要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

算命之事到底可信嘛?能否给我些正能量,眼泪快流干了,真的好累,不知道做错了什么要得这个病

楼主: 随遇而安♧
1163976 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天朋友推荐了一个算命的,很多人算了都说很准,然后我也想试一下,就把自己的生辰八字给了那个师傅,就说问下子女缘,结果就是,说我很难生育,怀孕特别困难,老公对我倒是挺好的(而事实的确如此)然后我就联想到了自己的多囊,好像的确如此,中医西医都看过了,没有用。现在没做任何治疗。希望大家不要喷我,我心里真的很难受,特别压抑,我不知道自己这辈子是不是真的没有子女缘,不能有一个自己的孩子,我真的不知道自己到底做错了什么,老天爷要这么对我。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1460872698160
呵,也确实不一定,我家里人都说不要去算了,该怎样就怎样。不要相信,况且我事情已经发生了,就是我自己心里老是过不去那道坎,关键是一直没怀孕,就爱想这想那的
嗯,不要相信的,也不要再想这个事情了,孩子一定会来的,我们一起加油!
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-30 19:37 | 来自疯狂造人
回复 高家三小宝
美女多囊不可怕,我也是多囊,现在俩个女儿了,我是一胎一胎生的哦,说实话,我看这俩胎了钱就够做试管了,如果你急怀孕的,还是试管吧,如果再叫我从新选择生孩子,我就直接试管了,促排精力太累
我不想做试管啊,如果可以,我还是想自然受孕,虽然我也不知道她到底什么时候会来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 20:55 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
嗯,不要相信的,也不要再想这个事情了,孩子一定会来的,我们一起加油!
唉,我全职备孕一年,马上要过年了,好尴尬啊,压力好大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:10 | 来自疯狂造人
没事别去算,你去算肯定人就知道你有不顺心的事,算命的一说不好的,又影响心,我妈没事也去给我算说的是什么童子观音转世,要花几百块找算命的去破,我还不是没去,也怀孩子了啊,还不如积极锻炼身体,吃补气血的食物。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-30 22:53 | 来自疯狂造人
我和楼楼一样,也去算过,算命的没说话只是用手笔画的,大概就是说不好的意思,旁边的说我12月会怀上,明天最后一天了,我还连优势卵泡都没有呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 23:11 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
我不是特别想试管,如果以后真的真的不行,那也只能试了,那个算命的还说,如果不是在正确的时间怀,就算有了,还是会流产的,听到这些,心里真的已经崩溃了,昨天又哭了很久
我跟你差不多,我公婆迷信。今年才结婚。说我走阳运。27岁之前最好别怀。就算怀了大人小孩都有生命危险。今年去南岳求签。说我今年怀明年生。今年都过完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-30 23:15 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
我之前也找过三个,不过三个说的都不一样,一个说这辈子生起来都困难,有胎煞什么需要化解,这个没信,感觉像骗钱,另外两个说今年会好孕,事实证明也不可信,昨晚我朋友跟我说一个算命的,非常准,她和别人算过的,各方面都很准,所以我也想试试,结果算出来就是不好怀,怀孕之事特别困难,如果不是在正确时间里怀上,都要流产的,然后我联想自己的多囊,就越想越心酸,两年多了,中医西医都试了,可是还是没怀孕,我就觉得这个算...
我之前找了朋友的干爹帮我算。跟我婆婆找的那个人说法一样。我婆婆准备再找一二个算。假如说的都是一样的。就要我这几年先不怀孕。可是多囊又难怪。到时年纪大了。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:32 | 来自疯狂造人
唉,我全职备孕一年,马上要过年了,好尴尬啊,压力好大
说真的我也压力大啊,虽然我公婆没在我面前提过孩子的事,可是我老公周围的朋友都是结好婚就有孩子,他的两个姐姐孩子都很大了,现在一年又过去了,我还是没怀上,过年的时候我特别害怕做客什么的。可是我真的没办法,我也很想怀孕啊
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:34 | 来自疯狂造人
回复 乖宝儿一一
没事别去算,你去算肯定人就知道你有不顺心的事,算命的一说不好的,又影响心,我妈没事也去给我算说的是什么童子观音转世,要花几百块找算命的去破,我还不是没去,也怀孩子了啊,还不如积极锻炼身体,吃补气血的食物。
嗯,谢谢亲的鼓励,我还是继续努力,相信孩子一定会来的,真心的希望那些话是假的。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:35 | 来自疯狂造人
回复 s5026957327
我和楼楼一样,也去算过,算命的没说话只是用手笔画的,大概就是说不好的意思,旁边的说我12月会怀上,明天最后一天了,我还连优势卵泡都没有呢
我之前也算过几个,也说今年么子女星临大地有怀孕之喜,结果今年要过去了,什么都没有。。。就前段时间算的那个么,直接让我跌入了万丈深渊。哎
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:37 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
我跟你差不多,我公婆迷信。今年才结婚。说我走阳运。27岁之前最好别怀。就算怀了大人小孩都有生命危险。今年去南岳求签。说我今年怀明年生。今年都过完了。
其实我也说不清楚这种到底准不准,就像我算的那个,我两个朋友都说各方面特别准,所以弄的我真的内心煎熬。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 08:44 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
其实我也说不清楚这种到底准不准,就像我算的那个,我两个朋友都说各方面特别准,所以弄的我真的内心煎熬。
其实给自己算这个。心里就有一坎。你就多找二个算下,看说的是不是一样的。别人算我的。二个人说的一模一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 09:41 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
说真的我也压力大啊,虽然我公婆没在我面前提过孩子的事,可是我老公周围的朋友都是结好婚就有孩子,他的两个姐姐孩子都很大了,现在一年又过去了,我还是没怀上,过年的时候我特别害怕做客什么的。可是我真的没办法,我也很想怀孕啊
你公公婆婆还没提呢,我婆婆天天问,还给我算月经期,到日子就问来没来,还问我是不是有病,真的很郁闷,我谁都不想见
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:11 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
其实给自己算这个。心里就有一坎。你就多找二个算下,看说的是不是一样的。别人算我的。二个人说的一模一样。
我这是我算的第四个了,第一,二个说今年有好孕,肯定是不准了,第三个说是有胎煞,无论和谁都不会有孩子,还有意无意说这种只要化解就可以了(我感觉像骗钱的。后来也没理了),这次这个说很难有孩子,但是老公对我还是很好的(这点的确准,其实我挺怕这次这个算的是准的)
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:12 | 来自疯狂造人
你公公婆婆还没提呢,我婆婆天天问,还给我算月经期,到日子就问来没来,还问我是不是有病,真的很郁闷,我谁都不想见
天呐,这样你压力真的比我大多了,那你老公是怎么想的呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:13 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
我这是我算的第四个了,第一,二个说今年有好孕,肯定是不准了,第三个说是有胎煞,无论和谁都不会有孩子,还有意无意说这种只要化解就可以了(我感觉像骗钱的。后来也没理了),这次这个说很难有孩子,但是老公对我还是很好的(这点的确准,其实我挺怕这次这个算的是准的)
你算了四个。说法不同。你可以不要去在意这些。你跟你老公去医院做个全面检查塞。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-31 13:14 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
我也是多囊。每次促排都没中。老公也没问题。也不知道是哪里出了问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-31 15:40 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安♧
天呐,这样你压力真的比我大多了,那你老公是怎么想的呢?
关键是我自己也怀疑自己了,为什么会胎停呢,为什么周期会突然变得这么长呢,去医院也没查出什么,老公觉得无所谓,孩子来了就要,没来就多过过二人世界,婆婆现在都不给我打电话了,估计是觉得我有病瞒着她吧,打电话问我老公。我老公说我哪知道,一切都好。去找工作吧,人家就说你这结婚了马上就该要孩子了我们录用了你要不了多久你就该请假了我们还得在招人,就不愿意要我了,我都觉得天每天都是阴的。。。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:03 | 来自疯狂造人
关键是我自己也怀疑自己了,为什么会胎停呢,为什么周期会突然变得这么长呢,去医院也没查出什么,老公觉得无所谓,孩子来了就要,没来就多过过二人世界,婆婆现在都不给我打电话了,估计是觉得我有病瞒着她吧,打电话问我老公。我老公说我哪知道,一切都好。去找工作吧,人家就说你这结婚了马上就该要孩子了我们录用了你要不了多久你就该请假了我们还得在招人,就不愿意要我了,我都觉得天每天都是阴的。。。
心态一定要好啊,不要太多想这个事,心态如果不好了,会影响身体健康的,我现在都不去看医生了,真的不想再吃药,自从中药不喝以后,我感觉比以前开心多了,放宽心。
点击查看全文
随遇而安♧ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 17:03 | 来自疯狂造人
回复 滚蛋吧,多囊君
我也是多囊。每次促排都没中。老公也没问题。也不知道是哪里出了问题。
可能孩子缘分还没到吧,我一直这么安慰我自己,哎,没办法啊
点击查看全文