要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

不再执着即情感的升华

楼主: 宝宝缘份
73498244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨日像那东流水,离我远去不可留
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-24 22:57 | 来自iPhone
周一应该能出院了吧?周一再不出院,真要有种要求出院的冲动了!宝宝,妈妈想你呀!见到照片反而更想,想到哭!想抱着我的宝贝入怀,想亲亲你圆嘟嘟的面颊,想让你能喝上妈妈的奶奶,让你小小的身子暖暖地靠着妈妈⋯唉~现在也和保胎时一样度日如年啊!还有两天,应该能接到宝宝出院的电话了吧?这一天快点到来吧!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 04:21 | 来自iPhone
回头想想,这一路走来,一把辛酸泪呀!悲哀的心境,悲凉的处境,没有依靠,没人分享,独自坚强!高龄初产,累了,痛了,除了在这里发泄倾述,好像也找不到更好的排解方法。曾经我以为我能搞定自己的一切,但哪一个女人不想有个坚实的肩膀可以靠靠呢?可以毫无顾忌的将自己的软弱放到那个依靠上,得到保护,爱惜,不必大个肚子丈剑走天涯!一个人的孕期注定好多的遗憾,被怀疑,被漠视,忐忑不安,对宝爸宝妈来说第一次的胎心音,从屏幕上看见宝宝的身影,宝宝每一次的胎动,包括检查异常时的痛苦和纠结,妈妈都独自承担着,爸爸因为种种原因缺席了好多宝宝的重要时刻,新当爸爸的激情与兴奋当然也所剩无几!爸爸和妈妈之间是隔着肚皮的人心,哪能拥有淋漓的幸福啊!宝宝出生后,爸爸和妈妈又形同陌路,妈妈多想和爸爸一起放开心扉享受宝宝初生的喜悦啊!然后这颗心已经无处安放了!大概一个人惯了,最终也将一个人收场了!生孩子的痛,受的罪也是一个人的,忍着痛生产,忍着痛挤奶,忍着痛恢复,忍着痛思念,告诉自己,痛是自己的,得坚强,因为宝宝也是自己的,值得!自己的委屈也是自己的,没有谁会负责你的多愁善感,大家都挺累的!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 04:41 | 来自iPhone
对妈妈来说,宝宝和宝爸是妈妈的全部,而对于爸爸来说,我们只是他的一部分而已!现实如此残酷,咱们还是不要和别人去抢了吧,宝宝,你是妈妈的全部,妈妈也是你的全部!至于爸爸,让他到更需要的人身边去吧!妈妈的位置许多人可以坐,宝宝你的位置也已经前有人占,说不定再过几年,后也有人来,爸爸的心需要放的地方太多了,咱俩就别挤着,那地儿太挤,咱也不稀罕呆,对不?
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 04:46 | 来自iPhone
奶奶说做月子是一辈子的事,妈妈倒也觉得无所谓啦!反正妈妈的一辈子也就这样了,也不差这一点半点的,但有一点,妈妈会努力把身体搞好,不然哪有体力照顾好你呢?至于眼神差一点,以后什么会迎风流泪什么的,都不是大事,应该不会影响到照顾你的!因为现在妈妈也就这点爱好啦,硬憋着更难受,哭一哭立马好很多
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 19:42 | 来自iPhone
今天挣扎着去医院把线拆了,总算舒服了一点,回来沉沉的睡了一觉。感到头胀痛,眼睛也胀,一直不想戴的帽子戴起来,感觉好多了!打电话让萍帮买蛋白粉回来补补,然后不哭了,要对自己好一点,以后的日子还需要这身板呢!宝宝明天应该能接到出院的电话,后天应该能回家了!我也要加油恢复,才有能力更好的照顾儿子呀!宝宝也要加油!一起加油!顺利回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-25 21:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘份
今天挣扎着去医院把线拆了,总算舒服了一点,回来沉沉的睡了一觉。感到头胀痛,眼睛也胀,一直不想戴的帽子戴起来,感觉好多了!打电话让萍帮买蛋白粉回来补补,然后不哭了,要对自己好一点,以后的日子还需要这身板呢!宝宝明天应该能接到出院的电话,后天应该能回家了!我也要加油恢复,才有能力更好的照顾儿子呀!宝宝也要加油!一起加油!顺利回家!
姐妹你老公有小三怀孕生子了吗
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-26 22:58 | 来自iPhone
不是!因为不孕被迫领养了个小孩,我一直接受不了,现在想想,也许可以重新选择人生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 07:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝缘份
不是!因为不孕被迫领养了个小孩,我一直接受不了,现在想想,也许可以重新选择人生了
我靠,怎么能强迫你呢。。。。那姐妹你要慎重考虑好。
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 11:35 | 来自iPhone
回复 小胖胖小盆友
我靠,怎么能强迫你呢。。。。那姐妹你要慎重考虑好。
走到今天,也无所谓谁对谁错了……大概都是命吧!人都无法改变从前,只能决定以后了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-27 12:12 | 来自疯狂造人
楼主有产后抑郁的症状…………很明显觉得自己不被重视,感觉无助想哭,莫名的想哭……我当初也有点产后抑郁,没多大的事在我这就成了无法跨越的坎……楼主可以找个心理疏导…………
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-27 17:54 | 来自iPhone
回复 小豆妈~~
楼主有产后抑郁的症状…………很明显觉得自己不被重视,感觉无助想哭,莫名的想哭……我当初也有点产后抑郁,没多大的事在我这就成了无法跨越的坎……楼主可以找个心理疏导…………
一直抑郁,不只产后,还有产前、孕前…
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 00:11 | 来自iPhone
为什么还是忍不住要哭呢?
眼睛已经有点不好了,看东西已经很累了,常常闭目养神才能感觉好一点,以后大概是要留病根了!还是要想开一点,尽量不要想伤心的事了,以后的曰子还长着呢!还得赚钱养儿子呢!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-28 13:42 | 来自iPhone
宝宝今天要回家啦!开心!!!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:45 | 来自iPhone
我要开始新生活啦!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:10 | 来自iPhone
心情复杂!爸爸和妈妈还是走到了死胡同里,我将真心照明月,奈何明月照沟渠!站在各自的立场上,不得不戴着面具相处,面具下面柔软的温情变成了尴尬的存在!
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 22:32 | 来自iPhone
有一种悲伤就是清醒,有一种清醒就是无奈,有一种无奈就是放弃,有一种放弃就是成长,成长成一棵不惧风霜雪雨的大树,扎根入泥土,不依赖不倚靠,在春天里抽出新芽,拥抱属于自己的人生
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 23:07 | 来自iPhone
我累了,你也累了,大家都累了……
你的感情,我求而不得,我求累了……
你要求的生活,我身心疲惫,我过累了……
你也不用再勉强自己爱我了……
你也不用为了迎合我的生活所求扭曲自己了……
你的父母,我的父母为了我们操碎了心,却不知为我们好的方法最终真正毁灭了我们,如今也身心俱疲了……
这充满辛酸的二三年,默默摧毁了我的信仰,我和你美好生活的信仰!
儿子出生了!一切都晚了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小胖胖小盆友
只要明白她是婆婆,不是妈,也不可能是妈
没结婚的时候我就明白婆婆不是妈,不当仇人就不错了,可惜我这不当仇人的底线都没守住,反正有我没她
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-12 00:19 | 来自iPhone
回复 求子求女“”
没结婚的时候我就明白婆婆不是妈,不当仇人就不错了,可惜我这不当仇人的底线都没守住,反正有我没她
婆婆完全可以生活在你的生活之外,只要她不干涉你的生活,什么仇怨都可以化解的,如果她不打算停止干涉,那我理解你的心情
点击查看全文
宝宝缘份 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:10 | 来自iPhone
没办法,我已经预见到未来了,我们的未来!
点击查看全文