要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

23号绒促,第一次促排

楼主: 妞妞好烦
801181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,万分激动!多囊多年,一直换各种医院各种专家,这次才感觉靠谱点!终于安排促排了!打了4针,卵泡就长的很好了,昨天打的破卵针,医生要我回去昨天今天安排同房,25号继续去b超!由于医生让我期间减肥,我就去健身房锻炼,妈妈就问医生,还能锻炼么?他激动的说去么健身房,回去同房!所有病友都在旁边笑,笑死我了!希望第一次促排能给我惊喜啊!(由于这个月促排,我也不知道什么时候同房,我就跟我老公说让他等着,等我通知,医生一说昨天今天可以了!我就跟他说,他说你这完全把我当种马啊!)我也是醉了,别人怀孕那么容易,我咋这么艰难呢!希望这次促排一次就ok!话说,也不知道该么时候同房好,亲们,知道怎么搞没?我是子宫前位!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 21:10 | 来自疯狂造人
亲爱的,你激素水平正常开始促排的么?
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 我的鸡宝宝
亲爱的,你激素水平正常开始促排的么?
我也不晓得正常没,反正医生让开始促排的!安排昨天今天同房!然后明天继续b超!坐等开奖了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 21:13 | 来自疯狂造人
回复 q1435202084519
我也不晓得正常没,反正医生让开始促排的!安排昨天今天同房!然后明天继续b超!坐等开奖了!
加油加油呀,期待你的好消息
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 琼歪歪
我也子宫前位,卵泡自己长的 1.85 1.97  我凌晨2:30同房了,上午10:47监测还没拍2.18 1.8 下午14:30打了10000绒促 准备一会同房或者明天早上。
我是打针促排长的卵泡,明天就又去b超了,但愿我们都能宫内好孕!不想再受折磨了!真心伤不起!
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 21:14 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
据说高潮更容易受孕,哈哈哈哈,貌似我女儿就是这么来的,嗨一点~放松心情
哈哈,感觉这种像完成任务的嗨不起来!哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-24 21:22 | 来自疯狂造人
哈哈,感觉这种像完成任务的嗨不起来!哈哈
我老公很嗨,哈哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 21:39 | 来自疯狂造人
我也是23号16000绒促,我是第二次促排了,祝我们这个月都好孕,我们一起加油
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 22:50 | 来自疯狂造人
回复 一直在想念你
我也是23号16000绒促,我是第二次促排了,祝我们这个月都好孕,我们一起加油
嗯嗯,加油噢!这次都好孕!你第一次跟第二次促排中间有隔断时间么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 07:05 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油噢!这次都好孕!你第一次跟第二次促排中间有隔断时间么?
没有,yj第十天开始尿促
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-25 12:13 | 来自疯狂造人
我也是23号绒促3000单位,我有2个卵泡,今天去监测只排了1个,现在纠结中
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 20:22 | 来自疯狂造人
回复 景景爱草莓
我也是23号绒促3000单位,我有2个卵泡,今天去监测只排了1个,现在纠结中
纠结什么呢?医生今天说我的排了…然后半个月后开奖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-12-25 22:01 | 来自疯狂造人
纠结什么呢?医生今天说我的排了…然后半个月后开奖!
怕没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:13 | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,20号打的绒促,22号排的,21,22号都安排了同房,现在心里好焦急的等待A
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:16 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
子宫前位容易怀孕~我是20号打的绒促,等着开奖
咱俩一天打的,期待好运!你几号能测啊?等待真急..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:18 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
我22打的达菲林,比你早一天,祝我们这个月都好孕过好年
我也是22号绒促,今天b超已排,就是卵泡太大了,怕是没中奖,那个心情
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 00:03 | 来自疯狂造人
回复 等开奖
咱俩一天打的,期待好运!你几号能测啊?等待真急..
估计要到30号以后,我算了要3号是十五天,我今天测,早早孕很淡了,估计明后两天就能代谢完。蛋疼~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:41 | 来自疯狂造人
回复 w1479048546257
我也是22号绒促,今天b超已排,就是卵泡太大了,怕是没中奖,那个心情
我21号的时候有21和19的,22达菲林,23排卵,估计也长大了,你的是多大了,不管怎么样,排了就会有希望,祝我们好运啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:10 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
估计要到30号以后,我算了要3号是十五天,我今天测,早早孕很淡了,估计明后两天就能代谢完。蛋疼~
感觉时间过的好慢!一点一点数着过,不知道会不会影响着床。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 22:40 | 来自疯狂造人
回复 等开奖
感觉时间过的好慢!一点一点数着过,不知道会不会影响着床。
啊哈哈哈,我已经变态了,每天都验尿,明明要到月底才知道。早早孕快白板了,要代谢完了,老放屁,胸部刺痛,不是奶头痛,小腹两边偶尔抽痛,想死~我特么都要出幻觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 02:55 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
啊哈哈哈,我已经变态了,每天都验尿,明明要到月底才知道。早早孕快白板了,要代谢完了,老放屁,胸部刺痛,不是奶头痛,小腹两边偶尔抽痛,想死~我特么都要出幻觉了
你的反映我也感觉到了,放屁比以前多了,胸偶尔像针扎的刺痛.小腹感觉排软的一边偶尔像是隐隐约约的不舒服.我脑子里整天各种猜哈哈..不过我们感觉一样呢?难道真的都中了?哈哈
点击查看全文