要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

你来了,却又要走了。约定好了,下次来了必须赖着我不撒手啊!

楼主: 做一回猴妈
3510156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你来了,却又要走了;似一场毫无征兆的初雪,突然骤下,陡然地离开,覆盖了我的憧憬,冰封了我的等候。纵使有万般不舍,可我这次只能放你走。待你修炼成果有备而来时,我决不再放手!
我要退隐半年了,半年后再振旗鼓。
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:26 | 来自疯狂造人
回复 朱古力你快来吧
宝妈不是Nt没问题怎么会无创羊穿都不好的呢?
很多姐妹无创值高许多羊穿都翻盘了 唯独我的临界值却翻不了 老天爷在惩罚我……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:26 | 来自疯狂造人
我28出结果,昨晚看到你的帖子,又感觉跌入低谷,完全丧失信心了
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 w1473735034734
宝妈!要坚强!
谢谢亲爱的
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:30 | 来自疯狂造人
回复 一群甜心
宝妈加油,看着好心痛啊
宝宝现在的存在感太强了 每天都在动 真的接受不了事实(╥╯^╰╥)
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1480473524900
我28出结果,昨晚看到你的帖子,又感觉跌入低谷,完全丧失信心了
还是要给自己和孩子信心 只要结果没出就有很大希望 或许只有我才是那个不幸的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:35 | 来自疯狂造人
宝妈唐筛比值是多少?我超高危,昨天做的无创!好担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-22 09:35 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
宝宝现在的存在感太强了 每天都在动 真的接受不了事实(╥╯^╰╥)
以前不知道生个孩子这么艰难,我是糖筛高危,预约1月4号做羊穿,希望一切顺利
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:38 | 来自疯狂造人
回复 w1472078147994
我高龄直接做的无创值3.32
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:40 | 来自疯狂造人
回复 w1472078147994
大部分唐筛高危做无创都过 唐筛很不准 不必太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:43 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
还是要给自己和孩子信心 只要结果没出就有很大希望 或许只有我才是那个不幸的
你没有等核型分析结果出来就直接去引产吗
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:45 | 来自疯狂造人
回复 一群甜心
以前不知道生个孩子这么艰难,我是糖筛高危,预约1月4号做羊穿,希望一切顺利
你的选择是对的 避过无创 直接羊穿 担惊受怕的日子就少受些 唐筛准确性不高 大部分高危选择做无创都能过的 还有部分无创高危羊穿都翻盘的 不必担心 倒霉我一个就够了 不能再让其他姐妹们受这样的苦了
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:48 | 来自疯狂造人
我下午去拿报告 听下医生的建议 羊穿当天医生说了快速报告异常的话基本都确诊了 等核型报告还得二十几天 月份大了 宝宝受罪(╥╯^╰╥)
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 09:49 | 来自疯狂造人
今天下午医院开引产证明
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:55 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
我下午去拿报告 听下医生的建议 羊穿当天医生说了快速报告异常的话基本都确诊了 等核型报告还得二十几天 月份大了 宝宝受罪(╥╯^╰╥)
不要太过伤心,宝宝会再次来到你的身边,养好身体,重新再来,我是试管,前期都走的比较顺利,没想到会出现高危这种情况,好不容易得来的一个孩子,我们都要加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 09:57 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
我快5个半月了,给我那么大的惊喜又给我这么大的失望
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 10:14 | 来自疯狂造人
谢谢宝妈关心 这两天只要一个人在家就忍不住嚎啕大哭 宝宝就在里面动个不停 我的宝宝这么有灵性怎会是个唐宝?!(╥╯^╰╥)
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 10:17 | 来自疯狂造人
抱抱 也是一路艰辛走过来的宝妈 老天会优待你的 没到最后一刻 你都不要灰心 真的有挺多宝妈比我幸运成功翻盘的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 10:35 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
抱抱 也是一路艰辛走过来的宝妈 老天会优待你的 没到最后一刻 你都不要灰心 真的有挺多宝妈比我幸运成功翻盘的
宝妈如果真的引产了也不要哭泣,那样对身体不好,要坚强坚强坚强,期待宝宝的再一次的来临!!!加油!!!
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 11:26 | 来自疯狂造人
宝妈如果真的引产了也不要哭泣,那样对身体不好,要坚强坚强坚强,期待宝宝的再一次的来临!!!加油!!!
宝妈 谢谢你 真的 谢谢你 真心希望不要再有人像我这般难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 16:47 | 来自疯狂造人
我下午打了电话确诊了,明天去医院开引产证明
点击查看全文