要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

今天被大夫严重打击

楼主: 灿烂的兔兔
2045096 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查查抗体,被生殖科大夫严重打击!看了我的片子说两侧通而不畅就是粘连,不然怎么会痛而不不畅,还说介入没用!只能腹腔镜手术还有就是试管,说腹腔镜手术也只能解决粘连部分!改变不了管子里面的情况!他说吃中药,热敷什么的都没多大意义,好不了伤心死了之前也看过好几个医生都说通而不畅没说两侧粘连,怎么办……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 10:59
回复 灿烂的兔兔

还年轻中药调理加热敷一段时间看看

我也在热辅加喝中药补气养备。还准备吃水蛭,当然现在还未吃水蛭。方是:生水蛭为末,一两,每服五分,日一次。

治疗结果是:一两犹未服完,癓瘕全消,逾年即生育,后屡用此方治愈多人。

所谓癓瘕,我通过一些书总结出来,就是输卵管有血瘀,脉冲不通,严重的会长成包块,导致小腹有腹块或疼痛。

近代医家张锡纯却认为:“近世方书多谓水蛭必须炙透方可用,不然则在人腹中,能生殖若干水蛭害人,诚属无稽之谈。”对于这一见解,张氏是通过实践而证实的。张曾治一妇人,经血调和,竟不产育,细询之,小腹有症瘕一块,遂用水蛭一两,香油炙透,为末,一两尤未服完,症瘕尽消,逾年即生一男。张锡纯深有体会地说:“水蛭最宜生用,甚忌火炙。”张氏并言:“凡破血之药,多伤气分,惟水蛭味咸专入血分,于气分丝毫无损,而淤血默消于无形,真良药也。”而当代名医朱良春对此却有不同的看法,朱氏认为:“凡证属体气亏虚而脉又软弱无力者,虽有淤滞症瘕,概不宜轻率使用。虚人必须用时,应配合补气养血之品。”

我本身没有感觉到小腹有大的疼痛,只有在一月份跳绳后才明显感觉小腹两侧疼痛异常,以前经常运动的时候是不会这样的,虽然平时不痛,但血瘀是肯定的,我开始燃起希望,十月下旬和先生讨论后上淘宝买了一百克的水蛭,说好11月造影看结果,如果仍不通就试管了。

水蛭味道确实难闻,开始早晚用3克水蛭粉用蜂蜜加桃仁调制成丸子吞服,再同时服用大黄3g(抵当汤《伤寒论》 :由大黄、桃仁、水蛭、虻虫组成。功效攻逐蓄血。因买错虻虫所以没用。)如此吃了几天,感觉做法太不方便,于是又买了空胶囊,把水蛭粉都装胶囊里,早晚各6颗(称过6颗约3克)同时大黄也装胶囊,早晚6颗。因为有严重的便秘,吃了大黄后每天有排便,但一个星期后排便次数过多有些像拉肚子那样,所以后面停用了大黄,单服水蛭一味,量加到7颗每次,一百克吃了大概二十天左右,停药几天重新买药并准备到医院做造影复查。

2016年11月17日:此次挂广医三院的蒋亚玲医生,因为目的是造影,所以不挑医生,看哪个有号挂哪个的,之前的检查单失效所以重新检查了血,白带,病毒等必要项,结果白带三度,开了塞的和冲洗的药,我主动要求做3D超声造影,但医生却说这个造影比较贵检查结果也可能不太准确,但是我问过一些做过的病友还有这种造影的研究报告都说3D超声造影比其他普通造影更准确,并且不用X光线无辐射,只需禁止同房两周,一番纠结后,还是决定做3D超声造影。(当医生问我有没有做过手术治疗,我说没有只有吃中药时时,她很不屑的说“那怎么可能会好”,再次让我对这些医生产生恶心感)

因3D超声造影需要提前预约,预约了23号进行造影,签了手术同意书,禁止同房,交代必须家属陪同。

11月22日,就在造影前一天出血了,这一次的月经在11月5号,开始血量少,喝几天益母草才真正大出血,所以拖的时间长,17号查白带时护士说还有黑黑的,今天是遇上排卵出血了,只能打电话去取消,下个月再造影。

这之前100克水蛭到了,再次磨粉装胶囊,以早晚各8颗服用,大概又吃了十几快二十天,12月4号月经来了,这次我提前喝益母草,每天红糖姜水,比上个月结事时间短了五天,一干净马上再喝三七水(去瘀止血),吃芒果(止血)。

12月13日,月经干净第2天到医院预约16号造影,因上月白带不合格,此次再冲洗几天,15号再查白带。

12月16日:白带结果二度可以进行造影,和先生一早到医院排队。看过一些姐妹的经验要先插管再入B超棒,有些痛苦到结束要躺半个小时才能离开,真的又紧张又害怕。

造影过程:

终于轮到我进去了,插管的护士阿姨很亲切,因为插管的时候紧张又疼,我一直缩起屁股,导致子宫往里缩了,阿姨很亲切的说“放松点不要紧张不要缩屁股,你一缩子宫跑里面去了我还得给你夹出来,会更疼的”听到这我只能大口呼吸叫自己放松,努力放下屁股……

插完管就换到另一张床上躺下,开始做阴道B超,医生说子宫壁怎么这么厚?其实是因为我排卵比较早。然后一边注入造影剂一边做阴道B超,过程中医生和护士阿姨几次问我会痛吗,但不会,只是感觉胀胀的,有些酸,很快就结束了,医生没有在当下告诉我结果,在我出来前看了下电脑屏幕上的造影图片,是可以看到一边的输卵管走向的,然后就是在外面坐着等检查报告。

等的过程下面越来越难受,怎么坐都不舒服,去厕所的时候先生拿到了报告,说是通畅哦,我真的不敢相信,太惊喜了,就一张造影单我重复拿出来看了十几次,马上到群里和姐妹们分享,虽然不是好孕的消息,但输卵管堵塞,被各个医生判了死刑,经历各种绝望失落折磨的这些过程,希望让和我一样无助的姐妹得到希望和帮助。

在11月以前一直在试孕一直没有成功,所以,我把这次治疗好输卵管堵塞的原因归功于这两个月吃的水蛭,同样在这个治疗迷途上的姐妹,请不要放弃希望,不要盲目相信所谓大医院的医生,试管前先试下水蛭吧,或许有不一样的结果。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:01
上边是群里一姐妹治好输卵管的经历,我觉得有用,就复制了下来,现将此姐妹的良方发给大家,以前没有西医试管这些,不都接二连三的生,很少有不孕的,中医文化博大精深,我是不想试管,大家一起继力加油吧,观音大士保佑,一定可以好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:05
我发的这姐妹的贴子大家有心可以查的到,给了我很大信心,决心走中药备孕这条路,我现在正在试丹丹洋的热辅方子,外加当地中药补气养血加活血的药,也想试试上面那姐妹的水蛭,里边也有一大段我查的网站上的信息,觉得这姐妹的方子也比较可行,但我查的资料上说如果气血不足的最好配着补气养血的药一块进行,大家可以再当地找个中药参考下自身情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 11:28 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
现在好孕了吗?我没考虑试管花费太大还受罪
已经23周多了
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:43 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
已经23周多了
好羡慕怎么治疗好的啊?
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:45 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
上海这边就去 红房子,看大家都去的那1里
http://image.bozhong.com/app/2017/01/09/cc5b425fb6614db41e8bebcc111b6aa1309047.jpg
红房子的张国福说我的造影没有延迟片
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 12:46 | 来自疯狂造人
回复 机灵的猴子
我发的这姐妹的贴子大家有心可以查的到,给了我很大信心,决心走中药备孕这条路,我现在正在试丹丹洋的热辅方子,外加当地中药补气养血加活血的药,也想试试上面那姐妹的水蛭,里边也有一大段我查的网站上的信息,觉得这姐妹的方子也比较可行,但我查的资料上说如果气血不足的最好配着补气养血的药一块进行,大家可以再当地找个中药参考下自身情况。
我也在热敷丹丹洋,不过只吃了些中成药!没有寻到好的中医
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 12:50 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
红房子的张国福说我的造影没有延迟片
我连片都没有只有一张纸!长妇婴做的,国妇婴的钱主任也很出名,你了解一下
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:11 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
我连片都没有只有一张纸!长妇婴做的,国妇婴的钱主任也很出名,你了解一下
亲你在国妇婴做的介入啊?找的钱主任?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 13:15 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
也是通而不畅嘛?怎么治疗呢?
我在吃中药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 13:26 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
亲你在国妇婴做的介入啊?找的钱主任?
还没,看到文章说她做的好,我还没来姨妈,来完就去
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 13:36 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
还没,看到文章说她做的好,我还没来姨妈,来完就去
叫钱什么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-9 13:39 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
好羡慕怎么治疗好的啊?
就是喝中药还有热敷丹丹洋的方子啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 13:52 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
叫钱什么?
钱朝霞,她好像最近都满了
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
就是喝中药还有热敷丹丹洋的方子啊
我也在热敷丹丹洋三个月了!不过我没喝中药,没有寻到好中医!就吃点中成药
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 14:01 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
叫钱什么?
你要去找她看吗?约到告诉我
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:08 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
你要去找她看吗?约到告诉我
我先了解下,我有抗体先把抗体调理好了再考虑输卵管!暂时热敷还有医生说远端不适合介入呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 14:10 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我先了解下,我有抗体先把抗体调理好了再考虑输卵管!暂时热敷还有医生说远端不适合介入呢!
抗体是抽血测出来的吗?
点击查看全文
灿烂的兔兔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-1-9 14:13 | 来自疯狂造人
回复 低调的小狐狸
抗体是抽血测出来的吗?
是啊!抗体七项
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-9 14:26 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我有听说朋友是在红房子治好抗体之后就好孕,生了儿子,希望你也是,身体不排异了应很好怀
点击查看全文