要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵泡发育]

小卵泡排卵,体温不升

楼主: 嘟嘟萱
1835378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小卵泡15*15*13,医生说卵泡跟内膜不同步,卵泡发育不良,监测隔天就排了,每次排卵都没有双相体温。我的激素六项跟黄体功能检查都是正常的,不知道为什么会小卵泡排卵,有这样的姐妹吗?是怎么治疗好的?今年第一次测到强阳小卵泡排了,之前都没有测到过强阳,检查指标又正常,太折磨人了,我都要疯了。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 23:43 | 来自疯狂造人
回复 wxy830228
是自己买的福牌阿胶,然后加了核桃,大枣,葡萄干,冰糖然后自己熬的,熬好之后晾干切成片,每天吃两片
我是东阿阿胶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 06:09 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
我是东阿阿胶
东阿阿胶贵啊,买不起,呜呜呜!
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:05 | 来自疯狂造人
东阿阿胶贵啊,买不起,呜呜呜!
你们那里是多少钱?我们是搞活动850半斤。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
你吃的什么阿胶,阿胶补血颗粒?
那服务员说阿胶补血颗粒里面阿胶的成分很少了,都是添加物。
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 07:09 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
你吃的什么阿胶,阿胶补血颗粒?
那服务员说阿胶补血颗粒里面阿胶的成分很少了,都是添加物。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
你们那里是多少钱?我们是搞活动850半斤。
我们这边福牌的800一斤
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 09:22 | 来自疯狂造人
我是小卵泡关注私信我
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:18 | 来自疯狂造人
我们这边福牌的800一斤
我们这里好像没有福牌的
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-3 19:18 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
我是小卵泡关注私信我
好的,我关注你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-2-16 21:29 | 来自疯狂造人
我月经正常,8.6;9.7;10.8;11.8;12.8;基本就是三十多天,但是就是小卵泡,就是怀不上,唉!
亲,后来是促排怀上的吗?我也是卵泡小
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-2-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜lll
这个月刚怀上,现在还不到五周,是自己锻炼身体加药包泡脚,暖宫贴,跳绳怀上的
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 22:33 | 来自疯狂造人
回复 小西瓜lll
我还没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 09:11 | 来自疯狂造人
只要能排也是有希望啊,我每个月卵泡发育都不一样,不过不管长没长,就是一直不破,复方玄驹我有在吃,但感觉没什么用,这月卵泡都没长起来,也是激素都正常,好难过,下月我要促排了,不然堂知道要等到什么时候
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 13:25 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
只要能排也是有希望啊,我每个月卵泡发育都不一样,不过不管长没长,就是一直不破,复方玄驹我有在吃,但感觉没什么用,这月卵泡都没长起来,也是激素都正常,好难过,下月我要促排了,不然堂知道要等到什么时候
我听那个中医说只要激素正常99%会自然排卵的。我上个月也吃复方玄驹胶囊,这个月没吃了,还剩三盒,我现在吃归芍调经片。不懂有没有用,现在月经第16天了,卵泡还没长。你月经周期准吗?我月经不调,所以比较难。我也是考虑试多几个月,不行的话七月份促排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-2-17 14:31 | 来自疯狂造人
扯淡吧,我有一次例假50天才来,去测激素也是正常,27天来一次,测还是正常,可是这几个月卵泡监测都是没有排卵,例假除了个别几个浮动比较大,其它时候差不多30天左右
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-17 19:18 | 来自疯狂造人
回复 遥遥有期
扯淡吧,我有一次例假50天才来,去测激素也是正常,27天来一次,测还是正常,可是这几个月卵泡监测都是没有排卵,例假除了个别几个浮动比较大,其它时候差不多30天左右
所以我也不懂那个医生说的,我的周期15-51天都有,有时是黑褐色的血,流七天,还没测到过大卵泡。我也是很忧心,好在激素跟amh都还是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 11:55 | 来自疯狂造人
我也一直是小卵泡排卵!这个月办了一张健身卡天天游游泳或者快走半小时跑步半小时反正就是各种锻炼吧结果卵泡张的特别明显的好
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 老佛༙྇爺༒
我也一直是小卵泡排卵!这个月办了一张健身卡天天游游泳或者快走半小时跑步半小时反正就是各种锻炼吧结果卵泡张的特别明显的好
哇,好啊,起码能长那么大!我今天去测了,才7*7,内膜7了,月经第18天了,看来我也要开始锻炼了。我这几个月都是左边排卵,右边没排,不知道什么原因,好奇怪啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟萱
哇,好啊,起码能长那么大!我今天去测了,才7*7,内膜7了,月经第18天了,看来我也要开始锻炼了。我这几个月都是左边排卵,右边没排,不知道什么原因,好奇怪啊。
我的情况是这样的本琢磨这月卵泡长不大了!20天的时候才涨到1.3而且两天才涨了0.1我琢磨要涨不大了就开始锻炼去了没找到才锻炼了三天卵泡涨的超级快涨到了2.1隔天就拍了!呵呵!太明显了本来都不报希望了!现在就坐等开奖了不知道能不能顺利着床了!
点击查看全文
嘟嘟萱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-20 13:35 | 来自疯狂造人
回复 老佛༙྇爺༒
我的情况是这样的本琢磨这月卵泡长不大了!20天的时候才涨到1.3而且两天才涨了0.1我琢磨要涨不大了就开始锻炼去了没找到才锻炼了三天卵泡涨的超级快涨到了2.1隔天就拍了!呵呵!太明显了本来都不报希望了!现在就坐等开奖了不知道能不能顺利着床了!
希望你这个月能成功升级,保佑我这个月卵泡也能长到2.1,那样我就开心了。我现在也开始锻炼了,原地跑,但是感觉锻炼强度还是不够,得继续加强。
点击查看全文