要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

一侧输卵管积水堵塞,就这样被判了刑!

楼主: q1430191412227
2313190 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医生那里被无情的判了刑,而且还是当着我爸妈和老公的面着大声说道“你怀不了!”“你怀不了!”“你怀不了!”好几遍,现在还感觉这个声音一直在我耳边,当时忍着没任何表情,回到车上哭了好久好久,这个我可以自己承受,但是这样当着爸妈的面这样说,觉得让上了年纪的爸妈担心,我很不忍心,因为这是我妈说了好久非要带我去找的这个医生(我已经去世的爷爷的亲老表,80多岁的老中医)结果居然是这样,然后我一边输卵管是通的都不能怀了吗?一边积水堵塞了就没办法了吗?今天还是我的生日,这是我有生以来最难忘的事了,相信这辈子也忘不掉医生的语气和那重复的三句话。后来爸妈和老公安慰了很久,也没啥心情了,随便吃了顿饭,算了过了个生日。后来想想我不能就这样被吓倒了,我要振作起来,去找其他方法,我相信我的宝宝会来的,加油我对自己说!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 10:28
二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:47 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
别泄气,我是双侧堵塞和积水,还有多囊和宫寒,手术和试管都失败了,现在中医治疗后也怀孕了,别被那些话吓坏了!
你吃什么中药
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 12:39 | 来自疯狂造人
只要有一侧是通畅的就能怀上,我是左侧通畅,右侧堵塞,因为一直没怀上,吃了一年多的中药没效,又做了宫腹腔镜手术,结果是堵的那侧没通开,白做了,真是麻醉醒来后老公跟我说手术没成功时我们俩抱头大哭,要个孩子怎么这么难,后来想通了,先不管了等年过完做试管,啥也没弄,去年12月份月经没来怀上了,所以说重要的是心态,一个输卵管通也能怀上的(2个多月时大出血没保住),我们都得把心放宽,我都33了还在拼第一胎都没放弃。真怀不上有试管,一起加油吧,放宽心,观音娘娘会看到我们的期盼的。
点击查看全文
q1430191412227 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
如果只是一侧堵塞的话。你还有50%的几率另外一侧受孕啊
嗯嗯,谢谢已经怀了,还没确定宫内还是宫外,过些时候在去检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:49 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小天使
只要有一侧是通畅的就能怀上,我是左侧通畅,右侧堵塞,因为一直没怀上,吃了一年多的中药没效,又做了宫腹腔镜手术,结果是堵的那侧没通开,白做了,真是麻醉醒来后老公跟我说手术没成功时我们俩抱头大哭,要个孩子怎么这么难,后来想通了,先不管了等年过完做试管,啥也没弄,去年12月份月经没来怀上了,所以说重要的是心态,一个输卵管通也能怀上的(2个多月时大出血没保住),我们都得把心放宽,我都33了还在拼第一胎都没...
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 阳光下的小天使
只要有一侧是通畅的就能怀上,我是左侧通畅,右侧堵塞,因为一直没怀上,吃了一年多的中药没效,又做了宫腹腔镜手术,结果是堵的那侧没通开,白做了,真是麻醉醒来后老公跟我说手术没成功时我们俩抱头大哭,要个孩子怎么这么难,后来想通了,先不管了等年过完做试管,啥也没弄,去年12月份月经没来怀上了,所以说重要的是心态,一个输卵管通也能怀上的(2个多月时大出血没保住),我们都得把心放宽,我都33了还在拼第一胎都没...
我也是自然怀了,现在是怀了也担心,不怀也担心,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-16 13:59 | 来自疯狂造人
回复 q1430191412227
我也是自然怀了,现在是怀了也担心,不怀也担心,哎
怀了更不要多想了,好好安胎!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-2-16 14:42 | 来自疯狂造人
回复 keyo_o
是的,你最好打电话咨询一下
哦 好的 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-6 13:16 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 q1468395734679
别泄气,我是双侧堵塞和积水,还有多囊和宫寒,手术和试管都失败了,现在中医治疗后也怀孕了,别被那些话吓坏了!
亲,哪里看的中医?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-9-6 13:59 | 来自疯狂造人
亲,后来是怎么治疗的?
点击查看全文