要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

今天被大夫严重打击

楼主: 灿烂的兔兔
2036396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查查抗体,被生殖科大夫严重打击!看了我的片子说两侧通而不畅就是粘连,不然怎么会痛而不不畅,还说介入没用!只能腹腔镜手术还有就是试管,说腹腔镜手术也只能解决粘连部分!改变不了管子里面的情况!他说吃中药,热敷什么的都没多大意义,好不了伤心死了之前也看过好几个医生都说通而不畅没说两侧粘连,怎么办……
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 西瓜嘚妖娆、
是的、现在医生都喜欢往最坏的说,总觉得试管是那种完全没希望才去做的事,而且又很贵。
他们把试管说得很轻松,因为挣钱多完全不顾我们的感受!
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:44 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
说的一模一样亲爱的,我之前跟你说过话,我也是双侧通而不畅,还好像都有积水,医生说我不可能怀孕,怀孕了也是宫外孕。让我腹腔镜或者试管,开了一堆药、我没拿就走了,最后她又说句要不然做宫腔镜通夜看看情况,当时真是气死了,说话特别难听
亲你现在怎么治疗呢?
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 17:46 | 来自疯狂造人
回复 急不来
我的报告单也是通而不畅,没说粘连,但到门诊医生那就说通而不畅盆腔粘连呢。我觉得也是,要不然怎么会通而不畅呢,不知道是不是粘连了下通而不畅的。
怎么我们都要积极治疗,真的不想手术和试管!要坚持下去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-1-8 19:24 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
亲你现在怎么治疗呢?
经期输液,吃中药热敷这些啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:05
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
通而不畅就是输卵管存在少许粘连
好治疗嘛?
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 20:34 | 来自疯狂造人
回复 limengyi1023
经期输液,吃中药热敷这些啊
那一定会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 20:55 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝17
别理他们 我今天也去看生殖科 左侧通远端轻度粘连 右侧痛而不畅 看了片子直接说回家商量一下做试管吧 他大爷的 还知名专家呢 让他们这么说 我还找他们看啥啊 所以咱们自己心里得有主意 别听他们瞎Bb 明天我去看中医先调理
建议你也调理第一
我上次去九院生殖科做试管初诊,造影报告显示两侧通而不畅,生殖科医生说直接试管治不好了,下午验血报告出来显示我己经怀孕,两周后生化了,但是我始终觉得他们是为了让我去做试管的,并不会告诉我能治疗,现在我这情况准备来完姨妈去做介入了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 20:57 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我就是两侧都通而不畅也怕宫外孕,也不好怀孕
做个介入治疗,考虑降低一下宫外风险吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:17 | 来自疯狂造人
今天医生也这么跟我说,我自己听了就哭了,好像给我判了死刑,我才25岁,试孕一年就让我试管,心情都还没平复
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
做个介入治疗,考虑降低一下宫外风险吧
去哪里做?
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1483758436249
今天医生也这么跟我说,我自己听了就哭了,好像给我判了死刑,我才25岁,试孕一年就让我试管,心情都还没平复
你的管子什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:02 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
你的管子什么情况?
一侧通畅但与宫角粘连可能,一侧直接未显影
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 22:07 | 来自疯狂造人
医生动不动就是手术或者试管,有时候确实吓坏人。当初手术没好也叫我试管,我没做
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 22:27 | 来自疯狂造人
回复 爱丽丝17
别理他们 我今天也去看生殖科 左侧通远端轻度粘连 右侧痛而不畅 看了片子直接说回家商量一下做试管吧 他大爷的 还知名专家呢 让他们这么说 我还找他们看啥啊 所以咱们自己心里得有主意 别听他们瞎Bb 明天我去看中医先调理
建议你也调理第一
对,好多医生就一天到晚的让你试管,做腹腔镜,根本不考虑这个对本人身体有多大伤害,我听了医生的,做了腹腔镜,结果宫外了,又做了一回腹腔镜取胎囊,现在肚子六个洞,烦死了,现在吃中药调理,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-8 22:56 | 来自疯狂造人
看来我们的情况差不多,医生也是这样给我说的
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 06:56 | 来自疯狂造人
回复 q1483758436249
一侧通畅但与宫角粘连可能,一侧直接未显影
还年轻中药调理加热敷一段时间看看
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 06:57 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
医生动不动就是手术或者试管,有时候确实吓坏人。当初手术没好也叫我试管,我没做
现在好孕了吗?我没考虑试管花费太大还受罪
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 06:58 | 来自疯狂造人
回复 舴艋舟n
看来我们的情况差不多,医生也是这样给我说的
也是通而不畅嘛?怎么治疗呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 10:42 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
去哪里做?
上海这边就去 红房子,看大家都去的那1里
点击查看全文