要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

专业解答,备孕中各种问题。

楼主: q1473413546574
1035153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人专供中医学,越来越多女性在备孕过程中遇到的一些问题进行解答与分析。以便使更多姐妹们在遇到疑难问题时了解如下:
1.月经不调
2.宫寒
3.胎停,流产
4.多囊卵巢
5.输卵管问题
6.卵巢功能
7.内膜问题
8.卵泡问题
9.妇科炎症……进行分析
点击查看全文
q1473413546574 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
亲,我上个月20号吃了支原体的药,来了一次例假后复查是阴了,这个月二十四左右排卵,可以怀孕了吗?我也天天早上有自己熬红枣枸杞老姜红糖水空腹喝,天天运动一个小时!喝了一个多月了,气色也好多了。
嗯,在补气血同时,还需要驱寒暖宫才可以呢,暖宫补气血同时进行。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:22 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
亲,我上个月20号吃了支原体的药,来了一次例假后复查是阴了,这个月二十四左右排卵,可以怀孕了吗?我也天天早上有自己熬红枣枸杞老姜红糖水空腹喝,天天运动一个小时!喝了一个多月了,气色也好多了。
建议补气血同时进行暖宫驱寒才可以,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 23:42 | 来自疯狂造人
回复 q1473413546574
建议补气血同时进行暖宫驱寒才可以,
亲,怎么驱寒暖宫呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-21 08:11 | 来自疯狂造人
回复 飞来一只男凤凰
亲,怎么驱寒暖宫呢?
已留言给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-21 15:28 | 来自疯狂造人
回复 名古屋
22周了没胎动去查说心脏不跳动了,这种情况算胎停还是什么,医生说是脐带扭转,请问这是胎儿的原因还是妈妈的原因
应该是缺氧吧,宝妈如果买个胎心仪能早发现
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:19 | 来自疯狂造人
有问题可以留言。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-25 18:37 | 来自疯狂造人
生化两次,每一次孕酮都正常,只有hcg不好,我应该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-25 19:52 | 来自疯狂造人
回复 幺蛾子~艳
生化两次,每一次孕酮都正常,只有hcg不好,我应该怎么办
生化主要是受精卵未着床后又出来了,那么这种情况多数是自身宫寒所致。生化对身体没伤害,可以次月备孕。那么备孕期间或前期例假情况如何?周期,颜色量如何?有无血块痛经类?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-26 12:21 | 来自疯狂造人
生化主要是受精卵未着床后又出来了,那么这种情况多数是自身宫寒所致。生化对身体没伤害,可以次月备孕。那么备孕期间或前期例假情况如何?周期,颜色量如何?有无血块痛经类?
周期33天左右,颜色还正常,一般6天左右,,偶尔哪个月有血块,不是月月有,无痛经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-26 14:52 | 来自疯狂造人
回复 幺蛾子~艳
周期33天左右,颜色还正常,一般6天左右,,偶尔哪个月有血块,不是月月有,无痛经
嗯,血块排出来才会自己有所看到,那么血块就是由于子宫寒冷,内膜脱落每月不完全,形成瘀血后排不干净成块的,即活血化瘀,驱寒暖宫,补气血才将块排除体外。注重调理,很有影响
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 09:47 | 来自疯狂造人
九周胎停 感觉是因为气血问题 请问如果宫寒 气血虚 如何才能改变 已经清宫两个半月了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:06 | 来自疯狂造人
回复 q1485765540531
九周胎停 感觉是因为气血问题 请问如果宫寒 气血虚 如何才能改变 已经清宫两个半月了
嗯,了解下胎停原因,原因很多,主要是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕。那么宫寒气血虚都是有体现的,例假情况说下?清宫对子宫和内膜伤害也是比较大的。及时补气血,活血化瘀才可以呢。注重自己身体。孩子需要依靠的就是温暖子宫和气血来顺利成长的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-27 10:09 | 来自疯狂造人
嗯,了解下胎停原因,原因很多,主要是由于气血两亏引起,再加孩子着床问题,养份达不到,就是气血供不到孩子来生长,其根源还是体寒宫寒,寒的状态下气血运行不通畅,导致气血亏虚。所以调理根本就是在补气血的基础上驱寒,时间久了还会引起难孕。那么宫寒气血虚都是有体现的,例假情况说下?清宫对子宫和内膜伤害也是比较大的。及时补气血,活血化瘀才可以呢。注重自己身体。孩子需要依靠的就是温暖子宫和气血来顺利成长的,
孕前例假周期30天 每次4-5天 不痛经 腰微酸 但是我的卵泡很大 会比正常的14天晚个五六天左右 手术后 周期28天 第一次3-4天 第二次5-7天 无痛经 无腰酸 已吃中药调理两个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 q1485765540531
孕前例假周期30天 每次4-5天 不痛经 腰微酸 但是我的卵泡很大 会比正常的14天晚个五六天左右 手术后 周期28天 第一次3-4天 第二次5-7天 无痛经 无腰酸 已吃中药调理两个月
嗯,建议还得接着调理,腰酸属于宫寒体现,当然包括很多现象比如:量少色深,血块,手脚冰凉,腰酸等,那么还需要多调理为备孕再次,做好基础。还有就是卵泡很大,又比正常的发育慢,所以要多补气血,暖宫驱寒这是根本所在。
点击查看全文