要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

好烦啊,怀孕太难了,谁帮我想想办法啊

32677231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紫准备怀孕快半年了,周围的哥哥姐姐同学同事,各个都生好,叔叔阿姨40多的二胎都生好了,我还是一胎都没有,普陀山菩萨拜过,每天吃爱乐维,豆浆牛奶都喝,也泡脚运动,就是没有呢,修桥补路也捐款过,放生乌龟也做过,平时做人也很好的,为什么就是没有,大家帮我想想办法吧,好孕棉有没有用的啊?还是别的什么?备孕半年了没有成功,12月我看是没希望了,排卵日老公住院了,1月更没希望,他要回他的老家,我又不能去,什么时候才能有啊,真是烦死,人家都有了,就我没有,我也不知道我做错了什么,老天爷就是不给我好过,我人也不坏,什么好事都做了,拜菩萨,帮助人,捐款,放生,什么都做了,我从来不跟人吵架的,那为什么呢,我就不懂了,人家两个三个,我就要一个,又不过分,越想越生气,故意欺负我,我都不知道我做错了什么,我改还不成么,人家坏人都有了,就我好人没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-21 19:04 | 来自Android
回复 洋洋宝宝来了
爱乐维里面有叶酸,维生素c,e很多东西营养好啊
单纯的补叶酸就行。吃三个月,怀孕之后再吃爱乐维就行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:10 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
我也跟你一样呢,造影怕怕不敢去别的都检查了,老公也是有点弱精,别的也没有
加油,我们都会早早好孕的,明天就是我的生日啦,我希望快点给老公生个胖娃娃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 19:30 | 来自Android
越着急越怀不上,放松心情,不去想这事的时候宝宝就来了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 spring1124
加油,我们都会早早好孕的,明天就是我的生日啦,我希望快点给老公生个胖娃娃
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:31 | 来自疯狂造人
回复 轩儿紫月
越着急越怀不上,放松心情,不去想这事的时候宝宝就来了!
有时候做不到,压力太大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 大志与小新的爱
单纯的补叶酸就行。吃三个月,怀孕之后再吃爱乐维就行
我还以为营养多点好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:32 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
我也三年了,今年十月不知道咋就怀上了,高兴坏了,两个月谁知道胎停,现在小月子,哎,还不如今年没怀上呢
继续加油,我是蛋也没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-21 19:35 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
继续加油,我是蛋也没有
我也是之前从没怀过,这次是月经三个月不来,莫名有的,但还是无缘
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 19:54 | 来自疯狂造人
回复 qing-luan
我也是之前从没怀过,这次是月经三个月不来,莫名有的,但还是无缘
继续努力,有希望呢,我是从来没怀过,郁闷的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-21 21:36 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
我是老公一出来,就流出来很多了,网上说什么流出来力量就弱了,说不能流出来
有一个强壮的冲进去就够了,嘿嘿,其实怎么说,精子天生就知道自己要往哪儿去,就看能不能最终到达目的地了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-21 21:59 | 来自Android
亲我有朋友和你一样医生看了也不怀孕后来用凝胶调好怀孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-21 22:12 | 来自疯狂造人
回复 洋洋宝宝来了
你还好了呢,至少你有一个,我是一个都没有,我没有别的心愿一个就够了,人家都有了,天天来炫耀真是烦死我了,我老公弟弟二胎,老公妹妹刚生好,我哥哥也生了,烦死,同事同学都生了,还故意把不要的试纸送给我,气死,人家立马就有,一个月立马就有了,气死
人家把不用的试纸送你,可不是为了气你哦。都是为了你好,希望你接好孕赶紧怀。你心情放轻松一点,往好处想想。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-21 22:40 | 来自疯狂造人
回复 恬灵之舞
人家把不用的试纸送你,可不是为了气你哦。都是为了你好,希望你接好孕赶紧怀。你心情放轻松一点,往好处想想。
哎,我命苦吧,人家都是要什么有什么,我花了很多钱,吃了很多苦,可是就是没有,我都不知道怎么办了,他们全部一个月就有了,天天炫耀,说女儿是武则天,儿子是皇帝,我连个屁都没有,看着人家二胎三胎,我真的不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-22 01:04 | 来自疯狂造人
备孕期还是调理真身体比较好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:03 | 来自Android
亲你的情况和我妹妹一样结婚俩年医院都看啦也不怀孕,最后都放弃了,后来用的中药排毒的凝胶调理四五个疗程怀孕的宝妈你可以用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:09 | 来自疯狂造人
回复 q1460122210184
备孕期还是调理真身体比较好
怎么调理?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-22 08:13 | 来自疯狂造人
检查做到详细全面一点就肯定能找到问题...排卵监测做了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-12-22 08:16
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 毛毛0227
检查做到详细全面一点就肯定能找到问题...排卵监测做了吗?
做了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-22 08:17 | 来自疯狂造人
回复 散盟家族燕子
适当的调整,没啥大事,你心里压力太大了
本来没事,看到人家有了,就特别难过,又要过年了,坏亲戚又要来骂我们了
点击查看全文