要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

记录下跟了一个男人大半年最后才明白自己是个傻子

楼主: 上官幻影
13822109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟这个男的(现在已是前男友了)刚散了,当初是朋友介绍,大家正式恋爱后他说要有孩子才跟我结婚,我说行。跟他一起有7.8个月了,这一路来他从来不去我家见我的家人,可能是想有孩子才愿意见吧,连我的朋友也只见过他一次,他不是没时间,他上一天休息两天,一休息就回他老家去了所以我对家人一直隐瞒我有男友的事。
这几个月来,从来不曾主动带我去游玩过,只有偶尔出门走几圈就回来,也从来没主动买过吃的给我,他说他不喜欢在外面吃饭所以很少他会叫我出去吃饭。他休年假5天都在家玩游戏,没跟我出去玩过。不怕你们笑,就连睡觉也是我开车子跑去他那里过夜,早上又自己回来,一直都这样持续着,有时候陪他回老家去,也是我主动提出来,我不叫他就不问,我一直忍着
好了,我9月份去检查出是我排卵不好,就开学治疗了,到目前为止花了4千多了,全是我自己掏钱,自己跑医院,找他要点钱他直接说他也没有,还说是我的病,干嘛要他给钱??叫他买个甲鱼汤回去家里让他妈妈炖个汤大家一起吃,他说他妈妈不会弄,要不给钱我自己去弄,叫我自己吃吧。我这时候感觉好像是我欠了他一样,他在市里没房子也没车也没存款,我继续忍!
最后,我去检测排卵到卵子成熟了打了一针破卵针,马上跟他回老家去,让他少抽点烟,他不听,晚上叫他早点睡他在那里打游戏,因为我心急要孩子,后来看他那个叼样直接来气吵架了,我自己出钱出力也就算了,在重要关头还得看你脸色做人,不生拉到!第二天一早我就收拾东西从村子里走路出去坐车走了,走了整整两个小时!他也没出来找我了。回去就把他删了。
我只是个女人,我也想被爱被疼,把自己弄得像狗一样围着一个男人转,物质没有,爱和关怀也没有,他爸妈生日我每人给一百,在餐馆上班每次回去都拿客人吃剩的菜打包给他们吃,我的爸妈他从不过问。我要是花光了自己的钱去看病又如何?没有孩子人家还不是一脚踢开我。我得到什么呢?
他之前还花了好几千去买了狗养,最后狗养了一个月死了,后来又花几千去买猫,还花钱去做铁笼最后也死了。他的钱扔河里就是不愿给一分我,我觉得自己真的到了忍无可忍的地步了。
一个什么都不愿意付出的男人,就坐着等别人把孩子抱他手上,别人出钱出力的时候当无视,还怪我那么久了都没孩子,他就继续当他的皇帝吧,我没那么多时间和钱去为别人当傻子!一直都是我来主动,真的很累很累!
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 14:51 | 来自疯狂造人
回复 顺利的大肖
知道为什么没怀吗?那是老天爷心疼你 这种男人不值得你为他怀 等以后会遇到那个懂的珍惜你的人
谢谢姐妹的鼓励!
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:03 | 来自疯狂造人
回复 没希望不失望
哦,习俗不一样啊,但是怀孕是两个人的事,他也应该有所付出,还有你有点主动了,自己跑过去过夜,你付出了真心,但是他很无所谓的样子啊,不值得爱,分的对!现在不要去想那个人了,开始新生活才是对的
因为我确实想要孩子,我都是排卵期才过去,不是为了孩子我才不想那么累,有时候一个月才同房一两次,我不找他他就不找我的,觉得自己去当别人二奶都比当他的女友强多了,当二奶之前还有钱花,跟着他狗都不如
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:05 | 来自疯狂造人
回复 t1480594590384
真爱你的男人都是想娶你的男人。女人要独立要,强大,要美好。身心都独立,才不被男人左右不被男人束缚。啥时候男人追着为你付出,疯狂的想娶你,是你说有孩子才乐意嫁他,没孩子干嘛结婚伺候他的时候,他愿意屁颠屁颠伺候你们娘儿俩就对了。
我真的忍到了极限,竟然有如此自私到恶心的男人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人WjI73R
因为我确实想要孩子,我都是排卵期才过去,不是为了孩子我才不想那么累,有时候一个月才同房一两次,我不找他他就不找我的,觉得自己去当别人二奶都比当他的女友强多了,当二奶之前还有钱花,跟着他狗都不如
是啊。女人要高姿态
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 15:08 | 来自疯狂造人
是真的一点也不值得,我身边的姐妹都让我离开,他根本不是爱我的。我从没见过一个自私到极的男人,破卵针我都打了,就等同房了,他还一副无所谓的态度。好像要我去求他一样,求他给精子一样!他自己也不去验精子,我让他去他说他很正常!
没必要哦妹妹!这样的渣男没必要难过,好男人多的是
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:11 | 来自疯狂造人
那么渣亏你还忍那么久!……
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:14 | 来自疯狂造人
回复 索菲制造
没必要哦妹妹!这样的渣男没必要难过,好男人多的是
我5月份跟他一起,9月份才去检查身体,他就好像等不及了,怪我浪费他的时间一样,因为他姐姐有第二胎了,所以就跟我说别人那么容易怀,怎么你那么难的?!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:15 | 来自疯狂造人
分的对!还没结婚呢就这幅德行,等你给他生了孩子结了婚,他全家都不会把你当回事。另外非要怀上了才结婚的逻辑也是醉了,这么说男方是不是也要攒够至少把孩子养到18岁的钱才适合娶老婆呢?
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:16 | 来自疯狂造人
回复 溶儿的小公举
那么渣亏你还忍那么久!……
所以忍无可忍终于自己收拾东西走人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:19 | 来自疯狂造人
渣男,千万别回头 。我是过来人
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:22 | 来自疯狂造人
回复 Phoebe你好
分的对!还没结婚呢就这幅德行,等你给他生了孩子结了婚,他全家都不会把你当回事。另外非要怀上了才结婚的逻辑也是醉了,这么说男方是不是也要攒够至少把孩子养到18岁的钱才适合娶老婆呢?
现在没孩子的家庭很多最后也是离的,我也不想大家都受伤。我觉得她妈妈应该不怎么喜欢我,有次他爸爸生日,我跟那个男的说早点回去帮忙吧,他说你自己先做公交车回去吧。后来我就不说话了,然后那天中午我买了好多水果回去,一回去就帮忙做事,一吃完饭那男的就叫我去帮忙洗碗,他妈妈三个女儿,一个媳妇都坐在那,让我去洗,我洗完后给了他爸一百块。走的时候,她妈妈就把菜打包给她的儿子和女儿,一句都没问我要不要,我就站在那里看着……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-22 15:32 | 来自疯狂造人
只能说你两没缘分,他就不该有孩子的命,姐妹,说不定你在谈个男盆友,马上就好孕噢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 15:38 | 来自疯狂造人
离开就对了,没什么可留恋的,你就庆幸你没有怀孕吧,跟着这种男人毫无幸福可言
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:40
及早醒悟就好
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:42
及早醒悟就好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 15:48 | 来自疯狂造人
老天垂怜你才没让你怀孕被他束缚住,这样的情况,就算有孩子也不会幸福的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-22 16:23 | 来自疯狂造人
我5月份跟他一起,9月份才去检查身体,他就好像等不及了,怪我浪费他的时间一样,因为他姐姐有第二胎了,所以就跟我说别人那么容易怀,怎么你那么难的?!
别气了!他不值得
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-22 16:42 | 来自疯狂造人
这种男人早就不该要了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 16:44 | 来自疯狂造人
亲 不要紧,年轻时谁不经历几个渣男?我的前男友更可恶,提他都觉得自己年轻时太傻b,浪费四年时间毅然离开他,出国后认识了我老公,过的很好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:13 | 来自疯狂造人
姑娘,也许真的是老天对你的垂爱,才不让你怀上渣男的孩子,我看了你的故事和你所有的回复,连一个旁人都能感觉到,那个渣男根本就不爱你,或者说,连喜欢你或者说对你有好感都算不上,他的所作所为,根本不算是个男人,你离开他,是对的选择,不要为离开他伤心难过,不值得,希望你能遇到个真心爱你疼你的好男人!
点击查看全文