要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积水,中药治疗中,运动后有症状,有同样情况的姐妹进来交流下。

楼主: 梦保宝
2308685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,左侧输卵管积水,阴超看到的。上月25号开始中药保守治疗。期间辅助跳绳,快走,高抬腿等运动。自从吃中药开始就没有明显的水状白带了。前晚老公上班去了,我去健身房快走2.5公里,慢跑2.5公里后内裤上有一小块是湿的,不知道怎么回事。昨晚快走五公里,今早起来后有咖啡色浑浊白带,也不知道是怎么回事。有同样情况的姐妹吗?不知道是不是排病反应,还是炎症加重了?或者是运动后不干净的东西和白带一起出来了?知道的姐妹解答下,万分感谢。
一直在检测体温,这个月排卵前体温36,排卵期体温36.4,用排卵试纸测到强阳持续了12小时,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:54 | 来自疯狂造人
回复 q1476540261141
我一次做阴超,当天晚上排出一大坨白带样的东西,感觉应该是宫颈糜烂的粘液,这个月准备用药,唉
应该是宫颈粘液吧,我运动多的时候也会有这个…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 00:31 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
楼楼咱们要不建个群吧。我也是输卵管积水,大家一起加油
亲,你好孕了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-25 08:21 | 来自疯狂造人
回复 等待的小雨麻麻
我也是左侧输卵管积水,没治疗,艾灸半个月,配服中药,运动,这个月提前10天来月经,今天月经第8天,本来只有3天干净了,但这几天只要艾灸完,总有一点点棕色的分泌物,也不知道是什么,偶尔伴有左侧隐痛。忐忑,不知是加重了还是有排病反应。
最好彻底干净在艾灸
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-29 00:02 | 来自疯狂造人
回复 1289cbj
最好彻底干净在艾灸
嗯,谢谢哟。已经停了好长时间了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-29 20:31 | 来自疯狂造人
你阴超看到多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-29 23:55 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
老公无精,我不管怎么治都没用
无精吃药可以调理的
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-31 15:36 | 来自疯狂造人
回复 q1461676782961
你阴超看到多大?
2-3公分吧,记不太清楚了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:37 | 来自疯狂造人
回复 小旭88
嗯嗯,我例假第五天做了b是好的,没有积水,可能是生理性的
亲!我也是上个月检查说左侧积水!这个月月经后也没看到积水!医生也说可能生理性的!但是很多人都是经后没看到!排卵期积水又出来了!所以我准备到排卵期在复查看看!你有在去复查看看吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:38 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
亲!我也是上个月检查说左侧积水!这个月月经后也没看到积水!医生也说可能生理性的!但是很多人都是经后没看到!排卵期积水又出来了!所以我准备到排卵期在复查看看!你有在去复查看看吗??
没有,我3月怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小旭88
没有,我3月怀孕了
那恭喜恭喜啊!你之前阴超怎么说你输软管积水的!当时说多大面积吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
那恭喜恭喜啊!你之前阴超怎么说你输软管积水的!当时说多大面积吗!
是一个不是特别大的医院检查出来,那时候快来例假了,后来去浙江大学附属妇产科医院去检查,例假干净后第五天,没有一点问题,都好的!这是医学上一个标准,只要例假干净后第五天没问题,就是好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-3 17:01 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
所以小医院不能去,他们还说我自然怀孕很困难,可是不出3个月,我就有了,所以自己要相信自已,不能对号入坐,要去大医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-3 21:24 | 来自疯狂造人
回复 小旭88
所以小医院不能去,他们还说我自然怀孕很困难,可是不出3个月,我就有了,所以自己要相信自已,不能对号入坐,要去大医院
我是在妇幼检查的!好烦啊!我看很多人月经后查不到积水!排卵期积水就出来了!你当时有没有水样白带啊!你怀孕了好幸运啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-4 15:59 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2017-4-4 18:29 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
我是在妇幼检查的!好烦啊!我看很多人月经后查不到积水!排卵期积水就出来了!你当时有没有水样白带啊!你怀孕了好幸运啊!
没有啊,排卵期白带蛋清也正常,每个人情况不一样,你千万不要把那些不好的往自己身上套!我遇到过一个孕妈,她输软管严重积水,做了输软管检查,第二个月立马怀孕了,而且宫内!所以对自已有信心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小旭88
没有啊,排卵期白带蛋清也正常,每个人情况不一样,你千万不要把那些不好的往自己身上套!我遇到过一个孕妈,她输软管严重积水,做了输软管检查,第二个月立马怀孕了,而且宫内!所以对自已有信心
我月经完后2天好多水样白带!裤裤都湿了!所以好怕积水啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-4 19:46 | 来自疯狂造人
我也有时这种情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 备孕老四
我也是这样,排卵期积液就出来了,是啥原因呢?
你也是月经后没有!排卵期积水就出来了吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-4 20:03 | 来自疯狂造人
回复 备孕老四
我也是这样,排卵期积液就出来了,是啥原因呢?
你月经后有没有好多水样白带
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-4 20:46 | 来自疯狂造人
排水是明显的积水症状 没什么好坏 正常输卵管不能有排水
点击查看全文