要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

有侧脑室宽的宝妈吗

楼主: w1461737702224
2142681 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4维的时候查出左侧脑室9.8。挂了个专家号说在正常值内,只是偏高,后期后吸收的。有同样问题的宝妈吗?聊聊……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-15 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1455776483220
不过还是有些担心 我的宝宝还偏小2周 还有这个问题 更揪心啦 后天还要去做心脏彩超 也不知道会不会太早了
我27周就是主要复查的心脏彩超,让医生顺便查了下侧脑室而已,23周说我肚皮太厚看的不太清,需要26/7周加做一次心脏彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
我27周就是主要复查的心脏彩超,让医生顺便查了下侧脑室而已,23周说我肚皮太厚看的不太清,需要26/7周加做一次心脏彩超
嗯嗯我也准备过几天把心脏彩超往后串串 然后再做B超复查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 07:53 | 来自疯狂造人
嗯嗯我也准备过几天把心脏彩超往后串串 然后再做B超复查一下
你做心脏彩超的时候可以顺便让医生帮你看看侧脑室
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 07:55 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
你做心脏彩超的时候可以顺便让医生帮你看看侧脑室
我还有一个会诊超声预约的没做呢 在想要不要退了。心脏彩超肯定不退了 过几天做 做心脏的时候能给看吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 08:33 | 来自疯狂造人
我还有一个会诊超声预约的没做呢 在想要不要退了。心脏彩超肯定不退了 过几天做 做心脏的时候能给看吗?
跟医生好好说,让她帮你顺便看一下,看侧脑室很快的,就是顺带看一眼的事,我就是做心脏彩超的时候让那医生顺带给我看了一眼
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 08:44 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
跟医生好好说,让她帮你顺便看一下,看侧脑室很快的,就是顺带看一眼的事,我就是做心脏彩超的时候让那医生顺带给我看了一眼
嗯嗯 我这里不知道行不行 纠结中 我家宝宝偏小2周 实际才22周 就想着反正也得复查 到时候就连着心脏一起做了 这个侧脑室只要不再增宽就行是吧 我昨天测0.8
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-2-16 11:11 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我这里不知道行不行 纠结中 我家宝宝偏小2周 实际才22周 就想着反正也得复查 到时候就连着心脏一起做了 这个侧脑室只要不再增宽就行是吧 我昨天测0.8
嗯,只要不再增宽就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-16 15:11 | 来自疯狂造人
回复 浅唱べ這傷
嗯,只要不再增宽就行
我把日期改了 心脏的 20天后再做 祈祷我的宝宝快点把脑侧室吸收掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:34 | 来自疯狂造人
回复 t1466482737627
21周0.7,三十周吸收了
恭喜宝妈 接宝宝顺利吸收脑侧室 健健康康的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:35 | 来自疯狂造人
回复 w1461737702224
还没,预约星期一的号,你呢?
你好宝妈 你的脑侧室吸收了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:38 | 来自疯狂造人
回复 求命运温柔对待
昨天我刚好35周彩超,侧脑室已经吸收了,宝妈加油!
接侧脑室顺利吸收 祝我们的宝宝都健康平安从命
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-17 14:40 | 来自疯狂造人
亲 去复查了吧 结果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-18 13:23 | 来自疯狂造人
我的是左侧脑室增宽约0.9CM,大夫说后期可以慢慢吸收的,1.0CM以内属于正常值,1.2CM到1.5CM需观察,超过1.5CM定脑积水,如果脊柱完整只是单纯侧脑室增宽没什么大问题,简单说,胎儿发育有早有晚,才五六个月还没完全发育好,有的出生前还没完全吸收的也很健康,宝妈加油,相信自己的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 19:08 | 来自疯狂造人
宝妈复查了吗?我上周六四维时也是左侧脑室增宽0.9!做的时候是234!其他都正常!没有什么脊柱裂那些!唉,揪心的狠
点击查看全文
w1461737702224 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 永不分开的周太
宝妈复查了吗?我上周六四维时也是左侧脑室增宽0.9!做的时候是234!其他都正常!没有什么脊柱裂那些!唉,揪心的狠
复查过,8.3其时只是单纯的侧脑室增宽没什么,只要不超过10都没问题!不用担心,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1468556695224
有,23周8.0,33周还6.0,不知道现在多少了。
请问你检查偏高后的饮食是怎么样的,吃面食,面包和带糖的东西吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:51 | 来自疯狂造人
我也是24周发现侧脑室增宽1.02,好担心,整天以泪洗面,不知这么高的数值是不是孩子不好,愿意用自己的一切,包括生命去换宝宝的健康、平安。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 cherrydancer
我也是24周发现侧脑室增宽1.02,好担心,整天以泪洗面,不知这么高的数值是不是孩子不好,愿意用自己的一切,包括生命去换宝宝的健康、平安。
别担心,没什么,宝宝后期都会吸收的,只是单纯的侧脑室增宽没啥,我后期吸收了一些,8.3就没管了,医生都没叫复查了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:26 | 来自疯狂造人
我今天复查宝宝右侧侧脑室后角宽约11mm,上一次复查是9.3mm,我都不知道改怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 q1471323394590
我今天复查宝宝右侧侧脑室后角宽约11mm,上一次复查是9.3mm,我都不知道改怎么办了
我最早9.8,后来吸收8.3,在复查,9.3。医生都说不管它了,没事,宝妈也放宽心,
点击查看全文