要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不再执着即情感的升华

楼主: 宝宝缘份
73441244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨日像那东流水,离我远去不可留
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-22 04:36 | 来自iPhone
我承认我性格中有很大的问题,那就是宁为玉碎 不为瓦全,当我在乎的东西不能完全得到时,我宁愿选择放弃也不愿将就!一直以来就是!宝宝,有了你,妈妈什么都不怕了!,
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-24 23:33 | 来自iPhone
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-30 09:19 | 来自iPhone
我们曾渴望命运的波澜,到最后才发现,人生最曼妙的风景,竟是内心的淡定与从容;我们曾期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系;我们曾计较付出的回报,到最后才懂得,一切得到终将失去的,只能空留一抹浮名。走好选择的路,别选择好走的路,你才能拥有真正的自己。
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-31 18:51 | 来自iPhone
让往事随风

点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-3 23:57 | 来自iPhone
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-4 06:08 | 来自疯狂造人
你能不能把事情讲清楚,看着云山雾绕的,这样也有利于你理清思路。
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 08:08 | 来自iPhone
回复 Zal09081974
你能不能把事情讲清楚,看着云山雾绕的,这样也有利于你理清思路。
只是记录发泄一下,正如我说的,我并不指望别人的意见和建议
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:44 | 来自iPhone
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-4 23:57 | 来自iPhone
冲动的时候,我真想一纸协议结束一切!什么都了结了就没有那么多痛苦和烦恼了!成全所有人!就是因为还念着,放不下曾经的情,不舍得撕裂一直憧憬的未来,才这样不上不下,暗自咀嚼伤悲。只是辛苦了宝宝,妈妈还是应该多努力不想这些伤心事,多想想有宝宝未来的开心事,对!要换些事想想了!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-5 02:09 | 来自疯狂造人
活着好累啊
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 05:54 | 来自iPhone
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-8 10:40 | 来自iPhone
爱情刚开始总是会被糖衣包围,以为有爱就能幸福快乐一辈子,可时间就是这么残忍,总喜欢把那些不加修饰的东西原原本本的呈现出来,然后爱情就在一天天不如意的磨合中,被剥夺掉最后一层外衣。
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-12 22:45 | 来自iPhone
心中充满了恨意,中毒已深,每天抑郁,宝宝真的对不起,老是让你沉浸在妈妈的悲伤与愤怒中,尽管不去想,但情绪一直低落,高兴不起来怎么那办呢?
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-14 19:52 | 来自iPhone
今天是情人节,你爸爸已经分身乏术了!忙着当孝顺儿子,忙着当别人的爸爸,没时间陪你妈和你了!也罢!不是咱们的咱也不强求,对不?今年有你陪着妈妈,妈妈已经很满足了!相信在你成年之前,应该没有人会和妈妈抢你的吧?你放心,哪天你有了心上人,妈妈决不拖你后腿,带着妈妈的鼓励和祝福,去享受自己的人生吧!那时的妈妈,虽然没有你在身边,也不会感到孤单,因为你的幸福已是妈妈最大的满足。妈妈会过属于自己的生活,寻找自己的幸福,因为妈妈同样知道,不用你牵挂才是最好对你的方式!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:50 | 来自iPhone
宝宝,也许很快就有结果了!妈妈拒绝跟你爸爸用手机联系了!因为那只能让你爸爸以为现世安稳,用几个电话几条微信就可以让自己心安理得,以为自己能摆平一切,殊不知,这远远不够满足作为一个丈夫、一个父亲应该承担的责任和义务!妈妈拒绝用一辈子的隐忍来换取蒙着安稳面具的生活,妈妈没力气一辈子和毫不相干的人争抢你爸爸,假的就是假的,现世安稳是需要多大的力气和内伤去换的,累人累己而已
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:02 | 来自iPhone
昨天和宝爸摊牌了,逼他做一个决定,我知道他将会很困难,在她妈妈和我之间做出立场的选择,需要很大的勇气,宝爸的初步反应让我觉得很温暖,他开始正视这个问题并鼓起勇气尝试解决,虽然不知道等待我的结局是什么,但是我已经很满足了,无论结局怎样我都可以愉快地接受!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-17 11:05 | 来自iPhone
亲爱的,谢谢你!在我们还没分开前,尽情享受属于我们的亲蜜吧!就像一个癌症患者,把每一天都当成最后一天来珍惜!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-18 21:50 | 来自iPhone
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 00:23 | 来自iPhone
今天是宝宝出生第六天啦!可是妈妈才见过你一面!每天只能看着你的丑萌照想念你,宝宝,妈妈给你准备好一切啦,还有好多好喝的奶哟!就等着接宝宝回家喽!我的亲亲,快来妈妈怀里抱抱,么么哒!今天爸爸会来问你的近况,妈妈还起不来,只能准备些奶奶给你!你要加油好好长哦,就像我们常常约定的那样,佑你顺利,赶快回家,一定可以的!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-23 22:30 | 来自iPhone
宝宝,好可怜的,呆在里面,才喝了2天妈妈的奶!妈妈每天都在想你,我们一起加油!
点击查看全文