要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

我这体温算是着床降温吗

553350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号强阳感觉15排卵吧!但体温不知怎的就是不升温,18号才升高0.2度,本以为22号36.9是第三层体温谁知今天来了个36.5度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 17:23 | 来自疯狂造人
回复 快快阿!
16排卵'他们不是都说7天后着床么 今天第八天' 体温我都每天测 早孕都说排卵十天后能测出来'这才八天 再熬两天吧
那应该是着床降温,你降几度。我降0.4度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 19:03 | 来自疯狂造人
回复 q1479442476207
那应该是着床降温,你降几度。我降0.4度。
差不多 我前天是36.8今早是36.3  降了五度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 快快阿!
差不多 我前天是36.8今早是36.3  降了五度
我们加油,应该是好孕了吧!不知要多久才能测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 19:13 | 来自疯狂造人
我们加油,应该是好孕了吧!不知要多久才能测出来
又不敢相信 最起码十天能测出来'再过两天测吧 但愿好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:19 | 来自疯狂造人
回复 快快阿!
又不敢相信 最起码十天能测出来'再过两天测吧 但愿好孕
是啊!又期盼又怕失望,我今天测了白板,但我感觉太早了没测出来,这次感觉应该怀了,因为排卵后腰酸昨天降温肚脐左下边好像弹3四下今天乳房有点感觉了。希望我宝宝回来了!盼了十多年了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 19:42 | 来自疯狂造人
是啊!又期盼又怕失望,我今天测了白板,但我感觉太早了没测出来,这次感觉应该怀了,因为排卵后腰酸昨天降温肚脐左下边好像弹3四下今天乳房有点感觉了。希望我宝宝回来了!盼了十多年了
十多年?那加油吧别气馁!我这是二胎'大宝五岁了'这个月刚开始备孕'都好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:51 | 来自疯狂造人
回复 快快阿!
十多年?那加油吧别气馁!我这是二胎'大宝五岁了'这个月刚开始备孕'都好孕吧
那你容易怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 20:09 | 来自疯狂造人
那你容易怀
但愿吧 明显觉得这几年身体不如从前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 快快阿!
但愿吧 明显觉得这几年身体不如从前
一般着床降温0.3度到0.5都会是好孕了吧!我明早再测测。你体温给我看看。你高温几天了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 22:52 | 来自疯狂造人
一般着床降温0.3度到0.5都会是好孕了吧!我明早再测测。你体温给我看看。你高温几天了
高温五天吧 明早但愿升上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1444874841856
我大概也15号排的,16号一早检测的已排,17号至今基础体温一直36.8,36.9的样子,木有测到过降温,很沮丧,但是今天早孕试纸依稀有印,不知道是不是在炸我
你大卫能测到了吗?我今天还是大白板看来我又要失败了
点击查看全文