要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

小卵泡排卵,体温不升

楼主: 嘟嘟萱
1832278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小卵泡15*15*13,医生说卵泡跟内膜不同步,卵泡发育不良,监测隔天就排了,每次排卵都没有双相体温。我的激素六项跟黄体功能检查都是正常的,不知道为什么会小卵泡排卵,有这样的姐妹吗?是怎么治疗好的?今年第一次测到强阳小卵泡排了,之前都没有测到过强阳,检查指标又正常,太折磨人了,我都要疯了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
嗯嗯,加油,我要向你学习。我吃不了阿胶,因为我容易上火。不过我可以跳绳,我也要开始锻炼了。母亲真是伟大,为了宝宝,真是不容易。
就是就是,我吃阿胶也有点上火,少吃点,空腹吃,自己熬的可能好一些,我觉得排卵前烫脚应该也管用,以前都是用热水泡,这个月加了药草包,卵泡应该是在慢慢改善中,哈哈!
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:34 | 来自疯狂造人
回复 wxy830228
就是就是,我吃阿胶也有点上火,少吃点,空腹吃,自己熬的可能好一些,我觉得排卵前烫脚应该也管用,以前都是用热水泡,这个月加了药草包,卵泡应该是在慢慢改善中,哈哈!
你加什么药草,我想用生姜泡可以吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 13:58 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
你加什么药草,我想用生姜泡可以吗
我是从淘宝上买的艾草药包,暖宫的,有艾草,老姜,益母草,藏红花,排卵前用的,排卵之后就不泡了
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:57 | 来自疯狂造人
你吃阿胶是哪个时间段吃
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:58 | 来自疯狂造人
我月经正常,8.6;9.7;10.8;11.8;12.8;基本就是三十多天,但是就是小卵泡,就是怀不上,唉!
那你月经挺正常的,我月经不正常,不准。月经正常比较好调理。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 18:39 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
你吃阿胶是哪个时间段吃
我自己不太固定时间,药店大夫说早晚空腹吃,一天两次,我是什么时候有空什么时候吃,哈哈!
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:27 | 来自疯狂造人
我自己不太固定时间,药店大夫说早晚空腹吃,一天两次,我是什么时候有空什么时候吃,哈哈!
我也想买来吃了
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:28 | 来自疯狂造人
复方玄驹胶囊不懂有没有效果,以前医生开的,我没有吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 10:22 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我也想买来吃了
我觉得最好自己买来阿胶自己熬,这样放心一些,卖的那些阿胶糕含较量少,哈哈!
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:56 | 来自疯狂造人
我觉得最好自己买来阿胶自己熬,这样放心一些,卖的那些阿胶糕含较量少,哈哈!
不过我是易上火体质,不怎么敢吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:42 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
不过我是易上火体质,不怎么敢吃
每个人体质不一样,实在不合适吃也不要勉强,哈哈!
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:36 | 来自疯狂造人
每个人体质不一样,实在不合适吃也不要勉强,哈哈!
我今天买了我做成了固元膏,加核桃芝麻那种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 06:11 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我今天买了我做成了固元膏,加核桃芝麻那种。
我就是做成阿胶糕那样吃的,加了核桃,芝麻,枣,桂圆,冰糖,反正加了好多,哈哈!一天吃两小块,买了半斤吃了一个多月了
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:28 | 来自疯狂造人
我就是做成阿胶糕那样吃的,加了核桃,芝麻,枣,桂圆,冰糖,反正加了好多,哈哈!一天吃两小块,买了半斤吃了一个多月了
对,我也是加了这些,要三天才能做好。我也是买了半斤阿胶,如果效果好再买。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-1-1 15:17 | 来自疯狂造人
我也是小卵泡,最大一次是长到1.6隔一天去就没了,大夫说也可能是到了1.8就排了,我是多囊,吃克米打尿促,但是不用打破排针,自己排的,大夫也不知道为啥。促排四次,怀了一次还生化了~
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:30 | 来自疯狂造人
回复 长不高的矮纸
卵泡发育问题,你跟我们情况相反,我们是不排表囊肿,你也可以来聊聊
http://image.bozhong.com/app/2017/01/01/f4649dbc0168a201f64b31288ab75cd5272683.jpg
嗯,我是没长大就排了。而且我是吃中药才能长到15,如果不吃,估计更小,或者没有排卵。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 08:31 | 来自疯狂造人
回复 q1481118889519
我也是小卵泡,最大一次是长到1.6隔一天去就没了,大夫说也可能是到了1.8就排了,我是多囊,吃克米打尿促,但是不用打破排针,自己排的,大夫也不知道为啥。促排四次,怀了一次还生化了~
促排是不是没有那么容易怀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 12:16 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
嗯,我是没长大就排了。而且我是吃中药才能长到15,如果不吃,估计更小,或者没有排卵。
多吃点长卵泡的东西
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 13:08 | 来自疯狂造人
去看中医说我气血两虚,最近吃了一个月的阿胶,同事说我气色好多了,哈哈!而且这俩月跳了跳绳,另外排卵前天天泡脚,现在我觉得我的卵泡开始变大变好了,最初的时候1.5就强阳然后就排了,这两个月没促排,上个月1.7*1.3,当天就排了,这个月昨天去监测1.7*1.5,今天还没强阳,而且卵泡张力很好,我要继续努力下去!
你吃的什么阿胶,阿胶补血颗粒?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 13:20 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
你吃的什么阿胶,阿胶补血颗粒?
是自己买的福牌阿胶,然后加了核桃,大枣,葡萄干,冰糖然后自己熬的,熬好之后晾干切成片,每天吃两片
点击查看全文