要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵,眼已瞎!

楼主: s2684020553
76205368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,失败了无数次了,所以今天第十天了,想着测一下吧,然后拿手机照着使劲看,最后竟然看到了白色的印子,话说之前也有类似情况然后来大姨妈的,所以又赶紧起来测了排卵,非常弱的粉,但是比前天的几乎白板还是深了一点点,又话说之前排卵阳性大姨妈也一样光顾过,所以又测了一条金秀儿,果然有淡淡的灰印,但是金秀儿又堪称乍胡大王,之前同样也测到过,所以所以,我还是不知道该不该抱有一线线希望,半天坐在这里时不时捧起来看看,生怕明天就看不到了!我已魔怔!你们能看到金秀儿的灰印和大卫的白印吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 11:13 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
我也是现在连姨妈感都没有了,已经想好下个月怎么促排了,哎,
我想是不是这个月没有着床成功呢。请问下个月打算如何促排呢?我也学习学习。祝我们早日有孕
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1479123053388
我想是不是这个月没有着床成功呢。请问下个月打算如何促排呢?我也学习学习。祝我们早日有孕
我是多囊需要促排,你如果能正常排卵就不要促排,这个需要去医院检查确认的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 11:47 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553 我是多囊需要促排,你如果能正常排卵就不要促排,这个需要去医院检查确认的。
我有卵巢囊肿和子宫肌瘤,问题都不大,月经有事不规律。排卵也就不规律,这是备孕的第一个月。有排卵,同房后症状也符合。就是在着床以后症状慢慢消失了,体温下降了,乳房乳头不涨了。直到今天症状都消失。我在怀疑是不是因为内膜薄着床后不能发育,不敢想象以后会怎么样,甚至担心下一次月经能否正常到达。哎。做女人真难呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:55 | 来自疯狂造人
我有卵巢囊肿和子宫肌瘤,问题都不大,月经有事不规律。排卵也就不规律,这是备孕的第一个月。有排卵,同房后症状也符合。就是在着床以后症状慢慢消失了,体温下降了,乳房乳头不涨了。直到今天症状都消失。我在怀疑是不是因为内膜薄着床后不能发育,不敢想象以后会怎么样,甚至担心下一次月经能否正常到达。哎。做女人真难呀!
你才第一个月,不用担心也不用去医院查了,先再试两三个月再说,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:56 | 来自疯狂造人
金秀儿有印呢!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 11:56 | 来自疯狂造人
你才第一个月,不用担心也不用去医院查了,先再试两三个月再说,
嗯嗯愿我们都早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
金秀儿有印呢!加油!
现在金秀儿白板,有印的是上次买的就剩了一根,现在又买的和之前的不一样了,多了金秀儿仨字,对比线也特别淡,检测线直接就是白板,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:57 | 来自疯狂造人
会怀上的,一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 13:37 | 来自疯狂造人
黄色那条有一点印,继续测,继续加深应该就没问题了,我上上个月排卵第七天ZZy测到水印然后然后连续几天都淡淡的没加深后来就没了,应该是着床没成功,希望你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:52 | 来自疯狂造人
回复 帅气小王子.
黄色那条有一点印,继续测,继续加深应该就没问题了,我上上个月排卵第七天ZZy测到水印然后然后连续几天都淡淡的没加深后来就没了,应该是着床没成功,希望你好孕
谢谢哦,黄色的已经白板了,大卫竟然出现灰印了,但是不加深,我觉得够呛,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-1 07:14 | 来自疯狂造人
继续白板,体温下降0.2
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:36 | 来自疯狂造人
估计被乍了,我也被乍了,
没怀孕上,昨晚来例假了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:37 | 来自疯狂造人
我排卵也没测到过强阳,怎么回事呢?
我也不知道,推迟了七天,昨晚来例假了,那个伤心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:38 | 来自疯狂造人
等你的好消息
没有好消息,来例假了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1480724106876
没有好消息,来例假了。。
也可以,我这是测也测不出来,例假也不来,更急人,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 19:30 | 来自疯狂造人
测了,连续今天是第五天了,大卫都是湿的时候明显灰印,干了就淡的几乎看不出来,还不如索性白板给我干脆一点,
那今天怎么样?…你看我的 帮我分析分析 我五号就要来大姨妈了 好惆怅吖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:14 | 来自疯狂造人
回复 :二爷
那今天怎么样?…你看我的 帮我分析分析 我五号就要来大姨妈了 好惆怅吖
http://image.bozhong.com/app/2017/01/01/9503d92852a6bda0ec70da5570a008d5881419.jpg
你的中间两根都粉了,应该不会来大姨妈了,继续测,加深就好了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 21:17 | 来自疯狂造人
你的中间两根都粉了,应该不会来大姨妈了,继续测,加深就好了,
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 23:02 | 来自疯狂造人
恭喜你,我看到了大卫的粉了,可以去医院抽血试试看,接你宫内好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 23:18 | 来自疯狂造人
有印 加油
点击查看全文