要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[孕期特征]

后悔没好好备孕

楼主: 救人的馒头
23077104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2016-12-29 21:44 | 来自疯狂造人
回复 t1457965331118
原来,我也是觉得我肚子里面是女儿呢。你当时怎么不备孕。
我一开始就没打算再生了,有两个女儿挺好的,后面在怀上的那个月排卵期可能推迟了,我平时也不怎么算排卵期,然后刚好在平常排卵期的带套了安全期就没带,可能那时排卵期推迟到安全期吧,然后就中了。因为一直在吃那个香港的天喜丸调理身体,在怀上的那个月一直在吃,本来不想要的怕影响宝宝健康。后来又舍不得,没去人流了。唉,反正我选择留下她,只要她健健康康我就把她生下来,要是后期有啥不好的影响,我怕我会恨下心去伤害她,所以我现在一直祈祷她健健康康就好。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 17:36 | 来自疯狂造人
我朋友备孕女宝,月经结束后四天同房,就怀了女宝啊。宝妈月经规律的话就测一下月经完第几天排卵,然后下个月就月经结束开始同房,到接近排卵就别同房了。
嗯嗯,不知道能不能提高怀女宝的可能,有的说即使这样也怀男宝,真是不知道怎样好了,愁,就想湊个好字。
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 19:03 | 来自疯狂造人
回复 love0708
嗯嗯,不知道能不能提高怀女宝的可能,有的说即使这样也怀男宝,真是不知道怎样好了,愁,就想湊个好字。
我觉得这样子基本女宝,没男宝可能性哦,我排卵前二天同房的,我觉得我肯定女宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 19:29 | 来自疯狂造人
我朋友备孕女宝,月经结束后四天同房,就怀了女宝啊。宝妈月经规律的话就测一下月经完第几天排卵,然后下个月就月经结束开始同房,到接近排卵就别同房了。
你是用排卵试纸测的吗?还是用半定量测的呢?什么时候能给我们揭晓答案啊,等你的好消息,有的说观察白带,我这次注意了下,月经干净后第十二天有一小坨像蛋清似的,我例假都是一周才干净,亲你懂这个吗?谢谢你的细心解答
点击查看全文
救人的馒头 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 22:39 | 来自疯狂造人
回复 love0708
你是用排卵试纸测的吗?还是用半定量测的呢?什么时候能给我们揭晓答案啊,等你的好消息,有的说观察白带,我这次注意了下,月经干净后第十二天有一小坨像蛋清似的,我例假都是一周才干净,亲你懂这个吗?谢谢你的细心解答
我是试纸,你可以观察一个月,看下强阳多久,试纸红了还有几天到强阳,你月经第12天有白带的话,周四七天,那你就例假完五天排卵,你直接例假完二天同房就别同房了。我正月底生呢。
点击查看全文