要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

13-14排,今早测白板,心塞。圣诞节没戏了

楼主: 水晶鱼c
966570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥症状没有,哎,体温又不高

点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 18:02 | 来自疯狂造人
回复 sucancie
我也覺得我不會中!
我在等yj了,下个月继续
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 10:32 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
查了,正常排了,估计是太紧张了,要不就是安排的不好,体温升高那天安排怎么也射不出你说会不会影响之前安排的?之前的都流出来了?所以没怀?
流出来肯定不行,一滴都不能浪费,完了后让你老公把你腿拎起来晃下,然后平躺。
我今天yj,黄体不足,体温不高,打算去买定坤丸和乌鸡白凤丸接着吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:01 | 来自疯狂造人
每次看试纸,只能默默的哭,好希望有宝宝
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1482133839228
每次看试纸,只能默默的哭,好希望有宝宝
只能勇往直前,宝宝在不经意间就来了,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:14 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
只能勇往直前,宝宝在不经意间就来了,加油!
恩加油勇往直前
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 15:40 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
流出来肯定不行,一滴都不能浪费,完了后让你老公把你腿拎起来晃下,然后平躺。
我今天yj,黄体不足,体温不高,打算去买定坤丸和乌鸡白凤丸接着吃
这俩药管事吗?我也黄体不足,是不是应该排卵后吃点黄体酮有效啊?
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:35 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
这俩药管事吗?我也黄体不足,是不是应该排卵后吃点黄体酮有效啊?
我吃着至少体温有双向了,但是不足12天,乌鸡白凤丸是古代名方,经过千年验证的,黄体酮是调经的,我不想吃这种激素类
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 12:53 | 来自疯狂造人
亲爱的最近怎么样了?
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
亲爱的最近怎么样了?
哎,前几天刚完事,又开始新的战斗了,不知道啥时候如愿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:29 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
哎,前几天刚完事,又开始新的战斗了,不知道啥时候如愿
你现在吃什么药呢?还是顺其自然?
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:44 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
你现在吃什么药呢?还是顺其自然?
又买了几盒定坤丸吃,喝的诺丽果酵素,别的就没吃了,给老公吃的番茄红素和锌硒宝,先调理看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:51 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
又买了几盒定坤丸吃,喝的诺丽果酵素,别的就没吃了,给老公吃的番茄红素和锌硒宝,先调理看看
你的药都是从哪买的?
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 13:52 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
你的药都是从哪买的?
定坤丸是同仁堂买的,老公吃的就网上买的,是修正药业的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:01 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
定坤丸是定坤丹吗?我上次也在网上买了一回药感觉像假的,后来就不敢买了,我现在周期越来越长排卵晚18、19天那样,你说吃点什么药好?我记得你说你懂点药,我老公是别的没事就液化时间长他能吃什么药?
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:07 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
定坤丸是定坤丹吗?我上次也在网上买了一回药感觉像假的,后来就不敢买了,我现在周期越来越长排卵晚18、19天那样,你说吃点什么药好?我记得你说你懂点药,我老公是别的没事就液化时间长他能吃什么药?
全名是24味定坤丸,同仁堂产的,排卵晚了可能激素水平变化,是吃别的什么影响了吧,以前什么都正常就别乱吃了,我是经常延期周期长。液化时间长又不是不液化,番茄红素,锌硒宝什么的也可以吃,都是补益的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 14:17 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
我以前正常,后来吃中药或吃调经促孕丸,越来越长,这俩种药我有给老公吃吃完化验还是不完全液化。真愁人。
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
我以前正常,后来吃中药或吃调经促孕丸,越来越长,这俩种药我有给老公吃吃完化验还是不完全液化。真愁人。
我记得不液化是有种药的,医生没有给你们开吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 16:59 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
我记得不液化是有种药的,医生没有给你们开吗
没有,是什么药呢?
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 17:02 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
没有,是什么药呢?
叫什么酶的我忘记了,方便的时候我查下,你不要吃药了,好好吃饭多锻炼身体,我喝那个诺丽果酵素据说调经,我先喝几个月如果周期正常成功怀上再告诉你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-21 20:11 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
叫什么酶的我忘记了,方便的时候我查下,你不要吃药了,好好吃饭多锻炼身体,我喝那个诺丽果酵素据说调经,我先喝几个月如果周期正常成功怀上再告诉你
糜蛋白酶?我也不想吃药,可是着急啊,身边和我同龄的姐妹孩子都2.3岁了甚至有更大的,我还没怀!所以今年不能再等下去了,一定要积极治疗,估计不会没问题无缘故不怀孕的!
点击查看全文