吗?能帮我看看这两个结果吗(月经第二天做的)
http://image.bozhong.com/app/2017/04/10/520e921057f0350e564013a4867af4ba168446.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/04/10/52564ca6b75eee0b045d1d78d09b4c4e412165.jpg
你好,大概看了下,卵泡发育不是很大,另外激素这块后面参考范围不是很清楚看着,大概看了下基本在正常范围内。激素六项是检测内分泌情况和卵巢功能发育情况的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 11:38 | 来自疯狂造人
回复 爱家庭521
你好,大概看了下,卵泡发育不是很大,另外激素这块后面参考范围不是很清楚看着,大概看了下基本在正常范围内。激素六项是检测内分泌情况和卵巢功能发育情况的……
那应该怎么办呢亲?我加你微信了,,
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-11 23:39 | 来自疯狂造人
有问题可以留言
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 12:01 | 来自疯狂造人
亲,我是卵泡发育不好,b超检测也就是1.0左右,而且还查出来亚甲减,amh0.72,平时例假周期很正常,28天左右,量这两年感觉少了些又觉得特别均衡,痛经比以前厉害了,也能耐受,这几年就是总是脚凉,备孕也有半年多了,我今年28想要个孩子,这边的医生让我吃了芬吗通,麒麟丸,优甲乐,p10也吃着,两个月了也没动静,您能给我个好的建议吗?谢谢
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 2722628球球
亲,我是卵泡发育不好,b超检测也就是1.0左右,而且还查出来亚甲减,amh0.72,平时例假周期很正常,28天左右,量这两年感觉少了些又觉得特别均衡,痛经比以前厉害了,也能耐受,这几年就是总是脚凉,备孕也有半年多了,我今年28想要个孩子,这边的医生让我吃了芬吗通,麒麟丸,优甲乐,p10也吃着,两个月了也没动静,您能给我个好的建议吗?谢谢,
http://image.bozhong.com/app/2...
卵泡发育不好这是由于自身气血不足,宫寒所致的滋养不了卵巢,从而使卵泡不能正常发育。例假情况体现的很明显,体现的就是属于体制问题,痛经,这是典型宫寒症状,一般伴随血块。宫寒这么严重,受精卵不易着床,本属于难孕体制。即使怀孕了,导致胎停流产几率比较大的。所以备孕先暖宫驱寒,补气血才可以。
点击查看全文
爱家庭521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-5-21 13:48 | 来自疯狂造人
有问题留言。专业分析。
点击查看全文