要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

16号排卵,眼已瞎!

楼主: s2684020553
76197368 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年了,失败了无数次了,所以今天第十天了,想着测一下吧,然后拿手机照着使劲看,最后竟然看到了白色的印子,话说之前也有类似情况然后来大姨妈的,所以又赶紧起来测了排卵,非常弱的粉,但是比前天的几乎白板还是深了一点点,又话说之前排卵阳性大姨妈也一样光顾过,所以又测了一条金秀儿,果然有淡淡的灰印,但是金秀儿又堪称乍胡大王,之前同样也测到过,所以所以,我还是不知道该不该抱有一线线希望,半天坐在这里时不时捧起来看看,生怕明天就看不到了!我已魔怔!你们能看到金秀儿的灰印和大卫的白印吗?
点击查看全文
s2684020553 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小人鱼苏苏
前后也搞了好几天呢,大家都会好孕的!️
有加深就是好事,恭喜,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:55 | 来自疯狂造人
秀儿会炸糊我上个月就是用的结果:::希望这次好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:34 | 来自疯狂造人
亲。我和你排卵同一天。 你今天测明显吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 18:36 | 来自疯狂造人
回复 q1479184916798
亲。我和你排卵同一天。 你今天测明显吗
不明显啊,湿的时候明显,干的时候基本就没了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:47 | 来自疯狂造人
回复 s2684020553
不明显啊,湿的时候明显,干的时候基本就没了,
我是湿的时候不明显。干了明显一点的。 接下去继续测看有没有加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:27 | 来自疯狂造人
回复 q1479184916798
我是湿的时候不明显。干了明显一点的。 接下去继续测看有没有加深
嗯,祝愿你能加深啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:32 | 来自疯狂造人
嗯,祝愿你能加深啊,
一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 20:50 | 来自疯狂造人
我也是一样,希望我们都能好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-30 21:50 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,
测到没得啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:05 | 来自疯狂造人
感同身受,真的魔症了,我都不知道自己哭了多少回了,又不敢和别人说自己在Qq里说话,说心情,还得只允许自己看,天知道我有多大的压力,看着身边朋友一个一个的都好晕,我这心里就更着急了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 00:07 | 来自疯狂造人
有点儿,祝加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 09:36 | 来自疯狂造人
有一点,希望一定是,我们都好辛苦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:22 | 来自疯狂造人
十六号排,目前都是白板。也不知道什么原因,排卵后前十天症状都符合,越往后也不符合,体温降,身体各症状都消失,这个月彻底放弃啦,也不知道大姨妈什么时候到。开始下一次准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:26 | 来自疯狂造人
回复 q1480724106876
我感觉危险,我排卵都没测过强阳,呵呵,基础体温也没有双相,感觉这次是几率很小很小,愿大家一起好孕
我排卵也没测到过强阳,怎么回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1482465724846
我也16号排卵的,今天姨妈日 可丽蓝 大卫都白板,最近小腹也是偶尔左一下右一下的疼,容易饿, 困,就是不显示好孕,我老公说我太紧张了,我也觉得,姨妈今天也没来,不知道到底有没有
同排,最近也是又困又饿,排卵试纸和早早孕试纸都白板,紧张是肯定的。特别难过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1479362289469
测到没得啊
没有,今天大卫还是那样,只不过干了之后也能看到一点点了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:09 | 来自疯狂造人
回复 q1483028677865
感同身受,真的魔症了,我都不知道自己哭了多少回了,又不敢和别人说自己在Qq里说话,说心情,还得只允许自己看,天知道我有多大的压力,看着身边朋友一个一个的都好晕,我这心里就更着急了,
所以很多人说的顺其自然,没有体会过的人根本都不知道这有多难,怎么办,还是得自己扛下去,抱抱亲,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:09 | 来自疯狂造人
回复 于嘉璇
有点儿,祝加深
谢谢,关键是不加深,也不白板,也不来姨妈,呵呵,无语了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:10 | 来自疯狂造人
回复 吕梦宝
有一点,希望一定是,我们都好辛苦
嗯,这都又五天过去了,还是那死样子,真的好辛苦,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 11:11 | 来自疯狂造人
回复 q1479123053388
十六号排,目前都是白板。也不知道什么原因,排卵后前十天症状都符合,越往后也不符合,体温降,身体各症状都消失,这个月彻底放弃啦,也不知道大姨妈什么时候到。开始下一次准备。
我也是现在连姨妈感都没有了,已经想好下个月怎么促排了,哎,
点击查看全文