要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

今年29,一胎,备孕一年终于好孕,附经验。

楼主: w1458532950164
51399582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
87年生,过完年没几天就30岁了。本科毕业工作一年,又去读研究生3年。

由于老公和我都是研究生,所以读研期间没打算要孩子。研究生毕业后,又想着不熟悉业务,未来自己将来事业走得更远些,去年竟然还在避孕。后来备孕一年多迟迟没怀上,真觉得几年前的自己脑袋真是被驴踢了,快奔30了,孩子没有,还在想着事业!我单位有个女的,40多了还没生崽,每天看到她,我就害怕自己也到40还没有孩子。。。 

最近几年,我的月经不是特别规律,今年就有2次 月经周期只有17天,有一个月34天,其他月都是24-28天,并且差不多每次要提前3-5天来月经。
月经不规律,排卵也不规律。
上半年,排卵试纸只能隔月测到强阳,下半年更惨,基本上都没有测到强阳。只有上个月4号和5号测到强阳,6号早上测已经转弱,5号10点至下午4点右侧有很明显的排卵痛。于是我就在度娘上查得知排卵痛是说明刚拍完卵。4号和5号晚上9点安排了,六号转弱本想安排,但是老公不想来,又没什么质量,只好7号晚上9点左右补了一次。
三次都有高潮。我是子宫后位,4号和7号采用男上女下姿势,然后屁股底下垫枕头,一个小时后洗外面。
5号采用后进式,小腹小垫枕头一个,躺1个小时,基本没什么精子流出。 

总结如下: 
1.子宫后位,还是采用后进式体位更保险些,有利于精子顺利到达子宫,并精子流出量降低到最少。 
2.每天一定要运动。我体重135斤,每次去医院检查,每个医生都说我太胖,然后老是意淫我是多囊。我本来决定这个月还没怀孕就去查性激素的。一定要运动。我为了监督自己和老公运动,特意给自己和老公都买了运动手环,然后每天疯狂走路,至少要走一万步。虽然体重没降下来,但是我觉得身体素质应该有提高。以前我都是一下班不是坐着就是躺着玩手机或看电脑的,每天都没走几步。下班后觉得一天下来很累,懒得动。而老公天天坐在电脑旁打游戏。事实证明,生命真的在于运动! 
3.提高抵抗力,吃点营养品。上个月特意买了两盒阿胶,打成粉,自己做成阿胶糕或者和牛奶泡着喝,老公也一起吃。我觉得有一定作用,至少对提高身体素质还是有一定作用的。 
4.心态真的很重要。这个月虽然月经停后三天,就开始每天玩尿,但是其他时间就是把精力放在上班和运动上。心态应该算是比较好的。 
5.排卵试纸监测排卵真的少不了。尤其是月经不规律的姐妹,一定要监测排卵。我是嫌去医院排队麻烦还要请假,所以我选择排卵试纸。对于时间充足的姐妹,真的建议去医院监测排卵,因为如果试纸测不到强阳,自己就会胡思乱想自己是不是有病,真的滋味不好受。 在备孕期间,屡次不中,心情自然还不起来。尤其大龄女青年头胎备孕的亲,饱受亲朋好友的关怀和关注,压力之大可想而知。

我想对这些姐妹们说:
如果没有怀孕过,没有堕过胎,检查正常,就不要天天胡思乱想,孩子肯定会有的,关键是时间问题。多上论坛学习成功升级的姐妹们的经验,反思自己在备孕过程中哪些做错了或者需要改进,尤其是同房时间安排是否合理,是否运动了。我相信科学加勤奋,宝宝一定会有的。PS:2014年做过子宫内膜息肉手术,至今没复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 06:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接健康宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-23 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哦,接你好孕啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 07:28 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-23 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-23 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝妈的好孕,传我本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜哦接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!正纠结着要不要查输卵管,看你这么一说,还是保守点保养身体吧,谢谢你的帖子!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 09:17 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,恭喜恭喜,保佑我这个月有小鸡仔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝一切顺利!我也是87年兔子,23结婚一直没紧张要孩子,现在快30真的紧张了,希望能接楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:18 | 来自疯狂造人
接好孕!接好孕!接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-23 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接楼楼健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝你和你的宝宝都健康平安!姐本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-23 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:19 | 来自疯狂造人
接楼主本月宫内好孕,我也头胎,大龄女了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-23 09:19 | 来自疯狂造人
太恭喜楼主了,我也快30岁了,还没有娃,麻烦楼主将好孕传我吧,万分感谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝宝宝健康成长!接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-23 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内已孕腹中
点击查看全文