要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公每个月的工资都给婆婆,你们说这样合理吗?

楼主: 播星人kzkjfi
44792395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公非常孝顺,对婆婆的话简直言听计从,他对我也是很好的,可是有时候一些事我实在无法理解。结婚一年来,老公几乎每个月都把工资交给婆婆,婆婆平常买菜买肉确实会花点钱,可是也用不了多少。老公月工资有6千多,之前我有工作的时候一分钱都不会给我,现在我怀孕了离职在家待产,每个月也只给我1千块。我准备待产包,再买些日用品根本就不够。上个月我就跟老公说每个月钱不够,他给我来一句,那我跟我妈商量下,以后多给你一些。靠,听了真不舒服,跟施舍我一样,我现在是给他生孩子,他的钱我不能花吗?还要问妈!我就问问哪家有这样的!更奇葩的是,昨天我跟婆婆出去逛街,因为怀孕以来便秘很严重,还会便血的,我就去药店买了两盒孕植安,也没几百块钱。这下好了,婆婆一路上都在数落我,说我败家,不会体谅他儿子,长个痔疮擦点香油就好了,我竟然花那么多钱买药,还说什么还好没让我管钱,要不全家都喝西北风去。
我现在真是烦死了。结婚前老公挺大方的,没想到现在会这样。这个事我都跟老公说了不止一次,每个月钱不要给婆婆了,我们开一个账户自己存,他还不高兴,说他妈妈养他那么大不容易,现在应该好好孝敬她才是。
我就是不开心老公每个月把工资给婆婆,你们说,我这样是自私吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 07:38 | 来自疯狂造人
你老公真是妈宝男。哪有给婆婆的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 08:41 | 来自疯狂造人
我老公开始就这样,我婆婆习惯管他的钱,后面怀孕大闹一场现在钱全部给我了!直接跟我婆婆说你管他的钱让他跟你过,跟你睡好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:10 | 来自疯狂造人
最讨厌这样子了,最受不了这样,真是受不了这些男人,她妈那么好就不要找老婆了,叫他妈和他生孩子去好了,不要找老婆,我老公也一个样子,也是心疼他爸妈我真是受不了,心疼归心疼,也不能什么都听吧,最讨厌这个样子,以后的日子难过了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 q1467366636636
我老公开始就这样,我婆婆习惯管他的钱,后面怀孕大闹一场现在钱全部给我了!直接跟我婆婆说你管他的钱让他跟你过,跟你睡好了!
你牛逼,不过本来就是,他这样子做就是不对,结了婚钱不给媳妇,还给妈的话也太不像话了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 09:22 | 来自疯狂造人
现在还有这样的?那是夫妻共有财产,哪有婆婆管着的。主要还是看你老公。有点愚孝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:34
不是不合理,是根本没有理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:35
回复 暮色黯然

最讨厌这样子了,最受不了这样,真是受不了这些男人,她妈那么好就不要找老婆了,叫他妈和他生孩子去好了, ...

是的,这种人真不知道娶媳妇干嘛,害人不浅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:36
你老公不需要你,只需要他妈!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:37
别人都是娶了媳妇忘了娘,你这是娶了媳妇牵着娘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:38
这种妈宝男就该孤独终老
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:38
钱是你的,人也是你的,她全给你霸占了,你还有什么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:39
嫁到了这样的家庭。你也是够倒霉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:40
回复 q1467366636636

我老公开始就这样,我婆婆习惯管他的钱,后面怀孕大闹一场现在钱全部给我了!直接跟我婆婆说你管他的钱让他 ...

哈哈哈,你好霸气,不过就应该这样,狠一点,不然以为你好欺负
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:41
太夸张了啊,简直愚孝啊,这换谁忍得了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:42
这母子要不要这么恶心啊,完全是欺负你压榨你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 10:55 | 来自疯狂造人
回复 cxxzyy

是的,这种人真不知道娶媳妇干嘛,害人不浅
哎,有了孩子可能会好点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 10:56 | 来自疯狂造人
这种不知好歹的婆婆我就呵呵了,那些唱好人的,事情没在你身上你懂个屁?你的老公我说句不好听的,就是个没用的玩意,我要是你我忍不了,直接翻脸,想过就好好过,你妈没钱,我们也没说不管他,但是这样下去,是你忍气吞声,我好像看到你的未来了,你婆婆不死你没有出头之日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 11:06 | 来自疯狂造人
最讨厌没断奶的男人。做他老婆绝对抵不过妈的,小心婆婆挑拨你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 14:34 | 来自疯狂造人
可以给婆婆生活费,但是不是上交吧,都结婚了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 14:48 | 来自疯狂造人
好讨厌妈宝男,万事皆他妈!他妈最大!
让他跟他妈过让他妈给他生孩子去吧!!
点击查看全文