要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

21绒促,22排,今天31号白板白瞎眼

楼主: haoyun2016bb
746187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胸痛姨妈感强,排卵推迟,姨妈是不是也会跟着推迟?
这个月排了2个卵泡,也没怀上,子宫前卫,前两个月屁屁下垫高也没中,这个月不垫屁屁也没中,下个月让卵巢休息过年,更加没机会了,多囊卵泡长起来难,排也难,不说羡慕那些一不避孕一次就中的人,就连促排一次或者两次成功的人,都甚是羡慕得很,等姨妈真的来的那一刻,才知道绝望是什么样子的体会
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 16:29 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
我现在完全没主意了
死马当活马医,试试。内膜确实很薄,卵泡长内膜就不长?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 16:33 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
死马当活马医,试试。内膜确实很薄,卵泡长内膜就不长?
不知道,医生说机率很小,所以这个周期我放弃了。我不知道我放弃是对是错
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 16:35 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
不知道,医生说机率很小,所以这个周期我放弃了。我不知道我放弃是对是错
内膜薄,不利于着床,几率是小,下个月用好药,对症,月经第五天就去医院,要她开点促卵泡发育和长内膜的药,可以调理的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 18:46 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
内膜薄,不利于着床,几率是小,下个月用好药,对症,月经第五天就去医院,要她开点促卵泡发育和长内膜的药,可以调理的
我们哪里能让医生开什么药,她都写好复诊的时间了。由不得我们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:02 | 来自疯狂造人
回复 haoyun2016bb
还有这一说法?
是啊,她们都这么说,论坛还有个35天才测到的!去医院抽过一次血都说没怀!结果姨妈太久没来,自己无聊测一下怀了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 19:27 | 来自疯狂造人
回复 舒心开开心心
我们哪里能让医生开什么药,她都写好复诊的时间了。由不得我们
那你和她说你的情况呀?为什么内膜薄,肯定要弄点药吃吧。你也不能完全听医生的吧,自己身体情况还是有了解吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:42 | 来自疯狂造人
回复 jessie小琳
那你和她说你的情况呀?为什么内膜薄,肯定要弄点药吃吧。你也不能完全听医生的吧,自己身体情况还是有了解吧。
医生懂的,都给我做灌注了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:39 | 来自疯狂造人
比你绒促晚一天,我也是大白板
点击查看全文