要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵,眼已瞎!

楼主: s2684020553
76215368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,失败了无数次了,所以今天第十天了,想着测一下吧,然后拿手机照着使劲看,最后竟然看到了白色的印子,话说之前也有类似情况然后来大姨妈的,所以又赶紧起来测了排卵,非常弱的粉,但是比前天的几乎白板还是深了一点点,又话说之前排卵阳性大姨妈也一样光顾过,所以又测了一条金秀儿,果然有淡淡的灰印,但是金秀儿又堪称乍胡大王,之前同样也测到过,所以所以,我还是不知道该不该抱有一线线希望,半天坐在这里时不时捧起来看看,生怕明天就看不到了!我已魔怔!你们能看到金秀儿的灰印和大卫的白印吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:26 | 来自疯狂造人
我也看到了请问好孕了吗
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 w1480551534395
我也看到了请问好孕了吗
没有,姨妈也没来,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 09:28 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
没有,姨妈也没来,
现在第几天
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-2 10:03 | 来自疯狂造人
姨妈来了,这次被大卫和金秀儿耍了,哎,第一次测到灰印,可还是白搭!生活再次归于平静!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:22 | 来自疯狂造人
看着有印,我的都是干了才看到印,一样的心情,快要魔怔!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:41 | 来自疯狂造人
能看到,祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 07:48 | 来自疯狂造人
祝加深 祝好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-3 07:57 | 来自疯狂造人
那就再等等再测吧,我也和你一样备孕两年半了,一定好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:16 | 来自疯狂造人
姨妈来了,这次被大卫和金秀儿耍了,哎,第一次测到灰印,可还是白搭!生活再次归于平静!
楼主不要气馁,继续。我也跟你差不多.2年了…~每月来姨妈都要哭一次,这次没有哭~已经觉得自己开始坚强了……我现在开始吃中药,每天跳操两遍加起来一个多小时,艾灸,泡脚,12月开始刚好没班上了,就在家做这些功课,我相信黄天不负有心人,老天一定会给我一个健康的宝宝的!!!楼主咱一起加油!
点击查看全文
Gyg
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 08:18 | 来自疯狂造人
祝好孕,都是备孕两年的人啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:20 | 来自疯狂造人
你这心理压力太大了,如果怀上了,这么强的压力对宝宝不好,放松放松,该上班上班,该逛街逛街,别太辛苦就好,等你好消息,我要接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 08:22 | 来自疯狂造人
哈哈哈:-),看来被试纸搞得神经兮兮魔怔的不止我一个啊。大概26排卵的,然后现在就开始使劲往自己身上套症状,各种乳头痛啊,肚子痛啊…………今天才第八天,试纸还不敢用,没那勇气,而且这个月体温太不给力,高温的太不明显。 楼楼多囊促排的?一直有灰印可能是促排药没有代谢完吧,要每天一点加深才是好消息哦!还有可能多囊的人本身内分泌就是有点乱的,所以可能也会自带印吧,可能多囊人在任何时候都能测出灰印,我也只是猜测啊,楼楼不要介意。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-1-3 08:27 | 来自疯狂造人
对不起,搞错了,楼楼有说是第一次测出灰印,那药物代谢和自带印的说法就不成立了,不好意思啊!但是同样是为备孕修炼,为试纸魔怔的姐妹,抱抱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:28 | 来自疯狂造人
怀了吗
恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:30 | 来自疯狂造人
祝愿你新年能迎来小宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:33 | 来自疯狂造人
祝你好孕,也期待我有好孕。加油。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:45 | 来自疯狂造人
隔天再测测看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:49 | 来自疯狂造人
金秀儿有!祝福你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:49 | 来自疯狂造人
我是21号排的,和你一样坐等加深,希望我们都宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-3 08:51 | 来自疯狂造人
也可以,我这是测也测不出来,例假也不来,更急人,
这个也是的,能体会你的心情,我之前也是的,希望要么怀孕要么例假准时来,这次推迟了七天,今天来测六项激素了,希望一切都好
点击查看全文