要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

23号绒促,第一次促排

楼主: 妞妞好烦
808181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,万分激动!多囊多年,一直换各种医院各种专家,这次才感觉靠谱点!终于安排促排了!打了4针,卵泡就长的很好了,昨天打的破卵针,医生要我回去昨天今天安排同房,25号继续去b超!由于医生让我期间减肥,我就去健身房锻炼,妈妈就问医生,还能锻炼么?他激动的说去么健身房,回去同房!所有病友都在旁边笑,笑死我了!希望第一次促排能给我惊喜啊!(由于这个月促排,我也不知道什么时候同房,我就跟我老公说让他等着,等我通知,医生一说昨天今天可以了!我就跟他说,他说你这完全把我当种马啊!)我也是醉了,别人怀孕那么容易,我咋这么艰难呢!希望这次促排一次就ok!话说,也不知道该么时候同房好,亲们,知道怎么搞没?我是子宫前位!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 07:16 | 来自疯狂造人
回复 等开奖
感觉时间过的好慢!一点一点数着过,不知道会不会影响着床。
我又要起床去测一根了~哈哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 08:26 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
子宫前位容易怀孕~我是20号打的绒促,等着开奖
我21号打的绒促,23号b超卵泡已经排了,等过半个月验的~
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 08:28 | 来自疯狂造人
回复 autumn沫
我老公精子活跃度也不够,哎,烦躁!等待期也是很着急的,每天睡不好!昨天一上班,同事说她怀孕了!羡慕嫉妒恨啊…
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 08:33 | 来自疯狂造人
回复 autumn沫
你熬得住么,哈哈哈哈,我不行了今天早上又是意念灰,心塞
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
我又要起床去测一根了~哈哈哈
哈哈,怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 等开奖
哈哈,怎么样?
有印子不过很淡了,淡到用意念,哈哈哈
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 09:33 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
有印子不过很淡了,淡到用意念,哈哈哈
现在测早孕 测的出来么?医生让我半个月在测!好心塞!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 09:37 | 来自疯狂造人
回复 q1435202084519
现在测早孕 测的出来么?医生让我半个月在测!好心塞!
医生也这么和我说,我忍不了,20号早上六点半打的10000,今天算是第几天,都是意念灰,看能看见,不知道接下去是白板还是会加深
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 09:39 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
子宫前位容易怀孕~我是20号打的绒促,等着开奖
我是25号b超说是排了!坐等开奖!真心激动的每天睡不好!激动呐!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 09:42 | 来自疯狂造人
我是25号b超说是排了!坐等开奖!真心激动的每天睡不好!激动呐!
你等的还要晚,我一天天的熬,妈蛋,30号还是我生日,希望有个惊喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:28 | 来自疯狂造人
我是22号打了6000单位,然后昨天跟今天的早早孕试纸,应该还没代谢完吧,你的可以看看吗?最下面那个是今天早上的,中间那个是昨天晚上六点的,最上面那个写26的是昨天早上的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:20 | 来自疯狂造人
促排后监测要吗?我喝的中药这次医生加了点促排药,没让我去医院查,第一次促排,不懂呢,也不知道啥时候同房
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 12:20 | 来自疯狂造人
回复 等萌萌哒小猴子
我是22号打了6000单位,然后昨天跟今天的早早孕试纸,应该还没代谢完吧,你的可以看看吗?最下面那个是今天早上的,中间那个是昨天晚上六点的,最上面那个写26的是昨天早上的。
http://image.bozhong.com/app/2016/12/27/c886679f5f66e17851a8b9830318db5f297258.jpg
看什么?我都没测!准备过两天开始测早孕试纸!
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 12:21 | 来自疯狂造人
回复 找不到id
促排后监测要吗?我喝的中药这次医生加了点促排药,没让我去医院查,第一次促排,不懂呢,也不知道啥时候同房
我是直接看的西医,医生建议么时候同房,就么时候!坐等开奖了!希望能给我个惊喜!
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 12:22 | 来自疯狂造人
回复 让我先笑五分钟
你等的还要晚,我一天天的熬,妈蛋,30号还是我生日,希望有个惊喜
一定会的!我们一起好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:25 | 来自疯狂造人
我是直接看的西医,医生建议么时候同房,就么时候!坐等开奖了!希望能给我个惊喜!
那医生让同房的时候在吃促排药吗,我也不知道吃药同时能不能同房,医生也没让我去监测,心好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:20 | 来自疯狂造人
回复 好运来呀好孕来
我21号的时候有21和19的,22达菲林,23排卵,估计也长大了,你的是多大了,不管怎么样,排了就会有希望,祝我们好运啊
我的31的31
点击查看全文
妞妞好烦 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 w1479048546257
我的31的31
我25号b超检测排了,刚刚没忍住去验了个,大白板!话说,最早么时候可以验出来啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-27 19:49 | 来自疯狂造人
我是打针促排长的卵泡,明天就又去b超了,但愿我们都能宫内好孕!不想再受折磨了!真心伤不起!
嗯嗯,一起等带。宝宝。怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:56 | 来自疯狂造人
我老公精子活跃度也不够,哎,烦躁!等待期也是很着急的,每天睡不好!昨天一上班,同事说她怀孕了!羡慕嫉妒恨啊…
不要着急,要等老公精子好了,再促排几率比较大,我促排那会医生就说如果老公检查不好就停止促排了
点击查看全文