要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12345跳转
[其他疾病]

有侧脑室宽的宝妈吗

楼主: w1461737702224
2170281 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4维的时候查出左侧脑室9.8。挂了个专家号说在正常值内,只是偏高,后期后吸收的。有同样问题的宝妈吗?聊聊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:15 | 来自疯狂造人
回复 求命运温柔对待
昨天我刚好35周彩超,侧脑室已经吸收了,宝妈加油!
希望我宝宝接下来也能顺利吸收掉,好担心啊,都36周了不但没吸收还增宽了,幸好还在正常范围内。打算去做核磁共振了,保佑我宝宝没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1471323394590
我今天复查宝宝右侧侧脑室后角宽约11mm,上一次复查是9.3mm,我都不知道改怎么办了
医生有让你去做核磁共振吗?我30周时一侧6.8,一侧8.5mm,现在36周了一侧9.2,一侧9.0mm,因为有增宽医生说如果不放心可以去做核磁共振,又说做也可以不做也行,因为还在正常范围内而且没有其他异常,让我自己考虑,回来跟老公商量后决定还是去做。明天去医院呢,现在心里慌的。菩萨保佑宝宝健康
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:44 | 来自疯狂造人
回复 vivilan0124
医生有让你去做核磁共振吗?我30周时一侧6.8,一侧8.5mm,现在36周了一侧9.2,一侧9.0mm,因为有增宽医生说如果不放心可以去做核磁共振,又说做也可以不做也行,因为还在正常范围内而且没有其他异常,让我自己考虑,回来跟老公商量后决定还是去做。明天去医院呢,现在心里慌的。菩萨保佑宝宝健康
没有呀,只是说现在让我去做羊水穿刺。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 12:45 | 来自疯狂造人
我们这里的医生说只要不超过10mm,都没有事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:02 | 来自疯狂造人
我们这里的医生说只要不超过10mm,都没有事。
可是我的有增长就怕以后还会增宽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:03 | 来自疯狂造人
没有呀,只是说现在让我去做羊水穿刺。
羊水穿刺是查染色体?无创可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:05 | 来自疯狂造人
羊水穿刺是查染色体?无创可以吗?
无创的只能检查3条染色体,羊水穿刺更全面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:01 | 来自疯狂造人
无创的只能检查3条染色体,羊水穿刺更全面
这个还跟染色体有关啊?哎我都36周了,越想越害怕决定去做核磁共振了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-31 09:51 | 来自疯狂造人
我昨天做核磁共振了,你呢,情况怎么样呀
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-1 13:47 | 来自疯狂造人
没超过10就可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-2 10:42 | 来自疯狂造人
现在情况怎么样?我是侧脑室前角,宽,还有囊肿,医生说是室管膜囊肿,我好害怕!好难过!不过也还没有超过10mm医生说观察。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-5 21:20 | 来自疯狂造人
接侧脑室后角宽完美吸收
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:07 | 来自疯狂造人
回复 夏沫末
接侧脑室后角宽完美吸收
你也是吗?我23周系统b超检查出来有增宽。还有囊肿,经过核磁共振,囊肿不存在,只有脑室增宽5.7和2.8,准备这个月底复查,希望宝宝吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:28 | 来自疯狂造人
回复 坚持等到你baby
你也是吗?我23周系统b超检查出来有增宽。还有囊肿,经过核磁共振,囊肿不存在,只有脑室增宽5.7和2.8,准备这个月底复查,希望宝宝吸收
都会吸收的,我们宝宝都很坚强,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 夏沫末
都会吸收的,我们宝宝都很坚强,一起加油
加油了,有好消息分享一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:53 | 来自疯狂造人
26周+,今天去照三维,说胎儿左侧脑室宽12.6mm,右侧16mm,第三脑室也宽4mm,我心情无法平静,医生也说在过段时间再照一次,可是我不想没有这个宝宝,很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:13 | 来自疯狂造人
这种情况是营养不良造成的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-11 06:38 | 来自疯狂造人
接宝宝完美吸收 ,我也是昨天做四维的时候查出来左侧侧脑室宽0.98cm,现在也在担心中 希望我的宝宝能完美吸收 ,健健康康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-17 19:41 | 来自疯狂造人
接宝宝自己拿上,吸收,今天刚去做了四维 左侧侧脑室0.9mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-12 16:03 | 来自疯狂造人
回复 w1461737702224
好的呢!明天去查了就告诉你好消息!希望宝宝好好吸收
告诉我一声,我26周也查出左侧脑室宽9.5,本月28号复查
点击查看全文