要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

专业解答,备孕中各种问题。

楼主: q1473413546574
1033353 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人专供中医学,越来越多女性在备孕过程中遇到的一些问题进行解答与分析。以便使更多姐妹们在遇到疑难问题时了解如下:
1.月经不调
2.宫寒
3.胎停,流产
4.多囊卵巢
5.输卵管问题
6.卵巢功能
7.内膜问题
8.卵泡问题
9.妇科炎症……进行分析
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-21 21:47 | 来自疯狂造人
楼楼,这几天检查,所有的医生都说胚胎停育了,今天的b超也只显示有妊娠囊,没有胚胎组织和胎心,按末次算的话我已经9周多了,但是b超显示只有5+,这样的情况,选择无痛人流的话是不是比较好?还有就是我想检查胎停原因的话,应该检查什么项目?本来我的月经不准,量少,暗红,是不是也会对胎儿有直接关系?这样的话我该怎样调理?中药还是西药?
点击查看全文
q1473413546574 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-2-23 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1485425112710
楼楼,这几天检查,所有的医生都说胚胎停育了,今天的b超也只显示有妊娠囊,没有胚胎组织和胎心,按末次算的话我已经9周多了,但是b超显示只有5+,这样的情况,选择无痛人流的话是不是比较好?还有就是我想检查胎停原因的话,应该检查什么项目?本来我的月经不准,量少,暗红,是不是也会对胎儿有直接关系?这样的话我该怎样调理?中药还是西药?
嗯,胎停原因很多。主要还是由于母体自身造成。那么胎儿在子宫里孕育时得不到充足气血吸收,在宫寒的这么个环境下来成长,你觉得能顺利吗?就像是冬天播种了,环境不合适,冰冻。那么你自己就已经体现了月经不准,推迟,量少色深,血块,痛经,手脚冰凉等…都是宫寒现象。这是导致胎停的最直接原因。也就是说女人备孕先暖宫,这是前提的前提。体现出来时,备孕例假必须规律正常。调理方面为驱寒暖宫,活血化瘀,补血养血。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:42 | 来自疯狂造人
有问题的请留言。细致分析。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1473413546574
你好,为你解答一下。首先胎停要知道为什么?由于母体气血两亏所致。加上孩子着床问题,气血供不到孩子来成长所致的气血亏虚,都知道孩子需要什么?母体充足及温暖子宫。另外你现在刚做药流,及时吃些活血化瘀食物将宫内垃圾要排干净及时的。还有就是下次备孕,将身体调理好,一个小生命很可怜,母体孕育他不是怀上没有责任了,关键是这孕育的过程呢,暖宫驱寒,补气血很重要。另外自查:月经周期,经期,是否有血块,量色如何?
不好意思楼楼,每天都有上,但是没有推送你的回复,今天看看看到,谢谢你的耐心解答。我月经状况的话周期一般是比较准的30天左右,但是月经量少,一般到第四天就没有了,另外第一天颜色都比较黑,也有血块,应该属于宫寒,但是我又肝火旺盛,不知道这样的情况应该怎样调理呢?上次怀孕初期我腰就酸痛,不知道和气血不足有没有关系?如果调理的话,大约需要多久的时间?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:07 | 来自疯狂造人
回复 卓朵2015520
不好意思楼楼,每天都有上,但是没有推送你的回复,今天看看看到,谢谢你的耐心解答。我月经状况的话周期一般是比较准的30天左右,但是月经量少,一般到第四天就没有了,另外第一天颜色都比较黑,也有血块,应该属于宫寒,但是我又肝火旺盛,不知道这样的情况应该怎样调理呢?上次怀孕初期我腰就酸痛,不知道和气血不足有没有关系?如果调理的话,大约需要多久的时间?
是的,看到就会回复。那么你宫寒确实太严重了,你看看:量少色黑,血块,腰酸…都是宫寒体现。那么宫寒怎么能顺利怀孕宝宝呢很难。寒宫就是冬天播种了,环境太冷,长不好这是直接结果。所以备孕暖宫是前提,气血充足了,身体才会暖,子宫才会暖,都是很重要的。需要调理自身体制,体制改善不了,还是一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 17:58 | 来自疯狂造人
有问题可以留言。具体细致分析。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:46 | 来自疯狂造人
有问题可以留言,专业解答,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
怀孕3个月胎停,药流流产后,宫腔内有淤血块2.7*1.0*2.0,要清宫嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:41 | 来自疯狂造人
回复 清儿清儿
怀孕3个月胎停,药流流产后,宫腔内有淤血块2.7*1.0*2.0,要清宫嘛?
胎停先了解下,原因很多。主要由于母体自身原因所致为:气血不足宫寒所致的,气血亏虚,孩子无法顺利成长,也就是母体没有足够养分供给孩子导致的结果。那么在备孕前女性首先注重的是自己例假情况,出现任何现象不适合怀孕这是第一。那么胎停后药流流产后,正是气血亏损的时候,及时补气血,并活血化瘀将宫内垃圾排干净这是最终。以免影响再次备孕。是的正是说明了垃圾在宫内没有完全排出来,可以吃活血化瘀食物一同排出来。如果清宫,对子宫和内膜伤害比较大。得注重调养,不能忽视。出现一次胎停避免再次发生,有的胎停两三次都不注重,伤害的是自己身体,谁都代替不了谁,那么你之前试管过,无论试管不试管,暖宫这是女人备孕的前提。体制有问题,做任何方式成功几率非常小……说说备孕前例假情况吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 17:02 | 来自疯狂造人
胎停先了解下,原因很多。主要由于母体自身原因所致为:气血不足宫寒所致的,气血亏虚,孩子无法顺利成长,也就是母体没有足够养分供给孩子导致的结果。那么在备孕前女性首先注重的是自己例假情况,出现任何现象不适合怀孕这是第一。那么胎停后药流流产后,正是气血亏损的时候,及时补气血,并活血化瘀将宫内垃圾排干净这是最终。以免影响再次备孕。是的正是说明了垃圾在宫内没有完全排出来,可以吃活血化瘀食物一同排出来。如果清...
例假很准时,一次7天,没有血块,血色不发黑
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 17:28 | 来自疯狂造人
我人流后月经量少的很,一两天就完了,量也不多,颜色有时暗红,有时又是淡红色,肚子会在月经来的前几天就隐隐作痛,这次怀孕8周孕囊还不到1cm,自然流产后内膜2.7mm,我现在这是宫寒症状吗?要怎么恢复呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:07 | 来自疯狂造人
回复 快来个鸡宝宝吧
我人流后月经量少的很,一两天就完了,量也不多,颜色有时暗红,有时又是淡红色,肚子会在月经来的前几天就隐隐作痛,这次怀孕8周孕囊还不到1cm,自然流产后内膜2.7mm,我现在这是宫寒症状吗?要怎么恢复呢?
你自身问题很明显。月经量少即血虚厉害。量少色深则宫寒。肚子来事前还作痛,这是明显子宫寒冷。宝宝怀上了。在你体内也不会顺利发育,主要依靠母体充足气血和温暖子宫来成长的。后期流产后,对子宫和内膜伤害也很大,内膜需要及时恢复就是补气血。一般自然流产和胎停主要就是气血两亏所致的,孩子没有足够气血吸收,母体供不到,加上子宫环境冷。所以备孕先暖宫这是前提。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:08 | 来自疯狂造人
回复 清儿清儿
例假很准时,一次7天,没有血块,血色不发黑
嗯嗯,目前清宫加调理,才会干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 22:08 | 来自疯狂造人
请问楼主月经量少色淡是怎么回事呢?我这次怀孕前就是这样的月经,周期还很规律就是量少色淡。备孕6个月怀的孕,孕60天有胎芽无胎心,但是血值还是可以的,翻倍特别好。至今想不通停育原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:29 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
请问楼主月经量少色淡是怎么回事呢?我这次怀孕前就是这样的月经,周期还很规律就是量少色淡。备孕6个月怀的孕,孕60天有胎芽无胎心,但是血值还是可以的,翻倍特别好。至今想不通停育原因
简单了解下胎停孕原因有哪些:导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等, 受精卵染色体异常等,主要还是母体自身原因所致。量少说明血虚,不知道少到什么程度。那么女性最需要了解的是,怀上后孩子需要依靠母体的两大关键就是充足的气血,温暖的子宫环境。缺一不可。没有充足气血意味着没有养分吸收。有血块排出来吗?胎停都要清宫的,这时候更是需要注重身体的时候就是补气血,对子宫和内膜影响较大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 22:53 | 来自疯狂造人
亲,我去年九月孕七周停胎了是空囊,我例假都比较准,五天的量,不过我爱吃冰激淋,之前看报道说吃冰激淋也会导致停胎,后悔死我了,我还检查出了解脲支原体阳,不知道停胎跟支原体有关吗?怀孕没吃冰的,不过备孕吃了!停胎做完手术后例假少了很多只有两天的量了,现在天天喝红枣老姜红糖水,例假恢复到五天了,今天去的复查支原体了,希望后天的结果是好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 09:05 | 来自疯狂造人
简单了解下胎停孕原因有哪些:导致胎停育的原因有很多,有免疫性因素,遗传性因素,感染性因素,内分泌性因素,解剖因素等, 受精卵染色体异常等,主要还是母体自身原因所致。量少说明血虚,不知道少到什么程度。那么女性最需要了解的是,怀上后孩子需要依靠母体的两大关键就是充足的气血,温暖的子宫环境。缺一不可。没有充足气血意味着没有养分吸收。有血块排出来吗?胎停都要清宫的,这时候更是需要注重身体的时候就是补气血,...
谢谢解答!那么月经色淡是怎么回事啊?像掺了水一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q83479740
谢谢解答!那么月经色淡是怎么回事啊?像掺了水一样
是的,颜色淡,这已经说明血虚了,量少色淡就是血虚,有的肾虚也会出现此情况,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
亲,我去年九月孕七周停胎了是空囊,我例假都比较准,五天的量,不过我爱吃冰激淋,之前看报道说吃冰激淋也会导致停胎,后悔死我了,我还检查出了解脲支原体阳,不知道停胎跟支原体有关吗?怀孕没吃冰的,不过备孕吃了!停胎做完手术后例假少了很多只有两天的量了,现在天天喝红枣老姜红糖水,例假恢复到五天了,今天去的复查支原体了,希望后天的结果是好的!
嗯,空囊就是属于没有胎芽及心血管的搏动。就是叫做胎停。那么原因有很多种,主要还是由于母体气血不足,没有足够养分供给孩子成长。加上在寒的状态下,血液运行不畅所致的气血亏虚。备孕前例假有无血块痛经出现?还有解脲支原体阳性说明感染了,存在于泌尿系和生殖器中,可以引起泌尿系的感染和生殖器的炎症等。胎停手术后对子宫和内膜伤害比较大,需要及时补气血来恢复内膜,及活血化瘀将宫内垃圾排干净。综合建议,下次备孕,首先注意暖宫,补气血,这是最关键的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 15:23 | 来自疯狂造人
嗯,空囊就是属于没有胎芽及心血管的搏动。就是叫做胎停。那么原因有很多种,主要还是由于母体气血不足,没有足够养分供给孩子成长。加上在寒的状态下,血液运行不畅所致的气血亏虚。备孕前例假有无血块痛经出现?还有解脲支原体阳性说明感染了,存在于泌尿系和生殖器中,可以引起泌尿系的感染和生殖器的炎症等。胎停手术后对子宫和内膜伤害比较大,需要及时补气血来恢复内膜,及活血化瘀将宫内垃圾排干净。综合建议,下次备孕,首...
亲,我上个月20号吃了支原体的药,来了一次例假后复查是阴了,这个月二十四左右排卵,可以怀孕了吗?我也天天早上有自己熬红枣枸杞老姜红糖水空腹喝,天天运动一个小时!喝了一个多月了,气色也好多了。
点击查看全文