要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积水,中药治疗中,运动后有症状,有同样情况的姐妹进来交流下。

楼主: 梦保宝
2308285 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,左侧输卵管积水,阴超看到的。上月25号开始中药保守治疗。期间辅助跳绳,快走,高抬腿等运动。自从吃中药开始就没有明显的水状白带了。前晚老公上班去了,我去健身房快走2.5公里,慢跑2.5公里后内裤上有一小块是湿的,不知道怎么回事。昨晚快走五公里,今早起来后有咖啡色浑浊白带,也不知道是怎么回事。有同样情况的姐妹吗?不知道是不是排病反应,还是炎症加重了?或者是运动后不干净的东西和白带一起出来了?知道的姐妹解答下,万分感谢。
一直在检测体温,这个月排卵前体温36,排卵期体温36.4,用排卵试纸测到强阳持续了12小时,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 16:03 | 来自疯狂造人
回复 q1481555263308
那就没办法了,让你老公调理
嗯嗯,希望调理后一切都好起来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 13:31 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
嗯嗯,希望调理后一切都好起来。
一定会的,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-24 16:32 | 来自疯狂造人
楼楼可以给药方吗?我也是左侧积水可能
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-24 17:08 | 来自疯狂造人
回复 q1470891909666
楼楼可以给药方吗?我也是左侧积水可能
建议找中医开,每个人的体质不一样用药也是不一样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-6 12:16 | 来自疯狂造人
回复 等待的小雨麻麻
我也是左侧输卵管积水,没治疗,艾灸半个月,配服中药,运动,这个月提前10天来月经,今天月经第8天,本来只有3天干净了,但这几天只要艾灸完,总有一点点棕色的分泌物,也不知道是什么,偶尔伴有左侧隐痛。忐忑,不知是加重了还是有排病反应。
亲你运动的时候有感觉左侧不舒服吗?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 13:50 | 来自疯狂造人
回复 w1481596406749
亲你运动的时候有感觉左侧不舒服吗?
没有感觉。一切正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-6 14:37 | 来自疯狂造人
我也是右侧输卵管积水.医生建议切除再做试管.可是我还是怕.都备孕快两年了.有输卵管积水成功自然怀孕的吗?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-6 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1485696324996
我也是右侧输卵管积水.医生建议切除再做试管.可是我还是怕.都备孕快两年了.有输卵管积水成功自然怀孕的吗?
没有。有中药治疗后好了怀孕的。年纪大不建议中药治疗了,建议手术或者考虑试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 08:10 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
没有感觉。一切正常。
真好,我左侧有积水,跳绳的时候感觉痛的,真不知道要不要坚持
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 09:31 | 来自疯狂造人
真好,我左侧有积水,跳绳的时候感觉痛的,真不知道要不要坚持
没吃药什么的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 10:31 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
没吃药什么的吗?
在吃中药,也有理疗。积水还没全消。你考虑试孕了吗?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 11:58 | 来自疯狂造人
在吃中药,也有理疗。积水还没全消。你考虑试孕了吗?
我老公查出了无精。白搭了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:10 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
我老公查出了无精。白搭了。
那让老公调理调理
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 13:55 | 来自疯狂造人
那让老公调理调理
哎,感觉困难得很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-7 14:12 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
哎,感觉困难得很。
我是单边b超积水没消,没做过造影,也不知道要不要试呢
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-2-7 16:44 | 来自疯狂造人
我是单边b超积水没消,没做过造影,也不知道要不要试呢
建议听医生的。我个人认为积水会回流到子宫,就算怀上也不容易着床,输卵管里的脓水也会把胚胎毒死。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
建议听医生的。我个人认为积水会回流到子宫,就算怀上也不容易着床,输卵管里的脓水也会把胚胎毒死。
积水真的好难消,还会反复,哎
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 11:42 | 来自疯狂造人
积水真的好难消,还会反复,哎
是呢。我也烦恼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:29 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
是呢。我也烦恼。
我感觉我那点积水就是堵那了,应该不会冲掉胚胎吧
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 09:38 | 来自疯狂造人
我感觉我那点积水就是堵那了,应该不会冲掉胚胎吧
建议遵医嘱。
点击查看全文