要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

算命之事到底可信嘛?能否给我些正能量,眼泪快流干了,真的好累,不知道做错了什么要得这个病

楼主: 随遇而安♧
1155776 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天朋友推荐了一个算命的,很多人算了都说很准,然后我也想试一下,就把自己的生辰八字给了那个师傅,就说问下子女缘,结果就是,说我很难生育,怀孕特别困难,老公对我倒是挺好的(而事实的确如此)然后我就联想到了自己的多囊,好像的确如此,中医西医都看过了,没有用。现在没做任何治疗。希望大家不要喷我,我心里真的很难受,特别压抑,我不知道自己这辈子是不是真的没有子女缘,不能有一个自己的孩子,我真的不知道自己到底做错了什么,老天爷要这么对我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 19:39 | 来自疯狂造人
我也是多囊,病急乱投医,找了四个算命的,一人说一个样,我都不知道信谁了,这个事儿就是求个心理安慰,还是得靠医生,靠自己的
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:03 | 来自疯狂造人
回复 冬宫丹后
我也是多囊,病急乱投医,找了四个算命的,一人说一个样,我都不知道信谁了,这个事儿就是求个心理安慰,还是得靠医生,靠自己的
我之前也找过三个,不过三个说的都不一样,一个说这辈子生起来都困难,有胎煞什么需要化解,这个没信,感觉像骗钱,另外两个说今年会好孕,事实证明也不可信,昨晚我朋友跟我说一个算命的,非常准,她和别人算过的,各方面都很准,所以我也想试试,结果算出来就是不好怀,怀孕之事特别困难,如果不是在正确时间里怀上,都要流产的,然后我联想自己的多囊,就越想越心酸,两年多了,中医西医都试了,可是还是没怀孕,我就觉得这个算命的说的准,特别害怕,这辈子都没希望了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:41 | 来自疯狂造人
求上帝赐你孩子,算命的对你说的话不要相信,这是咒语,奉主的命宣告算命的说的话无效,你会有孩子的!
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1482053505677
求上帝赐你孩子,算命的对你说的话不要相信,这是咒语,奉主的命宣告算命的说的话无效,你会有孩子的!
谢谢谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:01 | 来自疯狂造人
你担心多,那就请个师傅去帮解,这样你就放心了,不管说得对不对,然后解完之后一心放医院治疗就好,加油!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-27 09:53
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 10:05 | 来自疯狂造人
楼主。我理解你,我现在也为怀不上整天伤心!楼主你是当场去算的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:17 | 来自疯狂造人
算命的还是不要信,说好的心情会好点,说不好的只会给自己增加压力,多囊确实比较难怀孕,我也多囊看了两年多了也没怀上,不过我还在看,不能放弃还是要坚持相信医生那么多多囊的人都怀上了,迟早也会到我们的,我们就是运气比较差比比人慢一点而已,自己要学会放松不要太大压力还是得看医生
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:11 | 来自疯狂造人
回复 筒子楼
算命的你也信啊,虽说有些东西不能不信,但是现在还有几个算命的准啊,积极治疗就行啦,不要想太多了,我也算过,还是不准啊。
嗯嗯,我已经不去想这个了,感谢大家的正能量,我不会放弃的,我相信属于我的那个孩子看到我这么期盼她,也会快快来的吧。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:12 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
楼主。我理解你,我现在也为怀不上整天伤心!楼主你是当场去算的吗
不是,是朋友推荐的一个淘宝上的,另外两个朋友算出来各方面都特别特别准,所以我才想试试的
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:16 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿0420
算命的还是不要信,说好的心情会好点,说不好的只会给自己增加压力,多囊确实比较难怀孕,我也多囊看了两年多了也没怀上,不过我还在看,不能放弃还是要坚持相信医生那么多多囊的人都怀上了,迟早也会到我们的,我们就是运气比较差比比人慢一点而已,自己要学会放松不要太大压力还是得看医生
嗯,谢谢,我也看了很久了,中西医都试过了,一开始那个医生还说我的多囊不算严重的,调理一下应该没大问题,可能真的是我运气不好吧,在我身上还是没什么效果,我真的坚持不了一直看医生,中药吃的反胃,看到中药就想吐,心情也特别不好,有抵触心理,现在也没看医生,就想自己多运动运动。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:20 | 来自疯狂造人
回复 自信美丽
不是,是朋友推荐的一个淘宝上的,另外的朋友也算了,各方面都说特别准,所以我也才想试试的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:37
你相信命,就是有,不相信就没有,信则有,不信则无,建议相信科学的医术,不要自己吓唬自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:56 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
嗯,谢谢,我也看了很久了,中西医都试过了,一开始那个医生还说我的多囊不算严重的,调理一下应该没大问题,可能真的是我运气不好吧,在我身上还是没什么效果,我真的坚持不了一直看医生,中药吃的反胃,看到中药就想吐,心情也特别不好,有抵触心理,现在也没看医生,就想自己多运动运动。
我和你一样看了很久,不过为了宝宝我们还是要坚持要对自己有信心
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 戴铃铛的鱼
你相信命,就是有,不相信就没有,信则有,不信则无,建议相信科学的医术,不要自己吓唬自己
嗯嗯,现在不想了
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:50 | 来自疯狂造人
回复 小鱼儿0420
我和你一样看了很久,不过为了宝宝我们还是要坚持要对自己有信心
嗯,好的,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 17:10 | 来自疯狂造人
楼主你是在哪算得,也许我说这话有可能被喷,但是有时候真的很无助,我结婚前去找人合婚的时候,那人说我俩哪都合,就是第一个孩子会要不成,当时我不信,我俩结婚前都洁身自好,也都是初恋,做过身体检查,什么问题都没有,马上要结婚了,又不重男轻女,不可能去流产,怎么可能会要不成,谁知道结婚两个月后我怀孕了,一开始提心吊胆后来有了胎心胎芽以为一切正常了,谁知道后来突然就胎停了,没有任何征兆,我难过死了,这时婆婆说我们结婚前公公也去算过人家也说我俩第一个孩子要不成,内心好崩溃,虽然是迷信,一开始我也不信但是真的发生了,搞得我现在也是很迷茫,一直想再要个孩子也没要上,我也想再去看看呢
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:32 | 来自疯狂造人
回复 w1460872698160
楼主你是在哪算得,也许我说这话有可能被喷,但是有时候真的很无助,我结婚前去找人合婚的时候,那人说我俩哪都合,就是第一个孩子会要不成,当时我不信,我俩结婚前都洁身自好,也都是初恋,做过身体检查,什么问题都没有,马上要结婚了,又不重男轻女,不可能去流产,怎么可能会要不成,谁知道结婚两个月后我怀孕了,一开始提心吊胆后来有了胎心胎芽以为一切正常了,谁知道后来突然就胎停了,没有任何征兆,我难过死了,这时婆婆...
不要这样啊,我好不容易不想去相信的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:46 | 来自疯狂造人
美女多囊不可怕,我也是多囊,现在俩个女儿了,我是一胎一胎生的哦,说实话,我看这俩胎了钱就够做试管了,如果你急怀孕的,还是试管吧,如果再叫我从新选择生孩子,我就直接试管了,促排精力太累
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 18:25 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
不要这样啊,我好不容易不想去相信的
呵,也确实不一定,我家里人都说不要去算了,该怎样就怎样。不要相信,况且我事情已经发生了,就是我自己心里老是过不去那道坎,关键是一直没怀孕,就爱想这想那的
点击查看全文