要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

21绒促,22排,今天31号白板白瞎眼

楼主: haoyun2016bb
745487 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸痛姨妈感强,排卵推迟,姨妈是不是也会跟着推迟?
这个月排了2个卵泡,也没怀上,子宫前卫,前两个月屁屁下垫高也没中,这个月不垫屁屁也没中,下个月让卵巢休息过年,更加没机会了,多囊卵泡长起来难,排也难,不说羡慕那些一不避孕一次就中的人,就连促排一次或者两次成功的人,都甚是羡慕得很,等姨妈真的来的那一刻,才知道绝望是什么样子的体会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 10:25 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
有什么症状吗
胸一碰就疼,疲劳,困,体温高
点击查看全文
haoyun2016bb (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 H、Q
胸一碰就疼,疲劳,困,体温高
是排卵后胸就痛了,还是这几天才痛的?我体温这几天都只有36.6
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 10:48 | 来自疯狂造人
回复 唯思葵花
只要姨妈没来都还有希望,据说如果是儿子测到的时间就晚!
还有这一说法?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 10:59 | 来自疯狂造人
是排卵后胸就痛了,还是这几天才痛的?我体温这几天都只有36.6
排卵后偶尔有针扎感,前天发现一碰就疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:20 | 来自疯狂造人
回复 H、Q
排卵后偶尔有针扎感,前天发现一碰就疼
接你好孕,姨妈没来,我都还抱点希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 11:26 | 来自疯狂造人
接你好孕,姨妈没来,我都还抱点希望
传给你,姨妈没来,就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:30 | 来自疯狂造人
缘分到了,宝宝就来了,咱俩一天促排的,早早孕有个小粉印
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:39 | 来自疯狂造人
才第10天,过几天再测,可能在来的路上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:41 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我也是,也是白板,也是21好促绒,22号排,哎,为什么别人那么幸运,感觉自己好难
你至少熟了,我的都不熟,内膜也不好。比你不幸的人太多了,比如我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:07 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
才第10天,过几天再测,可能在来的路上
嗯,希望我们都在来的路上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:08 | 来自疯狂造人
回复 q1481276243960
缘分到了,宝宝就来了,咱俩一天促排的,早早孕有个小粉印
今天测出的吗?还是昨天?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:16 | 来自疯狂造人
今天测出的吗?还是昨天?
今天早上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1481276243960
今天早上
昨天是白板吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 12:29 | 来自疯狂造人
昨天是白板吗
昨天也有个灰印
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 14:12 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
你至少熟了,我的都不熟,内膜也不好。比你不幸的人太多了,比如我
哎,你的卵泡吃药了没作用吗?不熟也着急,熟了不排也急人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:37 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
哎,你的卵泡吃药了没作用吗?不熟也着急,熟了不排也急人。
长大,但很慢!今天都第19天了才16*14,还有强回声团
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 15:51 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
长大,但很慢!今天都第19天了才16*14,还有强回声团
我这次也发育的慢,也是十七了才发育成熟,只有在长就有希望,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:15 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
我这次也发育的慢,也是十七了才发育成熟,只有在长就有希望,
问题是内膜才3.2,又有强回声团
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 16:18 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
问题是内膜才3.2,又有强回声团
内膜太薄了,可以喝豆浆,我觉得对内膜还是有帮助的,我这次喝了两次,每天都在长,不能喝多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:22 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
内膜太薄了,可以喝豆浆,我觉得对内膜还是有帮助的,我这次喝了两次,每天都在长,不能喝多了
我现在完全没主意了
点击查看全文