要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

一侧输卵管积水堵塞,就这样被判了刑!

楼主: q1430191412227
2312390 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医生那里被无情的判了刑,而且还是当着我爸妈和老公的面着大声说道“你怀不了!”“你怀不了!”“你怀不了!”好几遍,现在还感觉这个声音一直在我耳边,当时忍着没任何表情,回到车上哭了好久好久,这个我可以自己承受,但是这样当着爸妈的面这样说,觉得让上了年纪的爸妈担心,我很不忍心,因为这是我妈说了好久非要带我去找的这个医生(我已经去世的爷爷的亲老表,80多岁的老中医)结果居然是这样,然后我一边输卵管是通的都不能怀了吗?一边积水堵塞了就没办法了吗?今天还是我的生日,这是我有生以来最难忘的事了,相信这辈子也忘不掉医生的语气和那重复的三句话。后来爸妈和老公安慰了很久,也没啥心情了,随便吃了顿饭,算了过了个生日。后来想想我不能就这样被吓倒了,我要振作起来,去找其他方法,我相信我的宝宝会来的,加油我对自己说!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
亲你最后检查的时候积水消了吗?还是直接试孕了?
积水消了,但是没有复查输卵管直接备孕,是宫内的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:11 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
哇,你的药真厉害啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:39 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
别泄气,我是双侧堵塞和积水,还有多囊和宫寒,手术和试管都失败了,现在中医治疗后也怀孕了,别被那些话吓坏了!
亲,你是在哪里看的中医啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-7 14:00 | 来自疯狂造人
我想给楼主点正能量,2015年我经历了一次胎停,之后一年多都没有再孕,后来去做了输卵管造影,发现我是左侧输卵管积水,右侧完全堵。当时医生告诉我试管都不能做,因为有积水需要先结扎。我自己上网查结扎我的左侧就废了。于是我开始中医治疗,自己把自己死马当活马医治,竟然治好了,2016年6月末次月经后我发现怀孕了,今天是第34周了
我后续会把我的经验写个帖子分享
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
照理说积水没那么容易消吧?你觉得是什么起作用了?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-2-7 14:27 | 来自疯狂造人
亲积水平时自己会有什么感觉吗,可以试试艾灸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:33
不管怎么说 还是可以考虑下试管的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:34 | 来自疯狂造人
积水一侧做栓堵,武汉三院,上海红房子都可以你查下,用通的那侧怀。我做了试管都不行,不要走弯路,先自己要
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-7 15:26 | 来自疯狂造人
哇,你的药真厉害啊
不知道,我是喝的还有热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-8 18:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人330iaa

你在哪里看的中医呀,我左侧轻度积水
积水怎么看是轻度还是中度?我看的医生都不说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-8 19:05 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
别泄气,我是双侧堵塞和积水,还有多囊和宫寒,手术和试管都失败了,现在中医治疗后也怀孕了,别被那些话吓坏了!
亲爱的,我就是织水试管失败两回。我也打算中医治疗。我想接你好孕气。
点击查看全文
q1430191412227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 15:52 | 来自疯狂造人
输卵管一边积水堵塞,一边通畅也可以自然怀孕,今天刚检查出来很开心,也很担心,会不会有问题?哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 q1430191412227
输卵管一边积水堵塞,一边通畅也可以自然怀孕,今天刚检查出来很开心,也很担心,会不会有问题?哎
亲现在怎么样啊?我也这个情况想试孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 16:37 | 来自疯狂造人
我也是一侧积水 一侧堵塞 多囊 刚做完宫腹腔镜手术 一起加油吧 别放弃
点击查看全文
q1430191412227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:26 | 来自疯狂造人
亲现在怎么样啊?我也这个情况想试孕
后天去看翻倍增长情况,每个医生的建议不一样,之前看的很多医生大部分说要手术什么的,只有其中2个医生说可以先试着怀,然后就这样怀了,本来还想下个月再去找医生调理下治治输卵管的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-15 13:05 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
不知道,我是喝的还有热敷
你积水的时候,摸的出来吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-15 21:57 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
但是积水也是可以治疗的,据她说做造影就可以治疗。不过我的问题是堵塞不是积水。做完造影后她说通了。而且网上也有很多治疗积水的中药啊,热敷啊,灌肠啊各种消炎的方法。中西医结合一起治,是可以治好的。
钟大夫那说造影也能治输卵管积水!?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:32 | 来自疯狂造人
回复 s1625861327
钟大夫那说造影也能治输卵管积水!?
是的,你最好打电话咨询一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-15 22:54 | 来自疯狂造人
你积水的时候,摸的出来吗?
怎么摸出来?我是做造影知道输卵管有事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:38 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
怎么摸出来?我是做造影知道输卵管有事的
躺在可以摸到大概位置有硬块的
点击查看全文