要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

老公每个月的工资都给婆婆,你们说这样合理吗?

楼主: 播星人kzkjfi
44730395 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公非常孝顺,对婆婆的话简直言听计从,他对我也是很好的,可是有时候一些事我实在无法理解。结婚一年来,老公几乎每个月都把工资交给婆婆,婆婆平常买菜买肉确实会花点钱,可是也用不了多少。老公月工资有6千多,之前我有工作的时候一分钱都不会给我,现在我怀孕了离职在家待产,每个月也只给我1千块。我准备待产包,再买些日用品根本就不够。上个月我就跟老公说每个月钱不够,他给我来一句,那我跟我妈商量下,以后多给你一些。靠,听了真不舒服,跟施舍我一样,我现在是给他生孩子,他的钱我不能花吗?还要问妈!我就问问哪家有这样的!更奇葩的是,昨天我跟婆婆出去逛街,因为怀孕以来便秘很严重,还会便血的,我就去药店买了两盒孕植安,也没几百块钱。这下好了,婆婆一路上都在数落我,说我败家,不会体谅他儿子,长个痔疮擦点香油就好了,我竟然花那么多钱买药,还说什么还好没让我管钱,要不全家都喝西北风去。
我现在真是烦死了。结婚前老公挺大方的,没想到现在会这样。这个事我都跟老公说了不止一次,每个月钱不要给婆婆了,我们开一个账户自己存,他还不高兴,说他妈妈养他那么大不容易,现在应该好好孝敬她才是。
我就是不开心老公每个月把工资给婆婆,你们说,我这样是自私吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:20
等孩子出生,要他知道养孩子多烧钱,就会好些了吧,再重新商量一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:21
凭什么啊,真是搞笑,她凭什么拿你们夫妻的共同资产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:22
想起了前段时间网上看过的一个视频,就是这样,别人专家把那对母子喷的没脸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:23
和没结婚有区别吗?讨厌这种母子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:23
想好好过下去这个问题必须解决。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 15:36 | 来自疯狂造人
妈宝男 我老公敢不给钱我 我手撕了他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 16:33
你是夫妻共同财产,碰到这种人家真是无语了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 17:14 | 来自疯狂造人
我就不明白婆婆拿那么多钱干什么。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:31
回复 LH李

我就不明白婆婆拿那么多钱干什么。

怕都给媳妇花了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:32
恶心的母子,真是亏 你呆的下去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:33
一个家庭连这个都分配不公还怎么好好过下下去啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:34
她留着以后还不都是你们的,现在都霸着有什么用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:35
你们现在是一个家庭,这又不是恋爱阶段,凭什么还受这个气。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:36
买东西带你老公婆婆出去,要他们看看东西多贵,小孩东西得准备多少,一千块够干嘛的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:43 | 来自疯狂造人
什么事都听妈话的老公,你以后日子很苦!真的,一定要改变他的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 19:44 | 来自疯狂造人
我跟老公结婚前工资给他妈,婚后就都给我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:24
这要是算理,那世界上就没道理了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:25
说实话一千块,能干嘛的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:26
难道不为以后着想么,都不自己留一点存款
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-24 10:27