要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

记录下跟了一个男人大半年最后才明白自己是个傻子

楼主: 上官幻影
13829109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟这个男的(现在已是前男友了)刚散了,当初是朋友介绍,大家正式恋爱后他说要有孩子才跟我结婚,我说行。跟他一起有7.8个月了,这一路来他从来不去我家见我的家人,可能是想有孩子才愿意见吧,连我的朋友也只见过他一次,他不是没时间,他上一天休息两天,一休息就回他老家去了所以我对家人一直隐瞒我有男友的事。
这几个月来,从来不曾主动带我去游玩过,只有偶尔出门走几圈就回来,也从来没主动买过吃的给我,他说他不喜欢在外面吃饭所以很少他会叫我出去吃饭。他休年假5天都在家玩游戏,没跟我出去玩过。不怕你们笑,就连睡觉也是我开车子跑去他那里过夜,早上又自己回来,一直都这样持续着,有时候陪他回老家去,也是我主动提出来,我不叫他就不问,我一直忍着
好了,我9月份去检查出是我排卵不好,就开学治疗了,到目前为止花了4千多了,全是我自己掏钱,自己跑医院,找他要点钱他直接说他也没有,还说是我的病,干嘛要他给钱??叫他买个甲鱼汤回去家里让他妈妈炖个汤大家一起吃,他说他妈妈不会弄,要不给钱我自己去弄,叫我自己吃吧。我这时候感觉好像是我欠了他一样,他在市里没房子也没车也没存款,我继续忍!
最后,我去检测排卵到卵子成熟了打了一针破卵针,马上跟他回老家去,让他少抽点烟,他不听,晚上叫他早点睡他在那里打游戏,因为我心急要孩子,后来看他那个叼样直接来气吵架了,我自己出钱出力也就算了,在重要关头还得看你脸色做人,不生拉到!第二天一早我就收拾东西从村子里走路出去坐车走了,走了整整两个小时!他也没出来找我了。回去就把他删了。
我只是个女人,我也想被爱被疼,把自己弄得像狗一样围着一个男人转,物质没有,爱和关怀也没有,他爸妈生日我每人给一百,在餐馆上班每次回去都拿客人吃剩的菜打包给他们吃,我的爸妈他从不过问。我要是花光了自己的钱去看病又如何?没有孩子人家还不是一脚踢开我。我得到什么呢?
他之前还花了好几千去买了狗养,最后狗养了一个月死了,后来又花几千去买猫,还花钱去做铁笼最后也死了。他的钱扔河里就是不愿给一分我,我觉得自己真的到了忍无可忍的地步了。
一个什么都不愿意付出的男人,就坐着等别人把孩子抱他手上,别人出钱出力的时候当无视,还怪我那么久了都没孩子,他就继续当他的皇帝吧,我没那么多时间和钱去为别人当傻子!一直都是我来主动,真的很累很累!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:23 | 来自疯狂造人
不知道你当时看上他什么了,让他感觉吃定你了,说白了还是你自己的原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:35 | 来自Android
他的理论就不对~什么是有了孩子才会结婚,这种不平等条约一开始你就不能答应,孩子是为了让家庭更完整的,但首先是要有家庭,还好现在看清他的面目,还不算晚,加油~跟渣男再见,还会有更好的出现,还有就是真正好男人是即使你没办法有孩子,他也会跟你同甘苦,而不是看着你一人受苦……
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:47 | 来自疯狂造人
回复 小堵妈妈
渣男,千万别回头 。我是过来人
不会有回头路了,他也怕我浪费他时间,应该早就找好备胎了
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 萌ぅ尐沫
姑娘,也许真的是老天对你的垂爱,才不让你怀上渣男的孩子,我看了你的故事和你所有的回复,连一个旁人都能感觉到,那个渣男根本就不爱你,或者说,连喜欢你或者说对你有好感都算不上,他的所作所为,根本不算是个男人,你离开他,是对的选择,不要为离开他伤心难过,不值得,希望你能遇到个真心爱你疼你的好男人!
谢谢你!是的,我已经忍无可忍了。觉得不像是谈恋爱,大多是在做生育的工具
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 17:53 | 来自疯狂造人
分开是对的,宝贝也会挑父母的哟,想想两夫妻自己的关系都不好宝宝去了怎么办。
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
这都能忍,你也是够厉害了,不过现在离开他了是正确的选择,万一真有孩子了还不得手一辈子窝囊气,以后会幸福的加油
谢谢你!我确实是受够了,忍的太久自己都看不起自己了。
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:57 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小棉袄111
不知道你当时看上他什么了,让他感觉吃定你了,说白了还是你自己的原因
一开始总是好的吧,后来就全靠忍了
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 17:59 | 来自疯狂造人
回复 乐桃桃≧▽≦
他的理论就不对~什么是有了孩子才会结婚,这种不平等条约一开始你就不能答应,孩子是为了让家庭更完整的,但首先是要有家庭,还好现在看清他的面目,还不算晚,加油~跟渣男再见,还会有更好的出现,还有就是真正好男人是即使你没办法有孩子,他也会跟你同甘苦,而不是看着你一人受苦……
我们这边好多没孩子的家庭都离了,我也不想这样。但是我没想到他只想坐着等收获,其他一切要我去解决。
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 虚荣
分开是对的,宝贝也会挑父母的哟,想想两夫妻自己的关系都不好宝宝去了怎么办。
他总是说我老抱怨太多,既然选择跟他一起就要安分一点,我的付出是理所当然,他就是老样子,现在是我身体有问题就得我自己去解决,跟他无关。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:04 | 来自疯狂造人
这样的男人早点离开!挺你!未来那个疼你爱你的男人在等你!爱惜自己!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:15 | 来自疯狂造人
你只有遇到真爱你的人,你才能真的成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:16 | 来自疯狂造人
谁都傻过,不止你一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:23 | 来自Android
回复 播星人WjI73R
我们这边好多没孩子的家庭都离了,我也不想这样。但是我没想到他只想坐着等收获,其他一切要我去解决。
像你这样的根本不会要不上~这的,你要相信这不是什么难事 ,也不要觉得没人要你不会呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:34 | 来自疯狂造人
或许那渣男是弯的?!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:42 | 来自疯狂造人
渣男!早就该看清了啊亲!长大了就是要成熟,不要对这样的男人抱有幻想。没意思,在一起是要过日子的。离开很好!有更好的在等你。既然分了就不要再想了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-22 18:58 | 来自疯狂造人
还好你没怀他的孩子,因为他根本就不爱你,爱不是建立在孩子的基础上的,当然有了孩子会更懂爱。如果爱你,他会给你他所有的一切,不像你说的你自己的病你自己花钱看,他不但不心疼你,说这句话的同时你不觉得他是在打击你吗?夫妻是什么?夫妻是可以同甘共苦的,不管男方还是女方的问题,怀不上孩子,都不应该打击对方。应该互相面对,怀不上就看病,如果看了也没结果,可以领养。虽然双方父母那边压力很大,既然在一起了,就没有放弃的理由。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人WjI73R
他就是把自己当皇帝了,我只配当他的走狗吧
你很好  他才只配做狗   不  狗也比他强
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:33 | 来自疯狂造人
我原来的男友也差不多这样从来不关心,大半夜让去找他,也不担心我的安全,太多了太心酸了,还好都过去了,今年结婚了老公很爱我,加油,一切都会过去,应该要谢谢他们还好没有祸害我们一辈子,让我们找到自己爱和爱自己的,加油!
点击查看全文
上官幻影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-22 19:34 | 来自疯狂造人
回复 贪玩乖囡囡
还好你没怀他的孩子,因为他根本就不爱你,爱不是建立在孩子的基础上的,当然有了孩子会更懂爱。如果爱你,他会给你他所有的一切,不像你说的你自己的病你自己花钱看,他不但不心疼你,说这句话的同时你不觉得他是在打击你吗?夫妻是什么?夫妻是可以同甘共苦的,不管男方还是女方的问题,怀不上孩子,都不应该打击对方。应该互相面对,怀不上就看病,如果看了也没结果,可以领养。虽然双方父母那边压力很大,既然在一起了,就没有...
问题我没跟他结婚,人家只是当我可有可无啊,他只关注我的肚子,其他与他无关。我叫他去检查下精子,他说这明明是我的问题,干嘛非要他去检查?他有朋友是做医生的,我不相信他不会去问下这些,所以他有些事心里知道就是不想浪费钱,他也觉得去检查让他没面子。吵架的时候,他说了是我有病,干嘛要他给钱。关他什么事?跟这种人结婚生孩子有什么幸福可言????
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 19:35 | 来自疯狂造人
还好分手了,没留着过年…
点击查看全文