要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

后悔没好好备孕

楼主: 救人的馒头
23065104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:31 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
对的,自己都是这么想的,但是怕父母失望,他们面子挂不住。
面子也只是一时的,日子总是自己在过,开心不去开心都是自己决定,你得自己先过坎。
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1462867138111
面子也只是一时的,日子总是自己在过,开心不去开心都是自己决定,你得自己先过坎。
嗯,我自己的坎等生了就肯定没事了,可能现在更无聊一些就会想,父母其实也没说,只是我觉得他们想吧,我的压力貌似来源于自己。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:40 | 来自疯狂造人
有女儿很有福气的!
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 夏茉禹羲
有女儿很有福气的!
是的。很有福气的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:19 | 来自疯狂造人
同感呀,我也是二胎,想生男孩,也是排卵前二天aa的,总感觉是女宝,哎…现在七周了
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 19:49 | 来自疯狂造人
回复 w1480809651516
同感呀,我也是二胎,想生男孩,也是排卵前二天aa的,总感觉是女宝,哎…现在七周了
那你打算怎么去验证呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 19:57 | 来自疯狂造人
不一定的,症状不准,我现在也是各种肚形,变漂亮,皮肤变好的女宝特征,但是验血b超都是男宝
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:55 | 来自疯狂造人
回复 凉小茶
不一定的,症状不准,我现在也是各种肚形,变漂亮,皮肤变好的女宝特征,但是验血b超都是男宝
你是排卵前二天吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 17:47 | 来自疯狂造人
你是排卵前二天吗
排卵前一天同了一次,排卵后又同乐一次
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 19:47 | 来自疯狂造人
有没有亲是排卵前三天同房怀的女宝的呢?你们都是怎么找的排卵日呢?排卵当天好像很好找,排卵试纸一测就行了,二胎很想备孕女宝,有经验的姐妹给个建议呗,谢~~
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 凉小茶
排卵前一天同了一次,排卵后又同乐一次
难怪是男宝呢。
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 21:02 | 来自疯狂造人
回复 love0708
有没有亲是排卵前三天同房怀的女宝的呢?你们都是怎么找的排卵日呢?排卵当天好像很好找,排卵试纸一测就行了,二胎很想备孕女宝,有经验的姐妹给个建议呗,谢~~
我朋友备孕女宝,月经结束后四天同房,就怀了女宝啊。宝妈月经规律的话就测一下月经完第几天排卵,然后下个月就月经结束开始同房,到接近排卵就别同房了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:01 | 来自疯狂造人
难怪是男宝呢。
有关系?不是说排卵后才是男宝吗?
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 21:04 | 来自疯狂造人
回复 凉小茶
有关系?不是说排卵后才是男宝吗?
排卵前一天当天后一天基本男宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-29 09:48 | 来自疯狂造人
上次看到一个文章,其实,生男孩跟男人的精子质量关系很大的。就是精子ab级的百分比要超过一定的比率才比较可能生儿子的。

如果是头胎无所谓男女啦,健康第一,二胎再好好准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:10 | 来自疯狂造人
已有两女儿,现又怀上啥症状也是指向女儿,想开了三个女儿也不错。
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 期盼二宝麻麻
上次看到一个文章,其实,生男孩跟男人的精子质量关系很大的。就是精子ab级的百分比要超过一定的比率才比较可能生儿子的。

如果是头胎无所谓男女啦,健康第一,二胎再好好准备。
嗯嗯,二胎在好好备孕,我是排卵前二天同房的。
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:18 | 来自疯狂造人
回复 ₩十年
已有两女儿,现又怀上啥症状也是指向女儿,想开了三个女儿也不错。
你还没去彩超,也说不定。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 10:20 | 来自疯狂造人
你还没去彩超,也说不定。
不是说直觉很准?我就老觉得是女儿,不管啥症状都偏向女儿,我也认了,我家婆说我要生她不会给我帮忙,反正我打算她生了我就不会生了。
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 10:56 | 来自疯狂造人
回复 ₩十年
不是说直觉很准?我就老觉得是女儿,不管啥症状都偏向女儿,我也认了,我家婆说我要生她不会给我帮忙,反正我打算她生了我就不会生了。
原来,我也是觉得我肚子里面是女儿呢。你当时怎么不备孕。
点击查看全文