要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

各位怀孕后在家休息的,医生给开证明吗?

楼主: 笨笨招才猫
155132215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天按造造提示是孕四周五天,因为近来单位真的是太忙了,加上很多改革,每天都要加班。但是如果不请假回去上班,你想让领导安排少点工作,又几乎不可能,总有那么几个阿姨会妒忌的,所以 昨天我跟领导说了,到时候想请假一段时间,领导倒是开通,说身体最重要。得到领导的答复以后自己满心欢喜,想等今天见完医生跟医生说说情况,看能不能拿个假条休息一个星期再说。因为以前胎停三次,现在36岁了还是备头胎,现在年纪大了,想小心一点,医生却这么说:无论你以前流产三次还是五次,怀孕都不是休息的理由!意思就是说,胎不好才能给我假期,我都被气晕了。早上刚抽的血,要明天才能拿结果,唉。本来心里就七上八下地怕结果不好,医生还这么说,有点生气。姐妹们,你们请假医生给开证明吗?为什么这个医生这样啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 14:55 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
唉也要分情况啊,老实说我不希望我的孩子不好,我希望他(她)健健康康的,但是除了宝宝要乖我也要努力保护他(她),不是吗?如果下午医生还不给我假期我只能自己再想办法。
我到别的有熟人的医院去开了一个急性胆囊炎的假条,不一定开早孕的,等建卡之后就好开正大光明的假条了
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 kk叫钥涵
我到别的有熟人的医院去开了一个急性胆囊炎的假条,不一定开早孕的,等建卡之后就好开正大光明的假条了
没认识太熟的人呢。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 14:56 | 来自疯狂造人
回复 kk叫钥涵
我现在在去医院路上了,等会再跟她说说吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-20 17:41 | 来自疯狂造人
换个医生,我第一次看那个医生也不肯开 ,换了个医生直接帮我开半个月的
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1479001385248
换个医生,我第一次看那个医生也不肯开 ,换了个医生直接帮我开半个月的
只开了一周,应该是我们这边的医院现在不允许这样操作了,托熟人问了也是这样的,如果没什么问题最多只能一个星期。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 18:02 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
那还不帮你开,啥医生啊!无语了!
后来开了一个星期了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
后来开了一个星期了。
那还不错!
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 18:27 | 来自疯狂造人
回复 珍惜123a
那还不错!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 18:41 | 来自疯狂造人
我们北京这边医院也不给开假条,其实可以在网上买假的假条,一般公司不会调查孕妇的假条真伪。我很多同事都是这样买的假条
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 18:52 | 来自疯狂造人
回复 月深幽静
我从怀上就开始请假了,医院每次只给开一个月,所以我是一个月一个月请的。现在请了五个月了。下学期就直接请产假好了。
你们病假怎么请
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 19:20 | 来自疯狂造人
回复 叮小噹
你们病假怎么请
医院给开了证明,前期说孕酮低需卧床休息,到了第六个月就说身体不好,不能长时间站立,不能太劳累以防早产。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-20 19:21 | 来自疯狂造人
病假能请多久的?会不会影响到考核。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 20:47 | 来自疯狂造人
回复 叮小噹
病假能请多久的?会不会影响到考核。
一般不会,我以前试过请了三四个月。就是有医生证明才可以。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
我们北京这边医院也不给开假条,其实可以在网上买假的假条,一般公司不会调查孕妇的假条真伪。我很多同事都是这样买的假条
还能这样啊!真是长见识了,但是如果被发现了就是大事情啊,还是算了吧。也没什么必要要这样做,万一为了这事丢了饭碗可真是不值得。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 20:49 | 来自疯狂造人
回复 月深幽静
医院给开了证明,前期说孕酮低需卧床休息,到了第六个月就说身体不好,不能长时间站立,不能太劳累以防早产。
你们医院很好呢,我在广东,现在我们市的医院基本不能这样了,我问过熟人了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-20 21:02 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
你们医院很好呢,我在广东,现在我们市的医院基本不能这样了,我问过熟人了。
其实我之前胎停过一次,跟医生说了情况,而且跟她说我们领导是同意我请长假的,她就开了,不过要一个月一个月续假。
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 21:03 | 来自疯狂造人
回复 月深幽静
其实我之前胎停过一次,跟医生说了情况,而且跟她说我们领导是同意我请长假的,她就开了,不过要一个月一个月续假。
唉多好的医生啊。我们单位只要有医生证明无所谓的,但是没有的话就不行啦,影响考核的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-20 22:15 | 来自疯狂造人
回复 笨笨招才猫
还能这样啊!真是长见识了,但是如果被发现了就是大事情啊,还是算了吧。也没什么必要要这样做,万一为了这事丢了饭碗可真是不值得。
因为我们好多孕妇一怀孕就不来上班了,全给的假条,有的一直请假到生完孩子,回来报销了就辞职了,都见惯不惯了,公司从来不管孕妇请假的事了
点击查看全文
笨笨招才猫 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-20 22:34 | 来自疯狂造人
回复 一个怡
因为我们好多孕妇一怀孕就不来上班了,全给的假条,有的一直请假到生完孩子,回来报销了就辞职了,都见惯不惯了,公司从来不管孕妇请假的事了
哦,你们公司这么好。我们单位领导没那么好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-21 07:09 | 来自疯狂造人
給医生说明情况!开个保胎的假条,应该好开的呀!
点击查看全文