要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好烦啊,怀孕太难了,谁帮我想想办法啊

32669231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紫准备怀孕快半年了,周围的哥哥姐姐同学同事,各个都生好,叔叔阿姨40多的二胎都生好了,我还是一胎都没有,普陀山菩萨拜过,每天吃爱乐维,豆浆牛奶都喝,也泡脚运动,就是没有呢,修桥补路也捐款过,放生乌龟也做过,平时做人也很好的,为什么就是没有,大家帮我想想办法吧,好孕棉有没有用的啊?还是别的什么?备孕半年了没有成功,12月我看是没希望了,排卵日老公住院了,1月更没希望,他要回他的老家,我又不能去,什么时候才能有啊,真是烦死,人家都有了,就我没有,我也不知道我做错了什么,老天爷就是不给我好过,我人也不坏,什么好事都做了,拜菩萨,帮助人,捐款,放生,什么都做了,我从来不跟人吵架的,那为什么呢,我就不懂了,人家两个三个,我就要一个,又不过分,越想越生气,故意欺负我,我都不知道我做错了什么,我改还不成么,人家坏人都有了,就我好人没有
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
我是因为知道他们都不是好人我才这么说的,你们关系好,她自然不会,给我的是关系不好,要2嘲笑的,我就觉得不怀好意
那倒是,我们初中认识至今已十五六年了,我们关系好是好,不过也太了解对方了,我知道她心态不是很好,所以我也没说什么,就说家里有两大盒没开封的试纸,问要不要,要就到时见面给她。怀孕后从未在朋友圈说过关于怀孕的事,也没问她备得怎么样,因悉熟,更了解,也更小心翼翼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 16:19 | 来自疯狂造人
亲,没事的,才半年而已。多多运动,肯定会好孕的。放宽心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 16:25 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
那倒是,我们初中认识至今已十五六年了,我们关系好是好,不过也太了解对方了,我知道她心态不是很好,所以我也没说什么,就说家里有两大盒没开封的试纸,问要不要,要就到时见面给她。怀孕后从未在朋友圈说过关于怀孕的事,也没问她备得怎么样,因悉熟,更了解,也更小心翼翼
那还是小心点吧,万一误会不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 16:26 | 来自疯狂造人
回复 逐浪
亲,没事的,才半年而已。多多运动,肯定会好孕的。放宽心吧
主要是身边人太强大了,他们都一个月好孕了,就我们半年没消息,而且他们生活都不是很好,就我们家条件比他们好,他们就很气我们,每次拿我们出气,好好的吃年夜饭,我老公被他们揍了三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 16:37 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
做了孕检,有点弱精,医生说影响不是很大,但是他工作经常要喝酒什么的
其实用别人的试纸没什么,大家都说是好孕棒呢,也可以试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 16:39 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
其实用别人的试纸没什么,大家都说是好孕棒呢,也可以试试
试试看,有机会就不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:01 | 来自疯狂造人
回复 咚咚心情
顺其自然会好孕的,我也要6,7个月才好孕,顺其自然很容易怀的!
我问个问题啊,你爱爱后有没有流出来?是不是要垫高?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 暖~楠~
放松心情,别着急,我发现很多着急的姐妹都是自己单着急,为什么不给老公也补补?我们是等的人,出力气翻山越岭的可得是他们男人家活力很重要哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:04 | 来自疯狂造人
回复 院长家的丘丘
我之前备孕买了好多试纸,后来怀上了,还有两大盒没开封,当时我老公就说反正较长时间都用不上,放着不知道过不过期,也浪费,不如给某某(我俩的同学,女,她也备孕1年),后面一直有事也没见到。现在看你这样一说,我庆幸没给,要给了,我同学会不会以为我气她的。不过内心来讲,我还真没什么意,就觉得要钱买来的,她平时也买,既然我用不上,就别浪费了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:24 | 来自Android
怎么吃爱乐维呢,应该吃叶酸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:25 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
怎么吃爱乐维呢,应该吃叶酸
爱乐维里面有叶酸,维生素c,e很多东西营养好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 17:35 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
流出来很正常,不过可以尽量憋着呀,憋不住就不管了,不用负担的,我有一次半夜小解的时候还流出来了一点,其实能进去的,所以,男方液化的速度和精子的活力也是关键。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 暖~楠~
流出来很正常,不过可以尽量憋着呀,憋不住就不管了,不用负担的,我有一次半夜小解的时候还流出来了一点,其实能进去的,所以,男方液化的速度和精子的活力也是关键。
我是老公一出来,就流出来很多了,网上说什么流出来力量就弱了,说不能流出来
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 17:37 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
子宫的位置其实会变,所以垫的位置也得对才行,不过我觉得难受,我试过一次,就没有再垫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 17:38 | 来自疯狂造人
回复 暖~楠~
子宫的位置其实会变,所以垫的位置也得对才行,不过我觉得难受,我试过一次,就没有再垫了
啊,还会变的啊,我之前检查出来是前位,现在不知道了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:46 | 来自疯狂造人
我备孕一年多了呢,才有的,途中花了也不少钱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 17:59 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
前几个月是这样没怀孕,后来4月生化一次,5月就在一起一次什么都没测也没垫,就好孕了,我觉得是心态放松自然就好孕了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 18:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我备孕一年多了呢,才有的,途中花了也不少钱
有用了什么绝招么?你爱爱后有没有流出来?平躺还是垫东西?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
有用了什么绝招么?你爱爱后有没有流出来?平躺还是垫东西?
我是子宫后位,同房后用枕头垫肚子,趴着能多久就多久,然后正常睡觉,不要起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 18:59 | 来自疯狂造人
我也三年了,今年十月不知道咋就怀上了,高兴坏了,两个月谁知道胎停,现在小月子,哎,还不如今年没怀上呢
点击查看全文