要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

13-14排,今早测白板,心塞。圣诞节没戏了

楼主: 水晶鱼c
968270 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啥症状没有,哎,体温又不高

点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 09:44 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
糜蛋白酶?我也不想吃药,可是着急啊,身边和我同龄的姐妹孩子都2.3岁了甚至有更大的,我还没怀!所以今年不能再等下去了,一定要积极治疗,估计不会没问题无缘故不怀孕的!
这个真是急不来的,心情太焦虑也会影响激素水平,我当年也备孕了有一年多,都测不到排卵,后来也是觉得没戏的时候就有了,我觉得你要是有条件就b超监测排卵,再让你老公多运动戒烟酒,你们还年轻不会有太大问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:39 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
这个真是急不来的,心情太焦虑也会影响激素水平,我当年也备孕了有一年多,都测不到排卵,后来也是觉得没戏的时候就有了,我觉得你要是有条件就b超监测排卵,再让你老公多运动戒烟酒,你们还年轻不会有太大问题
好的谢谢,我下个月准备B超检测,然后我还想同时试试促排你说用吗?还想等月经第二天做个激素6项?
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:42 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
好的谢谢,我下个月准备B超检测,然后我还想同时试试促排你说用吗?还想等月经第二天做个激素6项?
激素6项可以测,促排我就不建议
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-22 12:43 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
激素6项可以测,促排我就不建议
好的,我先测个激素然后检测排卵试试!谢谢!
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
好的,我先测个激素然后检测排卵试试!谢谢!
一起加油吧,我这段时间体温也没测,也不想太多。
我当年也测激素了结果好像正常,但就是排卵不正常,我后来那个月喝了用艾叶红糖熬的水,每天早上用艾叶水煮荷包蛋,吃蛋喝艾叶水,晚上泡脚
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
我当年也测激素了结果好像正常,但就是排卵不正常,我后来那个月喝了用艾叶红糖熬的水,每天早上用艾叶水煮荷包蛋,吃蛋喝艾叶水,晚上泡脚
好的,我也觉得泡脚有效,你用什么水泡脚的?现在我也经常喝红糖姜水。
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:53 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
好的,我也觉得泡脚有效,你用什么水泡脚的?现在我也经常喝红糖姜水。
当年泡脚用的艾叶,哦对我熬的艾叶水还放了姜,这个最好自己熬不要买现成的,现在我都喝不进去太难喝了,春天暖和了,我打算跳绳试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:54 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
我现在有点想做造影了,我总觉得一年未孕是输卵管的问题。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 10:59 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
当年泡脚用的艾叶,哦对我熬的艾叶水还放了姜,这个最好自己熬不要买现成的,现在我都喝不进去太难喝了,春天暖和了,我打算跳绳试试
我也喝不进去,红糖味我都不能接受,我现在也是用艾叶泡脚,跳绳管用的,还有踢毽也管用。
点击查看全文
水晶鱼c (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:06 | 来自疯狂造人
回复 今年必当妈妈
我现在有点想做造影了,我总觉得一年未孕是输卵管的问题。
从来没流产过我就觉得应该输卵管没问题,造影还是有伤害,除非天生的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-23 11:08 | 来自疯狂造人
回复 水晶鱼c
从来没流产过我就觉得应该输卵管没问题,造影还是有伤害,除非天生的问题
我是胎停一次做的流产,现在一年未孕,我怕是上次引起的。
点击查看全文