要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[羊水穿刺]

你来了,却又要走了。约定好了,下次来了必须赖着我不撒手啊!

楼主: 做一回猴妈
3512156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你来了,却又要走了;似一场毫无征兆的初雪,突然骤下,陡然地离开,覆盖了我的憧憬,冰封了我的等候。纵使有万般不舍,可我这次只能放你走。待你修炼成果有备而来时,我决不再放手!
我要退隐半年了,半年后再振旗鼓。
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 17:38 | 来自疯狂造人
回复 w1480473524900
我下午打了电话确诊了,明天去医院开引产证明
抱抱 宝妈 真不愿意听到你的这个消息 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 这么艰难才怀上的 老天真的太不公平了 可想而知你有多难过 想哭就哭吧 亲爱的 把内心的不甘和不舍都发泄出来 会好受些 我刚拿回报告和引产证明 明天去预约手术
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 18:04 | 来自疯狂造人
今天上午和宝宝进行了告别式沟通,撕心裂肺地痛哭了一场,似乎所有的泪都在这时流尽了。下午去开引产证明时异常的冷静,宝宝也格外的安静。(╥╯^╰╥)宝宝,原谅妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-22 18:44 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
抱抱 宝妈 真不愿意听到你的这个消息 ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 这么艰难才怀上的 老天真的太不公平了 可想而知你有多难过 想哭就哭吧 亲爱的 把内心的不甘和不舍都发泄出来 会好受些 我刚拿回报告和引产证明 明天去预约手术
谢谢,刚拿起电话打的时候,手就不停的抖,完全无法克制自己心跳的加速,虽然已经做好了一万次准备,但还是不愿接受这个事实,泪水抑制不住的泪下来了。2017年,我们一起再战,期待花开时节
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 w1480473524900
谢谢,刚拿起电话打的时候,手就不停的抖,完全无法克制自己心跳的加速,虽然已经做好了一万次准备,但还是不愿接受这个事实,泪水抑制不住的泪下来了。2017年,我们一起再战,期待花开时节
嗯 我们一起加油 把身体养好了 再接再厉 健康宝宝一定会回来的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 21:48 | 来自疯狂造人
特别能理解你的感受,我也刚拿到唐筛结果,唐氏高危,直接预约下周二做羊穿,跟你情况一样,nt一切正常,16周+就感觉胎动了,现在每次宝宝在我肚子里动,心里就特别不是滋味,眼泪不自觉会流,我真的不敢相信这是真的,我和老公都没有家族遗传病史,为什么这样呢?这几天想得特别多,甚至做了最坏的打算,都还没做呢,就想这等待结果的日子那么煎熬,真的更难受…做女人不容易,当妈妈更不容易。看到你的帖子我也特想哭,宝妈坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
大部分唐筛高危做无创都过 唐筛很不准 不必太担心
谢谢宝妈安慰。还在等待结果中。保佑所有宝贝都平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-23 07:40 | 来自疯狂造人
宝妈,要坚强,宝宝一定会再回来的。我20号做的无创,还在等结果,每天都不敢想这事,希望能低风险通过
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 07:43 | 来自疯狂造人
回复 星星的太阳
特别能理解你的感受,我也刚拿到唐筛结果,唐氏高危,直接预约下周二做羊穿,跟你情况一样,nt一切正常,16周+就感觉胎动了,现在每次宝宝在我肚子里动,心里就特别不是滋味,眼泪不自觉会流,我真的不敢相信这是真的,我和老公都没有家族遗传病史,为什么这样呢?这几天想得特别多,甚至做了最坏的打算,都还没做呢,就想这等待结果的日子那么煎熬,真的更难受…做女人不容易,当妈妈更不容易。看到你的帖子我也特想哭,宝妈...
宝妈 你的只是唐筛高 羊穿通过率很高的 不用太担心 等待的日子确实很难熬 你要坚信自己宝宝是健康的
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 07:47 | 来自疯狂造人
回复 萝卜家的宝贝
宝妈,要坚强,宝宝一定会再回来的。我20号做的无创,还在等结果,每天都不敢想这事,希望能低风险通过
一定能通过的 宝妈 相信你的宝宝 不会有那么多都有问题的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
宝妈 你的只是唐筛高 羊穿通过率很高的 不用太担心 等待的日子确实很难熬 你要坚信自己宝宝是健康的
我的hcgB值也高,不知道是不是这样会降低通过率,很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 22:19 | 来自疯狂造人
宝妈,抱抱,我也是唐筛没过,开放性脊柱裂,医生说只有等到22周才能确诊,现在每一天都是煎熬,我真的害怕,害怕五个半月与他分别,现在每次胎动我都锥心的疼,我真不敢相信宝宝会这个病,我感觉整个世界都塌下来了。
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 08:26 | 来自疯狂造人
回复 雨天是我
宝妈,抱抱,我也是唐筛没过,开放性脊柱裂,医生说只有等到22周才能确诊,现在每一天都是煎熬,我真的害怕,害怕五个半月与他分别,现在每次胎动我都锥心的疼,我真不敢相信宝宝会这个病,我感觉整个世界都塌下来了。
抱抱 宝妈 只要不是染色体的问题 一切都好办 你的宝宝月份还小 身体各项器官都还没完全发育成熟 月份大些自然就长好的了 不要担心啊!
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 08:34 | 来自疯狂造人
回复 星星的太阳
我的hcgB值也高,不知道是不是这样会降低通过率,很担心
不要瞎想 一定会没事的 很多宝妈无创高危羊穿都能翻盘 相信自己的宝宝啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-24 08:42 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
不要瞎想 一定会没事的 很多宝妈无创高危羊穿都能翻盘 相信自己的宝宝啊!
但愿没事,希望宝宝健健康康,祈祷上天可怜所有要做母亲的女人。
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:08 | 来自疯狂造人
昨天上午B超 医生说胎儿从外观上看一切都很正常 发育也符合孕周 羊水也很好 但是染色体的问题B超是无法照出来的 有些胎儿在出生后才会表现出特殊容貌 让我有个心理准备 下午 主治医生看完B超单后就给我扎针了 医生也说这孩子可惜了( •̥́ ˍ •̀ू ) 宝宝在做B超时动得厉害 扎针时也不停地动 宝宝一定是很害怕 很痛苦 ( •̥́ ˍ •̀ू ) 对不起啊宝宝 原谅妈妈 妈妈不想你以后活得受苦受罪 别怪妈妈狠心啊 等你准备好了 健健康康的再回到妈妈身边 我们做一辈子的母子!
点击查看全文
做一回猴妈 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-24 09:29 | 来自疯狂造人
今天早上醒来已经感觉不到宝宝的胎动了(๑ १д१) 宝宝就这样的走了╭(╯ε╰)╮宝宝 你不要走太远找不到妈妈 我们不是约定好了的吗 你要做好充分的准备啊 准备好了就来妈妈这里 我们要做一辈子相亲相爱的一家人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-24 09:39 | 来自疯狂造人
回复 做一回猴妈
抱抱 宝妈 只要不是染色体的问题 一切都好办 你的宝宝月份还小 身体各项器官都还没完全发育成熟 月份大些自然就长好的了 不要担心啊!
这个病很严重,医生说如果确诊,不能留,就算生下来也活不长。17周做B超的时候医生咕噜一句,说这小孩要命,我拿单子的时候问医生怎么样,医生愣了一下,说还好。回家后也没多想,以为医生不是说我的宝宝,唐筛没过我才明白当时B超医生的意思,现在希望渺茫。
点击查看全文