要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这体温算是着床降温吗

552050 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳感觉15排卵吧!但体温不知怎的就是不升温,18号才升高0.2度,本以为22号36.9是第三层体温谁知今天来了个36.5度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1444874841856
我11.30号晚上来,你这个很像着床降温啊,我是一直没症状没降温,感觉很忐忑
测出来一点点了还担心啊?看来我最早是25号测应该28号测比较好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:01 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
谢谢 也祝你健康宫内好孕
谢谢!借你贵言
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
你再看看明天有没有升高。给你我的做参考,非常明显得降温又升温。不是每个人都有着床降温,不要太纠结这个问题
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/609308c28d8c2be67dc35b720889285e370106.jpg
你的着床降温很漂亮,你有着床痛吗?是在什么地方痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
你再看看明天有没有升高。给你我的做参考,非常明显得降温又升温。不是每个人都有着床降温,不要太纠结这个问题
http://image.bozhong.com/app/2016/12/23/609308c28d8c2be67dc35b720889285e370106.jpg
你第六天降温吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:08 | 来自疯狂造人
回复 q1479442476207
你第六天降温吗
好像没有 我对这些感觉都不太敏感,而且也不太在意,什么感觉症状都是浮云。对的 第六天降温第七天又回升,当时就觉得有戏第八天测了个早早孕 其他人都看不出来 我自己看出有印。第九天就有加深了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小峰1985
好像没有 我对这些感觉都不太敏感,而且也不太在意,什么感觉症状都是浮云。对的 第六天降温第七天又回升,当时就觉得有戏第八天测了个早早孕 其他人都看不出来 我自己看出有印。第九天就有加深了。
你的降温很漂亮,接你强大的孕气!祝宝宝健康聪明
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:04 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
只是测到水印那天肚子有抽痛 不知道是不是着床痛
你早孕试纸加深了没,排卵试纸有测吗?22号晚排卵试纸很白今天排卵试纸很淡很淡的印希望天天加深能好孕。你几号排卵啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:38 | 来自疯狂造人
你早孕试纸加深了没,排卵试纸有测吗?22号晚排卵试纸很白今天排卵试纸很淡很淡的印希望天天加深能好孕。你几号排卵啊!
我是8、9排卵 现在加深名不是特别名下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
我是8、9排卵 现在加深名不是特别名下
http://image.bozhong.com/app/2016/12/24/ac98f6a6254383537fd1cdc93e2fbf21502286.jpg
有加油就好,你几号测到印子的。现在十几天了。拍试纸来看看让我沾沾孕气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:54 | 来自疯狂造人
有加油就好,你几号测到印子的。现在十几天了。拍试纸来看看让我沾沾孕气!
12.20 下午看到有水印 第二天早晨晨尿清楚点 看不到图片吗?我再传一次试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:55 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
12.20 下午看到有水印 第二天早晨晨尿清楚点 看不到图片吗?我再传一次试试
http://image.bozhong.com/app/2016/12/24/74cdc13d9c0a22b8e36d9b8146dde9aa189868.jpg
一直没图片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 胖胖家太太
http://image.bozhong.com/app/2016/12/24/74cdc13d9c0a22b8e36d9b8146dde9aa189868.jpg
看来我最早也要27号才能测出来了!心里有点着急,真希望我昨天是着床降温。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:52 | 来自疯狂造人
回复 快快阿!
我16排卵 这几天体温36.8左右 如果明早再不出现着床降温估计没希望了 呜呜
今天中午测一个大白板,排卵试纸才灰印吧!是不是没希望了呢?好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 14:56 | 来自疯狂造人
我大概也15号排的,16号一早检测的已排,17号至今基础体温一直36.8,36.9的样子,木有测到过降温,很沮丧,但是今天早孕试纸依稀有印,不知道是不是在炸我
今天加深了吗?你是用什么牌子的试纸!我今天中午测太白板排卵试纸才灰印但体温升回到36.9了,乳房今天有点感觉。希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 16:22 | 来自疯狂造人
今天中午测一个大白板,排卵试纸才灰印吧!是不是没希望了呢?好担心啊
我家里没有排卵试纸了 今天肚子有姨妈感'胸刺痛两下 早上体温降到36.3 不知道是不是着床了 如果明早体温不升就没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:23 | 来自疯狂造人
回复 快快阿!
我家里没有排卵试纸了 今天肚子有姨妈感'胸刺痛两下 早上体温降到36.3 不知道是不是着床了 如果明早体温不升就没希望了
今天是排卵第几天降了多少体温?不知降温后多少天能测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:25 | 来自疯狂造人
你今天好明显了,就二十号那天没看到,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 16:46 | 来自疯狂造人
今天加深了吗?你是用什么牌子的试纸!我今天中午测太白板排卵试纸才灰印但体温升回到36.9了,乳房今天有点感觉。希望好孕
木有啊,我用秀儿测昨天和今天都是水印,大卫白板,体温无变化,乳房也没啥感觉……感觉被秀儿骗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:00 | 来自疯狂造人
木有啊,我用秀儿测昨天和今天都是水印,大卫白板,体温无变化,乳房也没啥感觉……感觉被秀儿骗了
还早别着急,我不是还没测到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 17:11 | 来自疯狂造人
今天是排卵第几天降了多少体温?不知降温后多少天能测
16排卵'他们不是都说7天后着床么 今天第八天' 体温我都每天测 早孕都说排卵十天后能测出来'这才八天 再熬两天吧
点击查看全文