要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公每个月的工资都给婆婆,你们说这样合理吗?

楼主: 播星人kzkjfi
44769395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公非常孝顺,对婆婆的话简直言听计从,他对我也是很好的,可是有时候一些事我实在无法理解。结婚一年来,老公几乎每个月都把工资交给婆婆,婆婆平常买菜买肉确实会花点钱,可是也用不了多少。老公月工资有6千多,之前我有工作的时候一分钱都不会给我,现在我怀孕了离职在家待产,每个月也只给我1千块。我准备待产包,再买些日用品根本就不够。上个月我就跟老公说每个月钱不够,他给我来一句,那我跟我妈商量下,以后多给你一些。靠,听了真不舒服,跟施舍我一样,我现在是给他生孩子,他的钱我不能花吗?还要问妈!我就问问哪家有这样的!更奇葩的是,昨天我跟婆婆出去逛街,因为怀孕以来便秘很严重,还会便血的,我就去药店买了两盒孕植安,也没几百块钱。这下好了,婆婆一路上都在数落我,说我败家,不会体谅他儿子,长个痔疮擦点香油就好了,我竟然花那么多钱买药,还说什么还好没让我管钱,要不全家都喝西北风去。
我现在真是烦死了。结婚前老公挺大方的,没想到现在会这样。这个事我都跟老公说了不止一次,每个月钱不要给婆婆了,我们开一个账户自己存,他还不高兴,说他妈妈养他那么大不容易,现在应该好好孝敬她才是。
我就是不开心老公每个月把工资给婆婆,你们说,我这样是自私吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:29
首先你们必须分开住,不要跟婆婆住一起,然后钱必须由你或者你们夫妻共同来支配,婆婆是根本没有权利来支配这笔钱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:29
必须不合理啊,从没听过这样的,太过分
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:30
她就是怕你把钱都用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:32
肯定是你婆婆要你老公这么做的,然后理直气壮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:32
恶心的母子俩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:33
你老公应该心里还是有你的,只是对母亲太过听话了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:34
典型的单亲家庭,婆婆单独把你老公养大,然后觉得自己很不容易,不允许出现另一个女人分享他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 13:55 | 来自Android
我晕,我婆婆从我和老公同居起就自动把工资卡还给我老公了!我老公要这样我才不要他
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:14 | 来自疯狂造人
真讨厌。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:38
那你们永远没有自己的存款
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:39
回复 灬cc『慧ル』☆

我晕,我婆婆从我和老公同居起就自动把工资卡还给我老公了!我老公要这样我才不要他 ...

你婆婆做的很好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:40
凭什么啊,真是不要脸的母子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 15:41
可以告他们。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 15:53 | 来自Android
回复 angliney

你婆婆做的很好啊
婆婆有退休金,每月还倒贴给我们呢。说是给我们省点,真心为儿女的父母真不多!我婆婆是只要有多少都给,从来不会问你们要只会帮你们省
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:20
回复 灬cc『慧ル』☆

婆婆有退休金,每月还倒贴给我们呢。说是给我们省点,真心为儿女的父母真不多!我婆婆是只要有多少都给,从 ...

好羡慕啊,有这么好的婆婆,我婆婆有退休金但是也管我们要,因为有个不争气的小叔子,还要贴他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:22
回复 margaret0744

好羡慕啊,有这么好的婆婆,我婆婆有退休金但是也管我们要,因为有个不争气的小叔子,还要贴他 ...

凭什么啊,不给,要用要他自己挣去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:22
你老公就是个妈宝儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:23
简直没道理的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 19:23
大不了一人一半
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-24 20:28 | 来自疯狂造人
才1000块一个月够花吗?
点击查看全文