要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

左侧输卵管积水,中药治疗中,运动后有症状,有同样情况的姐妹进来交流下。

楼主: 梦保宝
2307685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,左侧输卵管积水,阴超看到的。上月25号开始中药保守治疗。期间辅助跳绳,快走,高抬腿等运动。自从吃中药开始就没有明显的水状白带了。前晚老公上班去了,我去健身房快走2.5公里,慢跑2.5公里后内裤上有一小块是湿的,不知道怎么回事。昨晚快走五公里,今早起来后有咖啡色浑浊白带,也不知道是怎么回事。有同样情况的姐妹吗?不知道是不是排病反应,还是炎症加重了?或者是运动后不干净的东西和白带一起出来了?知道的姐妹解答下,万分感谢。
一直在检测体温,这个月排卵前体温36,排卵期体温36.4,用排卵试纸测到强阳持续了12小时,有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1481702069373
你要灌肠才好得快
我的医生说灌肠效果不明显。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:42 | 来自疯狂造人
楼楼咱们要不建个群吧。我也是输卵管积水,大家一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-24 10:45 | 来自疯狂造人
排卵期体温36.4会不会有点低啊。排的不够好。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
楼楼咱们要不建个群吧。我也是输卵管积水,大家一起加油
加群怕鱼龙混杂,也不好。其实都是需要坚持自己认为正确的,必要的时候相互鼓励一下就好。人多了反倒还乱了自己的心志。你可以加我微信。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:54 | 来自疯狂造人
回复 快点好起来吧
排卵期体温36.4会不会有点低啊。排的不够好。
先治积水吧,等月经来了去查下激素。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1481702069373
你要灌肠才好得快
医生说灌肠效果不明显。
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:32 | 来自疯狂造人
回复 js后知后觉
楼主,我今天也刚做了造影,显示右侧有积水,你的药方能分享给我吗
每个人的药方不一样吧,建议你找中医看看再开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-8 16:36 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
我没有做。检查了好几个医院,b超都有看到积水,所以就被必要做造影了。据说造影还是有一定的创伤的,所以慎重考虑哟。
嗯嗯,我例假第五天做了b是好的,没有积水,可能是生理性的
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小旭88
嗯嗯,我例假第五天做了b是好的,没有积水,可能是生理性的
那好了呀,恭喜恭喜
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-8 20:07
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-8 21:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
排卵试纸出现强阳2小时内会发生排卵
如果强阳持续一天时间呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:19 | 来自疯狂造人
我这几天内裤也是湿湿的,我白天都垫护垫,湿湿的感觉真不爽。像清水一样流东西出来!还有就是今天小肚子有点痛。可能也是炎症啊!
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:25 | 来自疯狂造人
回复 q1481555263308
我这几天内裤也是湿湿的,我白天都垫护垫,湿湿的感觉真不爽。像清水一样流东西出来!还有就是今天小肚子有点痛。可能也是炎症啊!
建议赶紧去检查下,有问题就赶紧治疗。有积水影响受精卵着床的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:31 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
建议赶紧去检查下,有问题就赶紧治疗。有积水影响受精卵着床的。
嗯嗯,上午都不痛,下午才开始痛。准备明天去,今天去还没检查到什么医生又下班了!
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:55 | 来自疯狂造人
嗯嗯,上午都不痛,下午才开始痛。准备明天去,今天去还没检查到什么医生又下班了!
抓紧,生病耽搁不得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 15:58 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
抓紧,生病耽搁不得。
好的,谢谢你,心情有点烦躁!
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:01 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你,心情有点烦躁!
习惯就好。只要别像我一样惨就行。开始自己输卵管积水就以为天塌下来了,结果老公去检查精液质量无精才是晴天霹雳。祝福你。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 16:34 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
习惯就好。只要别像我一样惨就行。开始自己输卵管积水就以为天塌下来了,结果老公去检查精液质量无精才是晴天霹雳。祝福你。
其实我的毛病真的挺多,盆腔粘连,积液,输卵管积水,还有炎症。喝中药喝到胃病复发,相对而言你是幸运的,也不知道该怎么办了!
点击查看全文
梦保宝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-18 23:25 | 来自疯狂造人
其实我的毛病真的挺多,盆腔粘连,积液,输卵管积水,还有炎症。喝中药喝到胃病复发,相对而言你是幸运的,也不知道该怎么办了!
老公无精,我不管怎么治都没用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-1-23 14:36 | 来自疯狂造人
回复 梦保宝
老公无精,我不管怎么治都没用
那就没办法了,让你老公调理
点击查看全文